Незаконченное продвижение сайта - кого посоветуете?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
5800

Доброго времени суток!

Начали работать в конце 2014 года с GoshaYasha по комплексному продвижению строительного сайта. По началу все шло вполне хорошо, потом у него случился некий форс-мажор и он передал своей коллеге Ксении наш проект. Еще примерно пару месяцев мы обслуживались у нее довольно успешно, она подобрала СЯ, заказала тексты и их опубликовали на сайте, т.е провели оптимизацию. Также была проведена закупка вечных ссылок на 5000р. в Gogetlinks, но затем Ксения посоветовала создать аккаунт в Сеопульте и закупить ссылок, и как оказалось вести наш сайт дальше она не может, так как на это физически нет времени, а Юрий (GoshaYasha) больше временно не занимается СЕО. Переписка из скайпа:

Ксения, как там дела? Мне нужно создать аккаунт в Сеопульте?
[04.03.2015 21:25:17] Ксенька)): Здравствуйте. для дальнейшего внешнего продвижения это было бы неплохо, так как вечные ссылки закуплены, далее можно и делать акцент не на вечных
[04.03.2015 21:33:35] den: ок. Вы настроите там все?
[04.03.2015 23:20:42] den: ?
[04.03.2015 23:56:53] Ксенька)): За месяц были сделаны следующие работы – оптимизация контента, дополнение СЯ, внесение всех изменений на сайт, заполнение тематического видео и картинок, заказ, чистовая оптимизация контента для посадочных страниц и первоначальная закупка ссылок на трастовых, тематических донорах, за что и была оплата с Вашей стороны.
В будущем со своей стороны можем предоставлять рекомендации по дальнейшем продвижении.
[04.03.2015 23:58:29] den: Но нам ведь нужно постоянное сопровождение
[05.03.2015 0:01:11] den: Мы же даже вроде оговаривали ссылочный бюджет и т.п. Ничего не понимаю..
[05.03.2015 0:08:13] Ксенька)): Мы обговаривали условия сотрудничества по оплате за прошедший месяц, за который были доделаны оставшиеся работы по внутренней оптимизации сайта по собранной изначально семантике и первоначальной закупке ссылок.
По бюджету на ссылки – были даны рекомендации. Что и касается сеопульта
Постоянное сопровождение сайта вести не сможем, так как на это сейчас просто катастрофически не хватает времени
[05.03.2015 0:12:32] den: Я согласен, за месяц были проведены работы согласно оплате, но насколько я помню с Юрием мы говорили о том что нам нужное комплексное продвижение сайта
[05.03.2015 0:12:43] den: А теперь выходит нам надо самим разбираться в закупке ссылок сеопультом
[05.03.2015 0:36:13] Ксенька)): Как Вы знаете мы с Юрием больше не сотрудничаем. По Сеопульте я дам все рекомендации по настройке компании.
Так случилось, что Юрий не может сейчас далее заниматься СЕО, кроме моих проектов он попросил завершить работы по Вашему сайту (это внутренняя подготовка и первоначальная закупка ссылок). Извините, но просто в силу своих возможностей я не смогу уделить Вашему сайту в полном объеме необходимого внимания
[05.03.2015 1:43:47] den: Ясно
[06.03.2015 0:09:39] den: Ксения, я даже не знаю, обсудили тут, получается опять бросили не доделав
[06.03.2015 0:09:47] den: И в самом начале сезона, когда нужны заявки....
[06.03.2015 0:10:03] den: А Юрий что комментирует по этому вопросу???
Это же не годится никуда.....
[06.03.2015 0:30:45] Ксенька)): Здравствуйте. Юрий уже не занимается СЕО, условия постоянного сотрудничества Вы обсуждали непосредственно с ним.
Я же доделывала комплекс работ по внутренней оптимизации и первоначальной закупке ссылок.
Для дальнейшего продвижения Вам непосредственно необходимо заняться качественной закупкой ссылок, так как вся основная работа по подготовке сайта выполнена.

Что посоветуете? Может есть какая-то проверенная команда? Заранее всем спасибо)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Astrol, Лучше покажите сайт и озвучьте бюджет.

пс. Правильнее искать того, кому вы готовы доверяться, а если хотите выбирать по предложениям, нарваться на новый геморрой шансов больше чем разумно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Присущ, ssmontaz.ru, до 25 тыс.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Начали работать в конце 2014 года с GoshaYasha по комплексному продвижению строительного сайта.

