- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Готовы ли вы были вашему исполнителю доплачивать чтобы сайт был допилен нормально ? Или он просто говорил мы не сможем разместить размещайте с вами.
За последний месяц обслуживания заплатили 21 тыс. Мне кажется это вполне достаточно было и для размещения везде.
Вы имеете ввиду оптимизация? За нее мы то вообщем то и платили эти пару месяцев обслуживания. Плюс они подобрали семантику.
Семантика подбирается за 1 день. Оптимизация делается бесплатно вместе с раскруткой.
Вы имеете ввиду самим написать? Мы раньше писали для старого сайта. Тут нам сказали что потребуется довольно много статей, для всех страниц сайта, даже которые продвигать ссылками не будем. За копирайт вышло 270 руб. за статью. Нам Ксения скинула пример сначала, прочитали, вроде грамотно написано было.
из моего опыта и жесткого требования на сегодня к заказчикам:
И так по всем основным страницам.
По страницам менее значимым, текст заказчик все равно должен проверять и править, или используется только копипаст с небольшой уникализацией + допустимая оптимизация, чтоб не портить материал.
Если заказчика такой вариант не устраивает, он отвечает за все сам, получает только консультации на уровне моего мнения, с которым он может считаться или нет.
Допилите сайт внутри полностью везде , потом уже продвигаете его . Если есть человек которому доверяете и уверены что он сможет сделать что хотите , заказывайте у него. Если такого нет - лучше тогда уж в директ .
Был такой на примете, но у него тоже с временем видимо туго. Так что приходиться искать. Но в сео компании решили не обращаться, тоже был печальный опыт.
За последний месяц обслуживания заплатили 21 тыс. Мне кажется это вполне достаточно было и для размещения везде.
Возможно этот совет вам будет не полезен , но я бы не стал рассматривать WP и Joomla для коммерческих сайтов как CMS.
Возможно я бы вам посоветовал пилить сайт на Bitrix или других CMS.
:) Развивайте ваш сайт внутри, следите за процессом + спрашивайте все что хотите и так далее у будущего исполнителя.
Это ваш сайт , вам тоже в процессе надо хоть какое то принимать участие. Смотрите в сторону улучшения вашего проекта постоянно.
Выделите своих конкурентов , посмотрите что нравиться у них , что вы не видите у них и что можно добавить к себе на сайт .
---------- Добавлено 07.03.2015 в 16:50 ----------
Был такой на примете, но у него тоже с временем видимо туго. Так что приходиться искать. Но в сео компании решили не обращаться, тоже был печальный опыт.
За 25 000 рублей в месяц с таким сайтом ( в такой тематике) в каком он сейчас состоянии , не стоит ждать героических поступков особенно от фирмы :) , если эта фирма еще и в Мск
И так по всем основным страницам.
Красиво пишите. Я другой вариант предпочитаю.
Показываю стиль своих текстов. Своих, потому что копирайтерам я перестал доверять - быстрее и красивее текст самому написать, чем писать ТЗ копирайтеру, а потом править во вашей схеме 5 раз. Кстати, Присущ, я подзабыл, вы же копирайтер?
Так вот, после того как я получаю добро - пишутся оговоренные тексты. По одному показываются клиенту. Никаких проблем с ними никогда не было.
Все правки-переправки - это бред. Либо клиент дает приносить ему заказы, либо идет лесом.
Вышенаписанное относится не только к копирайтингу.
Это даже не вопрос потерянного времени - не хочу раскручивать сайт клиентам, которые мешают мне это делать.
Красиво пишите. Я другой вариант предпочитаю.
Показываю стиль своих текстов. Своих, потому что копирайтерам я перестал доверять - быстрее и красивее текст самому написать, чем писать ТЗ копирайтеру, а потом править во вашей схеме 5 раз. Кстати, Присущ, я подзабыл, вы же копирайтер?
Я копирайтер)))) если речь про посадочные и основные страницы, как о компани, основные услуги, контакты и тп. А все остальное на подряде.
За 25 000 рублей в месяц с таким сайтом ( в такой тематике) в каком он сейчас состоянии , не стоит ждать героических поступков особенно от фирмы :) , если эта фирма еще и в Мск
Какие на хер героические поступки. Просто либо понимаешь, что офис в Лобне для сайта продвигаемого по Москве - это плохо, либо не дано. И дело не в сумме.
Wadim, офис действительно у нас в Лобне, но заказы конечно готовы брать по Москве и МО. Есть юр. адрес в Москве.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 16:21 ----------
SeoPlus, смена CMS, это выходит проделанная работа насмарку?
всю тему не читал.
1 вопрос: а где оптимизация -то? на сайте целый раздел из пустых страниц, ключи в стрнгах - это ваще жесть. Копирайтеру, который писал тексты, стоит сломать пальцы, чтобы он никогда не прикасался больше к клавиатуре.
Резюме: вы смело можете начинать сначала. и да, ссылки с сеопульта тоже можете удалить спокойно, от них толк не будет