- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Какие 25 тыр. в месяц? Платите только за позиции в ТОП 10. Я на таких условиях больше трех лет работал. Свой штукарь баксов честно получал..🤪 Остальное - разводилово. Ну, или за целевой трафик платите. Сразу 95% контор потеряют интерес.
Лучше пусть ответит, что можно сделать за 1 час.
как что - загрузить программиста на 7 часов )
1: Зашел в магазин и увидел колбасу. По 25 руб. за колбасу, как вам такое?
2:
- город-то какой?
- а колбаса какая?
- а вес какой у колбасы?
- а может тухлая и потому дешевая?
- да не-не, наоборот это цена за грамм, делают из королевских пород.
60 ссылок статейных за год
Стоит это счастье в среднем через миралинкс - тысяч 50, и то я по хорошему посчитал.
Расклад примерно такой - написание 60 статей уже с ссылками все включено - 270Р*60 - 16000 + размещение, если в среднем по 400р считать - 24000, итого получаем 40 тысяч.
Это даже в расчет на 90 ссылок я привел.
А так они и 20 могут уложиться, а то и в 10. 20 статей с 3 ссылками напишут, в мире по 100 р. распихают - сплошной профит. Или бесплатно в статейниках - вообще красота будет
Итого - разводят вас по душевному
месяца два назад услышал про ссылочную массу, миралинкс и тд.
Думаю эффект не заставит себя ждать, без всяких контор?
Отрицательный точно. Не заставит себя ждать :)
Я что-то упускаю или не понимаю? Это по сути кормление офиса чужого?
Конечно упускаете, свой профит.
Что бы что то покупать нужно знать для чего это нужно. Я не иду к стоматологу пока не болит зуб, не ремонтирую авто, пока этого не нужно и тд. Так и тут, если Вы считаете что платить столько дорого\дешево, то видимо Вам не нужно SEO.
SEO нужно в следующих случаях:
1. Мало посетителей с поиска, нет звонков...
2. Какие у меня плохие позиции по теме, что же не так?!
3. Заеб....устал платить по 300к в месяц в директ, нужно как то диверсифицировать.
4. Сколько мы платит в директ? 300к?! Давайте больше!!! Как так нельзя больше?! Как у нас больше нет запросов и мы в 1спеце?! Где же взять еще посетителей?!
Конечно упускаете, свой профит.
Что бы что то покупать нужно знать для чего это нужно. Я не иду к стоматологу пока не болит зуб, не ремонтирую авто, пока этого не нужно и тд. Так и тут, если Вы считаете что платить столько дорого\дешево, то видимо Вам не нужно SEO.
SEO нужно в следующих случаях:
1. Мало посетителей с поиска, нет звонков...
2. Какие у меня плохие позиции по теме, что же не так?!
3. Заеб....устал платить по 300к в месяц в директ, нужно как то диверсифицировать.
4. Сколько мы платит в директ? 300к?! Давайте больше!!! Как так нельзя больше?! Как у нас больше нет запросов и мы в 1спеце?! Где же взять еще посетителей?!
Я бы и слова не сказал, и заплатил бы, если бы не пара моментов:
с сео сейчас уже идет без всяких ссылок и статей, без текста, только почти голые карточки товаров, голые категории, 150 кликов в день, эти 150 кликов дают 50% конверсий по цели *оформить заказ*. В это вложено было, в базовую оптимизацию заголовков и тэгов, 3000р фрилансеру
остальные 50% прямые заходы и контекст..
сейчас пробую оптимизированные описания добавлять в категории, жду вот третью неделю апа Яндекса. Гугл через 3 дня все обновил, но с него трафа 30-40 в день
Весь топик не читал, но 72К текста в год - это потрясающе.
Господа, извиняюсь, Тапаталк половину постов чет не показывал.
migpa, а какого года магазин?
2014 год
Какие 25 тыр. в месяц? Платите только за позиции в ТОП 10. Я на таких условиях больше трех лет работал. Свой штукарь баксов честно получал..🤪 Остальное - разводилово. Ну, или за целевой трафик платите. Сразу 95% контор потеряют интерес.
Да, думаю это интересно, но там ведь в день оплата идет? Вообще я склоняюсь вообще контекст перестать давать, и бюджет на поиск перевести, может летом когда отпуска..
Весь топик не читал, но 72К текста в год - это потрясающе.
🤪
Отрицательный точно. Не заставит себя ждать :)
Я пока в ссылки статьи не лезу, но на счет эффектов, вот наконец заказал тут текстик для категории, закинул, 3 апа прошло и вот результат -
с сео сейчас уже идет без всяких ссылок и статей, без текста, только почти голые карточки товаров, голые категории, 150 кликов в день, эти 150 кликов дают 50% конверсий по цели *оформить заказ*. В это вложено было, в базовую оптимизацию заголовков и тэгов, 3000р фрилансеру
Есть такое правило в программирование: "Систему у которой нельзя оценить эффективность, нельзя улучшить." В вашем случае это тоже относится, пока нет полного списка запросов, всех возможны по теме, с позициями, сложно говорить, много ли 150 посетителей в день с поиска, или мало.
Я что-то упускаю или не понимаю? Это по сути кормление офиса чужого?
С одной стороны, я вас понимаю.
А с другой - как вы вообще себе представляете работу сео-оптимизатора?
Т.е. он должен всё вам сделать по себестоимости, за свою работу взять 500 рублей, дешевле низкоквалифицированного грузчика, да ещё и спасибо сказать?
Поднимайте эффективность своего бизнеса, чтобы иметь возможность платить оптимизаторам небольшие (25 тыс.) по нашим временам деньги. Если это невозможно, изучайте сео и делайте сами.
---------- Добавлено 18.04.2016 в 12:12 ----------
Стоит это счастье в среднем через миралинкс - тысяч 50, и то я по хорошему посчитал.
Тонна пшеницы стоит примерно 10 тыс. рублей. Батон 400 грамм, где пшеницы грамм 300 - 20 руб. (цены приблизительные).
Итого, покупая батон, вы платите только 3 рубля за пшеницу и 17 рублей на "содержание чьего-то офиса".
=============
Вообще странно, вроде форум "об интернет-маркетинге", а рассуждения идут уровня начальной школы.