- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Был чайт в ДМОЗе, хороший такой сайт, честный, 2000 года, с хорошим контентом и т.д. и т.п.
И вдруг - бац! и нету... Куда обращаться-то, что делать?
Совершенно ничего про ДМОЗ не знаю, так что буду благодарен за помощь.
Можно попробовать связаться с редактором раздела через форму обратной связи в его профиле. Если редактор прямо в разделе не указан, то подниматься по дереву Каталога до нахождения вышестоящей категории с прямо указанным редактором, он имеет права редактирования в нижележащих частях. Вопрос задавать вежливо. Отвечать или нет на письма пользователей, это личное дело каждого редактора.
Для сокращения времени, можете показать сайт здесь или мне в личку.
Спасибо, psh, вот сайт: www.reline.ru
Каков диагноз?
Калинин, а почему Вы решили, что сайта нет в каталоге? Просто редакор решил, что региональный раздел для этого сайта более уместен. Вот здесь ваш сайт: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Санкт-Петербург: Бизнес и экономика: Недвижимость
Да, нашел, спасибо, asef.
Просто я, как человек, совершенно не разбирающийся в ДМОЗе, пошел простейшим путем: Головная страница ДМОЗа-Business-Real Estate-Russian.
А там всего 8 сайтов, моего нет.
Нужно ли мне попасть их число, можно ли это, как это делается?...
Еще вопрос - как можно изменить описание сайта?
Еще проще поиск по Каталогу http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=reline.ru . ;)
Там есть подраздел "По регионам". Сайты ориентированные на ограниченный географически сегмент, размещены в региональных подразделах ODP.
Тут от Вас мало что зависит. Где разместить в Каталоге сайт, редакторы решают сами.
Воспользоваться ссылкой "Обновить URL" на странице раздела, где размещен сайт.
Еще раз спасибо большое.
И еще раз.
(В конце письма надо не забыть еще раз поблагодарить :).
Вопрос: почему редакторы (которые, как я понимаю, со мной дискутировать по этому поводу не станут) переместили сайт в раздел "Петербург", хотя по всем показателям - начиная от преобладающего количества баз объектов недвижимости и новостных материалов и заканчивая вдвое большим московским трафом на сайт - почему сайт был перемещен в категорию "Петербург"?
Спасибо.
Еще проще поиск по Каталогу http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=reline.ru .
ага, а поисковый индекс так и не обновляется :(
бУ!
Скорее всего, на основании контактной информации указанной на сайте. Но точно не скажу.
Раз уж сайт так прозвучал, то обещаю присмотреться к нему и его диплинку, размещенному в том же разделе, повнимательней. ;)
Согласен. Все наладится. Со временем. 🚬
Скорее всего, на основании контактной информации указанной на сайте. Но точно не скажу.
Раз уж сайт так прозвучал, то обещаю присмотреться к нему и его диплинку, размещенному в том же разделе, повнимательней. ;)
ОК, спасибо что присмотритесь ;)
А контакты там действительно Питерские - ну да, я в Питере сижу.
Ну это фигня: Лукойл официально в Казани сидит, Сургутнефтегаз - в Сургуте, да и Газпром скоро в Питер официально перебирается, так что не повод это. Невелико отличие моего чудо-сайта от Газпрома (если смоттреть по контактным данным :D ).
Для редакторов все сайты равны и рассматриваются по одним для всех Правилам. :)