Дальше читать не буду 😂 Вы тему Гоши-Яши читали?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Astrol:
Доброго времени суток!
Начали работать в конце 2014 года с GoshaYasha по комплексному продвижению строительного сайта. По началу все шло вполне хорошо, потом у него случился некий форс-мажор и он передал своей коллеге Ксении наш проект. Еще примерно пару месяцев мы обслуживались у нее довольно успешно, она подобрала СЯ, заказала тексты и их опубликовали на сайте, т.е провели оптимизацию. Также была проведена закупка вечных ссылок на 5000р. в Gogetlinks, но затем Ксения посоветовала создать аккаунт в Сеопульте и закупить ссылок, и как оказалось вести наш сайт дальше она не может, так как на это физически нет времени, а Юрий (GoshaYasha) больше временно не занимается СЕО. Переписка из скайпа:

Что посоветуете? Может есть какая-то проверенная команда? Заранее всем спасибо)

Почитал переписку сеольпуты и тд . 😂 я думал уже никто им не пользуется.

У вас сайт коммерческий или же информационный . Вы хотите комплекс , а за сколько вы его хотите, что вы хотите чтобы в него входило.

😂 про то что все все уже на сайте сделано и осталось покупать только ссылки , очень порадовало . Косяки и что улучшить на сайте и тд будет чуть ли не вечно , идеальных сайтов не бывает.

Я думал обычно спрашивают у своего круга общения. Есть ли у них с кем так можно поработать и так далее. А спрашивать у форумчан сейчас вам многие будут писать в личку и предлагать сами.

Кому доверяете с тем и работайте .

Если физически не могут вести ваш проект - вы были не приоритетный клиент для них , они просто ушли из этой сферы , третье у них основная работа а это как калым. Ну самый форс мажор какие то оч трудные семейные проблемы , что надо забить на все.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Astrol, Рекомендация: займитесь сайтом. Сделайте расчет стоимости , примеры с ценами и тд. Повысте качество структуры сайта и его юзабилити, сделайте сначала инструмент, а уж потом наполняйте его рерайтом. Это вам принесет больше, чем тратить по 25 тр в месяц на то, на что вы тратили. Это приведет клиентов, а не читателей, которые плохо конвертируются в заказчиков.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Astrol, глянул сайт, первый вопрос, который возник сразу. Сайт по Лобне продвигаться должен? Или НЕ? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

пс. Я сейчас кок раз изучаю тему строительства дома, для себя. Ваш сайт бы закрыл на 3-4 странице просмотра. Для вашей ниши это очень плохо показатель.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Присущ:
на 3-4 странице просмотра. Для вашей ниши это очень плохо показатель.

Вы в этом абсолютно уверены? 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wadim:
Вы в этом абсолютно уверены? 😂

да..........

[Удален]

Ну смотрите

1 Бросился в глаза в слайдере пришли заявку до 1августа - хочу полностью посмотреть условия - не нахожу их

2. Я не увидел в доступности реальных примеров причем 1 ( выполненых работ) , реальные фотографии и тд

3. http://www.ssmontaz.ru/typeuslugi/stroitelstvo-kommercheskoj-nedvizhimosti/ - само понятно.

Если вы строите коммерческую недвижимость - опять должны быть примеры проектов

4. http://www.ssmontaz.ru/typeuslugi/stroitelstvo-domov-kottedzey/ - вы строите дома и коттеджи . Я хочу заказать у вас дом , но я не вижу примеров с ценами я вижу тупо текст , который мне лень читать . Я хочу знать цену , сроки , гарантии видеть примеры

Соответственно и все услуги не описаны для клиента. Это так взгнять со стороны потратив 2-3 мин

http://www.ssmontaz.ru/price/ - тут в услугах пусто

http://www.ssmontaz.ru/category/sertifikaty/ - пусто

http://www.ssmontaz.ru/category/statti/ - статьи и акции разделить можно

http://www.ssmontaz.ru/category/tehnicheskaya-informatsiya/ - пусто

Сайт в стадии Альфа разработки - доделывайте сайт полностью до ума с человеком. Тут много инфы нужно от компании.

Когда сделаете сайт что полностью все все есть для клиента , начинайте продвигать.

---------- Добавлено 07.03.2015 в 15:44 ----------

Если вы сделали 1 объект - покажите этот обьект ради примера . Если вы сделали 20 объектов покажите 20 . У вас сайт не допилен материалом внутри , информации просто не хватает реальному потенциальному покупателю.

В итоге скажем эта Альфа версия покажет что сайт не удовлетворяет информацией для клиента.

В итоге конечная цель - заказ постройки с сайта сложно выполнима.

Вроде стройка , такая тематика , такое бабло , такой бизнес - должны быть средства чтобы сделать сайт конфетку , да и на какой никакой директ тоже должны быть.

Тут 1 заказ коммерческой недвижки, я думаю окупает очоч много всех работ по сайту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий