Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ВНИМАНИЕ! Сегодня резко увеличится скорость работы интерфейсов!

Возможно кратковременное залипание блоков данных (типа расход - 0). Это не ошибка, это временное неотображение.

Если ссылки не покупаются - напишите на саппорт для проверки.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

гы :) сообщите, во сколько произойдет это чудесное событие! :) не хочу потерять ни минуты :) :) :) !!!

ограничение в 250-300 ключей в постановке через вэб-форму изменили?

icq 385785596
R
На сайте с 02.01.2010
24

Скажите это нормально? Что с 1й страницы куплено 3 ссылки на страницу, еще и анкоры на двух ссылках практически одинаковые. пример; пластиковые окна и пластиковые окна Москва.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
romanqwerty:
Скажите это нормально? Что с 1й страницы куплено 3 ссылки на страницу, еще и анкоры на двух ссылках практически одинаковые. пример; пластиковые окна и пластиковые окна Москва.

Для яндекса не знаю как, а вот гуголь - учтёт только 1 ссылку. Я правильно понял, что на одной странице куплено 3 ссылки с разными анкорами, но на одну и ту же страницу?

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
R
На сайте с 02.01.2010
24
dominatos:
Для яндекса не знаю как, а вот гуголь - учтёт только 1 ссылку. Я правильно понял, что на одной странице куплено 3 ссылки с разными анкорами, но на одну и ту же страницу?

Да вы все правильно поняли, только 2 ссылки на один ключ. Мне кажется это через-чур!!!!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

KonovalovD, уже как полтора часа. 250-300 запросов пока тяжело заводить через общий интерфейс. Вам же трафиковое продвижение надо, либо съем позиций. Такое стоит в ближайщих планах.

romanqwerty, красоту с такими ссылками наведем.

R
На сайте с 02.01.2010
24

ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

wolf, Professor,

wolf:
Название, я так полагаю, на латинице ищется? Вот Вам и предлагают поискать в мировом интернете

Professor:
Bdiang, попробуйте уменьшить релевантность внутренних ...

Это само собой, но учитывая, что запросы пересекаются "доставка валенков по россии" и "доставка валенков город" частичная релевантность все равно есть.

Ссылки есть и на главную и на внутряки, в том числе с ВЕ, однако Яндекс не хочет никак главную видеть. К слову, у конкурентов при той же структуре - все в порядке 😕

Проблема существует с мая

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Bdiang, напишите с саппорт с указанием конкурентов - посмотрим.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Может уже спрашивали, но почему бюджет сам увеличивается, выше заданного мной стоит 100 рублей,эффектор закупил на 500, ссылок новых в Ссылках нет. VSOP.

И почему если лимит стоит 10 ссылок в день, расход на 1200 рублей увеличился за день буквально. VSOP.

И такой вопрос, у меня есть линкменеджер который удаляет ссылки где видно, что покупная ссылка, и совсем с нетематических ресурсов. Он удаляет ссылки, бюджет не уменьшается. Хотя ссылки не показываются. Эффективно ли использовать человека для коррекции ссылок купленных в webeffector или это может навредить продвижению?

На сколько максимум дней можно простановить бюджет, если ну вообще нет денег, а оборот достаточно большой. 1 день? 2-3 дня? Неделя? Какой будет урон? Ссылки если заморозятся все сразу снимутся?

Или останавливать бюджет по части проектов, но весь аккаунт не останавливать?

Лучше мало ссылок но в индексе, или вести большой бюджет выше в два три раза чем нужно и постоянно отсеивать вручную ссылки. Или все таки меньше ссылок брать но постоянно их пополнять и не удалять уже которые в индексе, там например, где много ссылок или видно что они продажные, или мало текста - http://lublugotovit.ru/2009/01/19/

Чем может грозить, если все ссылки по ключу покупаются по точному вхождению с уникальным околоссылочным, сгенерированы которые самостоятельно, некоторые запросы так получилось вывести. По проекту, когда не было позиций с вебэффекторовскими анкорами.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий