- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть компания, у них 1-н сайт, на нем прайс товара (без цен, не магазин) и перечень услуг, адреса офисов, но офисов по России 3-4. Сайту робот сделал регион Москва. Как лучше сделать продвижение по регионам?
создать поддомены аля:
1 msk.site.ru
2 spb.site.ru
3 chlb.site.ru
например или создать другие домены:
site-msk.ru
site-spb.ru и тд.
Каждый сайт будет на 1-н город + 1 общий сайт который есть сейчас.
какой способ лучше для Яши? сайты будут на одного человека и на одну компанию.
Не примит ли какие меры Яндекс за такой ход?
Не примит ли какие меры Яндекс за такой ход?
Если сайты по контенту будут разные, то все должно быть нормально.
по идее хотел сделать все одинакого просто будут разные адреса офисов. На каждый сайт свой адрес-город и собсно регион.
по идее хотел сделать все одинакого просто будут разные адреса офисов. На каждый сайт свой адрес-город и собсно регион.
Тогда все сайты склеит.
значит нужно будет переделать контент? Но как если это одна и таже фирма и занимается абсолютно одним и тем же? Нужно ли переделывать дизайн? и как все же лучше сделать поддомены или новые домены?
значит нужно будет переделать контент?
Да.
Нужно ли переделывать дизайн?
Не обезательно.
и как все же лучше сделать поддомены или новые домены?
Лучше новые домены
а если сайты сделать как визитки с 3-5 страниц, написать только общую инфу, а на прайс просто сделать ссылку на основной домен site.ru ?
а если сайты сделать как визитки с 3-5 страниц, написать только общую инфу, а на прайс просто сделать ссылку на основной домен site.ru ?
Если Яндекс их не посчитает за сетку, созданную специально для накрутки основного сайта, то все будет в порядке, если посчитает, то будет бан.
Получатся дорвеи 😆
Что значит "лучше для Яши"? Все зависит от того, какая цель преследуется, как будет все это продвигаться и т.д.
http://www.sunrise.ru/ - у них поддомены, например :) И ничего, торгуют же :D
Вот как раз нужно чтото типо СанРайза. Нужно что бы в выдаче Яши по регионам был сайт этой компании как по региону Москва так и по паре других. На 1-н сайт такого сделать почти не реально, вот и думаю создать поддомены... но как сделать это нежно что бы не получить санкцый от Яши.
Извиняюсь что снова поднимаю тему, но вопросы все еще остались :(
Если я сделаю несколько сайтов по отдельным городам... продвигать то я их буду по тем же словам ( Просто мне нужно что бы в выдаче (только по региону!!!) был сайт spb.site.ru. Но ведь если продвигать по тем же словам то в выдаче без региона могут быть все эти сайты, но сайты то все одной фирмы... за это по идее бан будет, если в серпе без региона в топ10 будут 5 мест мои! Можно ли сделать что бы в выдаче без региона был site.ru а с регионом spb.site.ru по тому же запросу???