- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Обменник вообще деньги выплачивает? Я в течение полугода не могу свои копейки (1000р) забрать. Заявки подаю а толку никакого.
Обменник вообще деньги выплачивает? Я в течение полугода не могу свои копейки (1000р) забрать. Заявки подаю а толку никакого.
Здравствуйте,
Выплаты регулярно производятся в понедельник и четверг.
После заказа вывода средств на Ваш адрес будет
отправлено письмо для подтверждения. Пожалуйста, проверьте номер
кошелька и подтвердите вывод. Если Вы не получили письмо, проверьте,
возможно, Ваш почтовый сервер воспринимает письма от нас как спам,
либо где-то (например, у провайдера) установлен спам-фильтр, в который
по ошибке попал наш адрес. Попробуйте отправить письмо повторно. В
случае, если уведомление не придет на Ваш e-mail, сообщите
администратору об отсутствии письма.
Здравствуйте!
На ваш файлообменник яндекс наложил метку!
Теперь на все сайты на которых размешены ваши ссылки яндекс тоже накладывает такие метки!!!
Вы что то предпринимаете по этому поводу??
На почту вам писал, полный игнор...
Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте
Эта пометка на моём сайте в Яндексе висит уже пол года. То она исчезала, то появлялась снова. В последнее время она не исчезает совсем.
Что мы только уже не делали чтобы снять пометку:
1. Отключили кликабельные ссылки для гостей, чтобы гости сами скопировали ссылку и вставили в адресную строку браузера. По началу это сработало, метка снялась, но ненадолго. Яндекс Метрика на нашем сайте походу палит ссылки на которые кликают зареганные пользователи + Яндекс Метрика на Русфолдере видит с какого сайта пользователь перешёл на русфолдер. Пришлось перейти на следующий шаг.
2. Откючили кликабельные ссылки для всех, даже для админов. Метка не исчезла. В итоге мы связались со службой поддержки яндекса, они говорят, что у нас на сайте обнаружены скрытые ссылки, которые ведут на вредоностное ПО, то есть на загрузчик от русфоледра. То есть из обычных ссылок они стали скрытыми.
3. Мы во всей базе сделали замену ссылок rusfolder.com на rusfolder.net. COM давно помечен яндексом, а NET ещё нормальный. В итоге прошло уже 2 месяца, а пометка так и висит.
Пробовали и другие методы, но ничего не помогает. Яндекс стоит на своём, чтобы мы убрали ссылки на вредоносное ПО.
Прошло около года, как яндекс пометил обменник, а русфолдер даже не собираются решать эту проблему.
Придётся сделать замену rusfolder.net на rusfolder123.net, чтобы раз и навсегда снять эту пометку. Пускай ссылки на русфолдер становятся нерабочими.
Dolphin2, через редирект Яндекс не палит переходы, по крайней мери у меня. Стоит метрика от Яндекс, я им даже в поддержку писал, почему не учитываются переходы на внешние сайты через редирект, написали что они не могут отследить их.
Редирект такого вида:
Санкций не вешает Яндекс, но с ФО пришлось попрощаться потому что после скачивания файлы не продлеваются автоматически как на всех ФО, а если у вас файлов более 10000, продливать руками нереально :(
через редирект Яндекс не палит переходы, по крайней мери у меня.
У нас на сайте установлен модуль dude Smart Leech. Он делает все ссылки через редирект.
Пользователь кликает на ссылку rusfolder, его перебрасывает редиректом на страницу такого типа
мойсайт.ру/go?a%3AaHR0cDovL21hZDMzMy5ydXNmb2xkZXIubmV0L2ZpbGVzLzQ0NTYxNDMd
На этой странице есть текстовая ссылка на русфолдер (не кликабельная), которую нужно вручную скопировать.
Чё вот яндексу нужно, они нам даже примеры приводили в каких именно новостях у нас на сайте обнаружены скрытые ссылки на загрузчик. И в этих новостях присутствует только ссылка на русфолдер.
Dolphin2, но страница с ссылкой на rusfolder ведь на странице с вашим доменом, такую ссылку Яндекс конечно обнаружит. Если бы был редирект сразу на rusfolder, тогда и проблем бы не было. А ссылки кликабильна или нет, это не имеет значения, робот легко их найдёт и учтёт.
Чики Чики
Яндекс переходит по любым редиректам и смотрит, что за сайт там скрывается по ссылке.
Какой редирект не делай яндекс видит, что на сайте огромное количество ссылок на русфолдер. Может в этом и заключается пометка сайта.
Dolphin2, утверждать не могу, но у меня метки не было на протяжении примерно 2-3 месяца, стоит метрика от Яндекс, там есть раздел "Внешние переходы", там не улавливает такие переходы\редиректы, я им написал по этому поводу и мне сообщили что робот не умеет отслеживать такие переходы. У вас редирект просто на отдельную страницу сайта сделан, а там ссылки ФО - это 100% не убережет от санкций.
объявляйте все этому файлообменнику байкот, запрещайте пользователям постить их на ваших сайтах, раз не шевелятся исправлять проблему, будем избавлятся сами от этой проблемы под названием RusFolder