- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
          А 24,9% – на сегмент электронной коммерции

Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

AndrewQW ТУТ есть нужный для вас багаж знаний,без этих знаний вы не сдвинетесь с мёртвой точки,советую.
ТС, для начала советую вам сделать сайт.
Это рерайт или что это? Или это для нации строителей написано?
Вот вам ещё книженция
Я на днях создал сайт http://teatr-benefis.ru/
Простите конечно, но где здесь САЙТ?
seonik добавил 11.12.2008 в 08:10
Вот вам ещё книженция
Изучите ее всю от корки до корки. :)
А почему "Ю.Шекспир". Он же был Вильям, в крайнем случае Уильям. Почему "Ю"?
Теперь по существу. Вы создали типа сайт, где на нем координаты студии? Адрес, телефон? Предположим я заинтересовался, так куда мне обращаться?
А вообще конечно это не сайт. Тут нужно или нанимать профессионала или учиться, учиться и еще раз учиться!
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Я на днях создал сайт http://teatr-benefis.ru/ и хотел занятся его продвижением,но почитав о оптимизации у меня возникло еще больше вопросов! Чему в первое время стоит уделить внимание? С чего нужно начинать? может посоветуете, что можно почитать? Заранее благодарю за помощь
На форуме без азов ничего не поймете, ну разве что в сообщениях для новичков, когда новичкам отвечают нормально, как и могут понять чайники, а не свысока )
Почитайте книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах", а также статьи о правильном заполнении тегов title, keywords, description. Информация на сайте должна быть или уникальная, или рерайт. Это все называется внутренней оптимизацией, без нее нельзя.
А потом - внешняя оптимизация ссылками, статьями. Я сама еще в этом не поднаторела, буду изучать форум.
По-моему продвигать этот сайт рановато. Мягко говоря. Сначала лучше его сделать похожим на сайт. Хотя бы картинок навставлять и менюшку сделать. Можно, чтоб легче было, в готовый шаблон вставить, их в инете много :)
Т.е. сначала дизайн и наполнение, потом уже продвижение. И потом, ты бы сам, как пользователь, стал доверять бы содержимому такого сайта? Даже если он в ТОПе будет. Думаю, что зашел бы и тут же вышел.
Всем спасибо за помощь! Мне сказали,что как только сделаю страницу обязательно нужно купить пару ссылок на страницу! где он покупаюися и сколько они стоют??
Всем спасибо за помощь! Мне сказали,что как только сделаю страницу обязательно нужно купить пару ссылок на страницу! где он покупаюися и сколько они стоют??
Для чего именно вам ссылки? Для ускорения индексации или для продвижения?
Если для продвижения, то смотрите подпись.
Мне нужно ссылки для быстрейшей индексации??сколько их нужно ставить??на что требует обращать внимание??
Проще бы Вы начали с установки CMS, там знание HTML не настолько критично. Это поможет больше времени уделять раскрутке, обходя процесс верстки.