- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Ну а можно конкретней... правую, левую или обе?
Одну за миссию, вторую - за "Продажа термоусадочной пленки полиолефиновой – главное направление деятельности нашей компании"
но конкретно не знает чего (какую модель), вот тут хороший текст должен сработать. Естественно, как Вы сказали с описанием всех характеристик, ценой
Гм. Ну возможно, если будет выбор между, скажем, ноутбуками Dell и Acer с одинаковыми характеристиками (хотя они всё равно в какой-то части будут отличаться), то я буду смотреть на тексты (хотя здесь ещё во многом играет роль "внемагазинные" характеристики - опыт людей, пользовавшихся той или иной моделью). Хотя зачастую это важно больше для производителя, а не для продавца, у которого представлен ассртимент товара (который в данном случае, получается, тоже играет немалую роль).
то я буду смотреть на тексты (хотя здесь ещё во многом играет роль "внемагазинные" характеристики - опыт людей, пользовавшихся той или иной моделью). Хотя зачастую это важно больше для производителя, а не для продавца, у которого представлен ассртимент товара (который в данном случае, получается, тоже играет немалую роль).
Абсолютно верно. А кто мешает сделать "отзывы покупателей о ноутбуке DELL" на сайте. Это ведь тоже будет являться текстом, который возможно сыграет финальную роль. Ещё раз подчеркну, всё должно быть в купе с остальными методами! Но ИМХО, без текстов - сложновато...
На это я могу сказать лишь: покажи мне его. Текст продающий. :)
Реклама в традиционном понимании не мертва. Она умирает. ;) Контекст и поисковое продвижение - наоборот. Ну тут всё как дважды два - они на запрос пользователя отвечают, а не навязать ему что-то стремятся. ;) Впрочем, это уже всё давно перетёрто.
Умирают медленно, но верно дегенераты, снимавшие и размещавшие 90% кала по ТВ. Метро начало лучше работать последнее время. Много чего оклималось. Просто бестолковых кампаний должно стать меньше и перетяжек через каждые 10 метров.
Текст это нудно, реклама должна быть видео или баннер, это класс, тут многое от маркетинга зависит, текст мало кто читает, и мало кто ему верит и в большинстве случаев вода, водой.
Реклама должна быть такой, какой её хочет увидеть потребитель. Где-то текст, где-то звук, где-то видео, а где-то татуировка на заднице - всему своё место.
Оторвать руки.
+1. Сначала пальчики покоцать :)
Огласите весь список, пожалуйста.
...и проверьте, сколько новых ГС появятся завтра на эти тематики в продаже в разделе сайтов ;)
P.S. По объёму смотрите... Могу лишь предположить не зная цифр, что речь идёт примерно о $3 млрд на всю РФ. Барыг при этом тысяч 5, а может и больше. Теперь просто берите объёмы других рынков со схожим количеством игроков и окна быстренько вылетят из ТОП10 по конкуренции как минимум ;) Кстати, Ваши любимые авиабилеты уделают окна без проблем ;) Пара трансаэро - аэрофлот перекрывает весь рынок окон в в полтора раза по выручке. А там ещё куча компаний. И (!) все они ещё не полезли в интернет ;) Главное, чтобы шлюх легализовали. Тогда на каждую SEO-контору по 30-40 публичных домов будет. Вот потолкаемся в топе! (А я буду сверху на Вас, негодяев смотреть из спецов :D )
Подрядчика на строительство фундамента под дачку давно искали?
Я бы искал так.
Ввел в Яндекс, фундамент для дач. Перешел на первый сайт http://www.vipsrub.ru/uslugi.html
Отличный сайт - звоню.
Потом пару сайтов не понравились.
http://www.zod.ru/foundation.shtml - звоню.
Потом еще кое где покликал.
http://www.stroykorpus.ru/ - звоню.
Я же не буду на каждом сайте все читать, меня тонкости фундаментов не интересуют, мне нужен фундамент, и хорошие специалисты, которы долго на рынке. А какие фундаменты бывают, мне по телефону все расскажут, зачем читать и тратить время.
Узнаю цены, позвоню тестю, он строитель узнаю, по такой цене можно ли завязывать, и нет ли у него знакомых. И закажу если у него их нет.
Метро начало лучше работать последнее время
Для Amstel? :)
Psycho добавил 25.06.2009 в 21:23
Абсолютно верно. А кто мешает сделать "отзывы покупателей о ноутбуке DELL" на сайте. Это ведь тоже будет являться текстом, который возможно сыграет финальную роль. Ещё раз подчеркну, всё должно быть в купе с остальными методами! Но ИМХО, без текстов - сложновато...
"Отзывы" можно. Но нужно только если ассортимент ограничен ноутбуками Dell. Да и верят люди больше своему окружению, чем "отзывам".
Одну за миссию, вторую - за "Продажа термоусадочной пленки полиолефиновой – главное направление деятельности нашей компании"
Потом руки пришить и рубить заново за 6 счётчиков, за структуру подачи информации, за статьи в главном меню. Потом сново пришить и мы полезем на внутренние страницы :)
Потом руки пришить и рубить заново за 6 счётчиков, за структуру подачи информации, за статьи в главном меню. Потом сново пришить и мы полезем на внутренние страницы
Тьфу, садисты-контекстщики. 🤣
Для Amstel? :)
В метро рекламируют шины? WTF 😮 Пойду снова смотреть панду :D
P.S. Что за агентство? (хотя я догадываюсь про причину - там откат превышает максимальную КВ Яндекса :) )
Потом руки пришить и рубить заново за 6 счётчиков, за структуру подачи информации, за статьи в главном меню. Потом сново пришить и мы полезем на внутренние страницы
Вытерев слезы, отнес во "фразы дня".