Незаконченное продвижение сайта - кого посоветуете?

W
На сайте с 04.04.2006
276
SeoPlus:
То есть зайдя на этот сайт у вас будет желание заказать у этой фирмы постройку дома , коттеджа и тд ? Я думал банально хочется даже примеры работ посмотреть и посмотреть весь процесс от заявки до сдачи проекта.

Я не знаю, как вы дома заказываете, лично я при выборе ремонтников и строителей еду смотреть их объекты. А потом читаю договор и прошу смету. Остальное все лирика.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wadim:
Я не знаю, как вы дома заказываете, лично я при выборе ремонтников и строителей еду смотреть их объекты. А потом читаю договор и прошу смету. Остальное все лирика.

Если ездить ко всем, кто оставил телефон на сайте, всю жизнь проездишь. Сначала покупатель выбирает тех, кому он хочет доверять, а потом едет 3 -4 отобранным предполагаемым. Эта компания врятли будет выбрана. К ним можно только позвонить, спросить, а как лучше и какой фундамент, для общего осознания если они первые попадутся (например через директ), но покупать у них, мало вероятно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Wadim:

Так почему нельзя посмотреть объекты на сайте . Я например сейчас себе квартиру в городе ищу в новом доме. Зачем мне идти в офис или звонить спрашивать адреса домов?

Когда я могу какую то информацию подчерпнуть с сайта.

начиная от цены , заканчивая всем процессом покупки. Стройка и недвижимость - это не сумки покупать в интернет магазине. Человек с деньгами 1000 раз подумает и тд и тп

W
На сайте с 04.04.2006
276

Присущ, я знаю, что планируя ремонт квартиры с нуля, я набирал на одном из первых этапов работы запрос, что-то типа "как перенести полотенцесушитель на противоположную стену" и могу вас уверить если бы там была грамотная статья и бригада, которая кроме переноса полотенцесушителя занимается всем, то у ее строителей сейчас бы стало на 500 000 больше.

Не надо думать, что информацию ищут только те, кто собирается делать своими руками.

---------- Добавлено 07.03.2015 в 15:15 ----------

SeoPlus:
Так почему нельзя посмотреть объекты на сайте .

SeoPlus, вы пробуете когда-нибудь мозги включать? Потому что это картинки, не более того.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wadim:

Присущ, я знаю, что планируя ремонт квартиры с нуля, я набирал на одном из первых этапов работы запрос, что-то типа "как перенести полотенцесушитель на противоположную стену" и могу вас уверить если бы там была грамотная статья и бригада, которая кроме переноса полотенцесушителя занимается всем, то у ее строителей сейчас бы стало на 500 000 больше.

Не надо думать, что информацию ищут только те, кто собирается делать своими руками.

Я так не думаю, я говорю только, что такие плохо конвертируются в покупателей. И компания любая заинтересована в заказе под ключ, а не в заказе установить "перенести полотенцесушитель", последнее для частников.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Присущ:
Речь не про гс. Это сайт. Только этот сайт как и тысячи других, для его хозяев, а не инструмент привлечения заказчиков. Если владельцев ssmontaz.ru это устраивает, значит хороший сайт о котором можно упомянуть на визитках ) и в рекламе.

Никто и не говорит, что это шедевр. Обычный сайт, который можно развивать и раскручивать.

[Удален]

Вы умеете разговаривать с человеком нормально ? Вам товарищ Присущ все оч хорошо обьяснил.

1. Сайт не выполняет главную коммерческую задачу - продавать

В данном состоянии сайт не сможет толком продавать

В данном состоянии он даже информационно не заполнен для потенциального клиента.

Для вас видимо важнее 50 звонков и 5000 трафика и 1 продажа на 1 рубль

Чем 3 звонка 200 трафика и 2 продажи на 3 рубля.

Вы мало того что то с намеком говорите что он не очень. Так не зная ситуации меня еще гавном покрыли.

У меня у фирмы строительной в городе все описано от корки до корки. Цены на квартиру , фотки и тд дома , адрес дома , описание всего. Мне настолько все стало понятно , что остается звонить и просто смотреть квартиру реально.

А если каждому объяснять то что получиться? На телефоне сидеть круглыми сутками?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wadim:
Никто и не говорит, что это шедевр. Обычный сайт, который можно развивать и раскручивать.

Это обычный выкидыш, каких тысячи. Лучше бы конструктором воспользовались, чем платить кому то за создание этого.

[Удален]

Толчек нужен в ту сторону что сайт надо внутри допиливать информацией , а не лезть в данном состоянии его рекламить. В большой вероятности если его сейчас рекламить - деньги на ветер.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
SeoPlus:
Цитирую

Для дальнейшего продвижения Вам непосредственно необходимо заняться качественной закупкой ссылок, так как вся основная работа по подготовке сайта выполнена.

Просто зачем такое отношение и говорить основные работы по сайту сделаны? Да возможно клиент не дал инфу про сертификаты и портфолио и тд , но помоему это п.....ц

Мы им писали, что все что требуется от нас для сайта - мы готовы предоставить. В ходе работы потребовалось скинуть только фото и видеоматериалы, больше ничего не просили, плюс в некоторые категории у них добавить не получилось, сами настроили, но тексты там так они и не разместили, просто скинув их нам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий