Господа помогите новичку!

1 234
zuzya
На сайте с 03.11.2008
12

AndrewQW ТУТ есть нужный для вас багаж знаний,без этих знаний вы не сдвинетесь с мёртвой точки,советую.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ТС, для начала советую вам сделать сайт.

Тогда Вы обратились по верному адресу, а именно в Театральную школа "Бенефис"

Это рерайт или что это? Или это для нации строителей написано?

Вот вам ещё книженция

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
AndrewQW:
Я на днях создал сайт http://teatr-benefis.ru/

Простите конечно, но где здесь САЙТ?

seonik добавил 11.12.2008 в 08:10

El_grapaduro:
Вот вам ещё книженция

Изучите ее всю от корки до корки. :)

Все невозможное возможно!
[Удален]

А почему "Ю.Шекспир". Он же был Вильям, в крайнем случае Уильям. Почему "Ю"?

Теперь по существу. Вы создали типа сайт, где на нем координаты студии? Адрес, телефон? Предположим я заинтересовался, так куда мне обращаться?

А вообще конечно это не сайт. Тут нужно или нанимать профессионала или учиться, учиться и еще раз учиться!

EY
На сайте с 04.12.2008
2
AndrewQW:
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Я на днях создал сайт http://teatr-benefis.ru/ и хотел занятся его продвижением,но почитав о оптимизации у меня возникло еще больше вопросов! Чему в первое время стоит уделить внимание? С чего нужно начинать? может посоветуете, что можно почитать? Заранее благодарю за помощь

На форуме без азов ничего не поймете, ну разве что в сообщениях для новичков, когда новичкам отвечают нормально, как и могут понять чайники, а не свысока )
Почитайте книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах", а также статьи о правильном заполнении тегов title, keywords, description. Информация на сайте должна быть или уникальная, или рерайт. Это все называется внутренней оптимизацией, без нее нельзя.
А потом - внешняя оптимизация ссылками, статьями. Я сама еще в этом не поднаторела, буду изучать форум.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

По-моему продвигать этот сайт рановато. Мягко говоря. Сначала лучше его сделать похожим на сайт. Хотя бы картинок навставлять и менюшку сделать. Можно, чтоб легче было, в готовый шаблон вставить, их в инете много :)

Т.е. сначала дизайн и наполнение, потом уже продвижение. И потом, ты бы сам, как пользователь, стал доверять бы содержимому такого сайта? Даже если он в ТОПе будет. Думаю, что зашел бы и тут же вышел.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
AQ
На сайте с 04.12.2008
3

Всем спасибо за помощь! Мне сказали,что как только сделаю страницу обязательно нужно купить пару ссылок на страницу! где он покупаюися и сколько они стоют??

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
AndrewQW:
Всем спасибо за помощь! Мне сказали,что как только сделаю страницу обязательно нужно купить пару ссылок на страницу! где он покупаюися и сколько они стоют??

Для чего именно вам ссылки? Для ускорения индексации или для продвижения?

Если для продвижения, то смотрите подпись.

AQ
На сайте с 04.12.2008
3

Мне нужно ссылки для быстрейшей индексации??сколько их нужно ставить??на что требует обращать внимание??

O
На сайте с 06.11.2008
23

Проще бы Вы начали с установки CMS, там знание HTML не настолько критично. Это поможет больше времени уделять раскрутке, обходя процесс верстки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий