- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Тематика НЕ простая.
По региону работать?
ага, по региону Москва =)
Да я знаю что сложно, вон под 100 клиентов в директе по ключу "межкомнатные двери". Просто даже сама схема работы неясна. Получается я вложу скажем 50К рублей+работу - сделаю сайт, нагоню посетителей, а он занизит продажи и ничего с этим не сделаешь.
Короче пока склоняюсь к "послать лесом".
Только если заказы будете сами принимать
aalexeev, тема данная очень часто поднимается. Поищите через поиск.
Вот например, /ru/forum/179623 - очень подробно и много.
Стоит ли браться? В одиночку - нет, если организовать и поставить на поток - да.
Сама долго думала что и как может быть в работе за % от продаж. Но в итоге удалось все организовать. Сейчас работаю с почти 40 интернет-магазинами за % от продаж, есть люди по данному направлению. Но уверена, что в одиночку здесь не справиться.
Почитайте топик, который я Вам скинула, если будут вопросы - пишите, отвечу. Если сильно понадобится - стучите в аську, постараюсь помочь.
Незнакомый человек предложил сделать инет магазин мебельной тематики(двери) за 15% с каждой продажи. У него хороший, реально очень дешевый товар, склад, точка сбыта. С меня сайт+раскрутка без каких либо вложений с его стороны вообще.
По вашему опыту стоит браться или слишком велик шанс что кинет? Может как то можно себя обезопасить? Поделитесь опытом пожалуйста.
Почему бы нет? Конечно стоит попробывать ИМХО. Обезопасить можно себя просто, наймите своего человека или сами отслеживайте продажи с сайта и будет Вам счастье.
На сайте выложите свои телефоны, только свои, получается Вы как бы посредник между продавцом и клиентом.
Не проще сделать сайт не за %, а скажем в рассрочку ?
Не проще сделать сайт не за %, а скажем в рассрочку ?
не проще, т.к. есть еще оплата за оптимизацию
а многие в интернет не верят - им проще отдать какой-то %, чем вложить хотя бы копейку.
Вкладываться, пусть и в рассрочку - это сразу мысли "а вдруг интернет не будет работать".
Плюс очень многие не хотят иметь свой сайт, т.к. за ним нужно следить, обновлять и т.п.
% с продаж снимает с них все это.
По вашему опыту стоит браться или слишком велик шанс что кинет? Может как то можно себя обезопасить?
Если заказчик адекватный и бизнес у него нормальный, можно взяться. Когда (и если) сайт будет обеспечивать реальные продажи - заказчик станет необычайно сговорчивым. Можно будет повыкручивать ему руки, если будешь недоволен финансовым результатом. Например, перейти на фиксированную или покликовую оплату.
А если отношения не сложатся - продашь раскрученный сайт конкурентам.
P.S. очень желательно получить с него хоть какие-то деньги. Иначе серьезного отношения к проекту с его стороны не будет, а это плохо.
P.P.S. на сайте можно указать "виртуальный номер" с переадресацией на клиентский телефон. Таким образом можно получать статистику входящих звонков. Цена вопроса - порядка 1000 рублей в месяц.
P.P.S. на сайте можно указать "виртуальный номер" с переадресацией на клиентский телефон. Таким образом можно получать статистику входящих звонков. Цена вопроса - порядка 1000 рублей в месяц.
Константин, статистика - это мало.
У меня есть клиент (продажа картин, более 3000 в наличии и куча под заказ), который в день получает до 15 звонков, однако за полгода он продал всего лишь 3 картины. Когда он мне говорит как он разговаривает с клиентом - я понимаю почему.
Сейчас работаю с одним из его конкурентов. У него все нормально - при наличии только 1000 картин, 1-2 в день продаются (порядок звонков примерно тот же), т.к. сидят грамотные менеджеры. (цены и качество ассортимента примерно одинаковые).
Так что тут статистика ничего не даст, а ругаться по поводу - "да ты не умеешь продавать" - это бессмысленно - еще и получишь по шее, что будет в принципе правильно.
Константин, статистика - это мало.
Разумеется. Но некоторую пользу из нее извлечь можно.
У меня есть клиент (продажа картин...
Так я не зря упомянул вменяемость клиента как необходимое условие. Да и стройматериалы - немного другой товар, чем картины.
Кстати: можно посмотреть на сайты?
ругаться по поводу - "да ты не умеешь продавать" - это бессмысленно
Ругаться не надо. Лучше по-тихому отключить сайт. Очень убедительный аргумент.
Так я не зря упомянул вменяемость клиента как необходимое условие. Да и стройматериалы - немного другой товар, чем картины.
да уж.. вменяемость это главное! :)
дело не в картинах и стройматериалах, могу тоже самое сказать об офисной мебели, компах и т.д. к сожалению, неготивных примеров много, у Вас думаю тоже
Кстати: можно посмотреть на сайты?
в личку ушло
Ругаться не надо. Лучше по-тихому отключить сайт. Очень убедительный аргумент.
как вариант, но мне кажется в данном случае все стрелки будут переводиться на оптимизатора и в итоге просто найдут нового исполнителя и так до бесконечности пока не "исправится" мироощущение у клиента