RusFolder.com - крупнейший файлообменник в рунете!

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
slavnf:
а вот отказываться от RusFolder жаль, нравится он моим пользователям, как и мне

Конечно нравиться, ограничения скорости нет, прямые ссылки, торрент :). Аналогов нет.

Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
RF
На сайте с 13.02.2015
9
Ramzzes:
Итак, прошло три месяца.

Помню жалобы было две, первая это на пропадающие файлы с ошибкой «Данный файл временно не доступен по тех.причине (no_storages)», причём слово «временно» в данном контексте можно расценивать как откровенную ложь. Эту проблему объяснили ошибкой при проведении технических работ.

Ок, ошибки у всех случаются. Что видим через 3 месяца? Опять массово пропадают файлы с такой ошибкой, похоже админ-вредитель снова взялся за старое ;), или что более вероятно тупо сдох очередной массив хранилища вкупе с отсутствием резервных копий.

Здравствуйте, пришлите на admin@rusfolder.com номера файлов, проверим.

Вторая жалоба, это на пометку Яндекса «Будьте осторожны при скачивании файлов». Прошло три месяца, пометка и ныне там, плюс Яндекс еще и помечает мои сайты, с которых есть ссылки на rusfolder. Думаю что это последствия внедрения монетизации через загрузчик, давно известно что Яндекс такого не любит.

Что касается метки Яндекса, то как мы сообщали выше, мы ведем переписку с Яндексом. Однако это требует времени, просим Вас набраться немного терпения. Надеемся на понимание.

Не говорю уже про такую опцию, как автопродление файлов при скачивании, зачем её в своё время убрали непонятно, но это мелочи уже.

Что в итоге... поскольку надоело терять деньги, трафик и время на перезаливку файлов, с сожалением констатирую что долговременному сотрудничеству с 2006 года пришел конец. Новые файлы на rusfolder заливаться не будут, где будут всплывать старые файлы, будут перезаливаться либо на сервер, либо на более адекватные хранилища.

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
RusFolder:
Здравствуйте, пришлите на admin@rusfolder.com номера файлов, проверим.

Отправил, проверяйте

RusFolder:
Что касается метки Яндекса, то как мы сообщали выше, мы ведем переписку с Яндексом. Однако это требует времени, просим Вас набраться немного терпения. Надеемся на понимание.

Эта канитель с мая месяца длится, терпение уж закончилось давно, хватит с меня пожалуй. Ещё когда только ввели загрузчик, было понятно что ни к чему хорошему это не приведет. Яндекс задолго до этого начал бороться с партнёрками, монетизирующимися на инсталлах.

Don Perignon
На сайте с 26.01.2013
25

Приветствую. А что ограничение скорости ввели что ли на скачивание?!?! Проверил на 5 файлах, тянутся максимум 40кб. У меня народ как раз из-за скорости и качал с фолдера.

RF
На сайте с 13.02.2015
9
Don Perignon:
Приветствую. А что ограничение скорости ввели что ли на скачивание?!?! Проверил на 5 файлах, тянутся максимум 40кб. У меня народ как раз из-за скорости и качал с фолдера.

Если на момент скачивания файла, сервер на котором находится файл

загружен, либо перегружен канал между нашими серверами и Вашим

компьютером, скорость скачивания будет снижена.

Также если перегружен канал Вашей локальной сети.

Don Perignon
На сайте с 26.01.2013
25
RusFolder:
Если на момент скачивания файла, сервер на котором находится файл
загружен, либо перегружен канал между нашими серверами и Вашим
компьютером, скорость скачивания будет снижена.
Также если перегружен канал Вашей локальной сети.

Ясненько. Буду знать, просто пару дней такая уже байда. Ну если это только у меня то ладно.

A
На сайте с 24.10.2012
36

подскажите пожалуйста у вас совесть есть?до каких пор вы будете воровать чужие деньги?

2015-10-02 01:02:45 Скачивание файлов после просмотра рекламы за ( 2015-10-01 ) 6.2900

2015-10-02 01:02:45 Скачивание файлов с использованием загрузчика за ( 2015-10-01 ) 2.7400

Английский язык. Все правила в картинках, схемах и таблицах.pdf 31.25 Мб 170 9 2015-10-01 21:45:32

за 170 скачиваний 8 рублей

и это только один файл а меня их сотни

пользуетесь тем что на вас неком пожаловаться

---------- Добавлено 02.10.2015 в 02:54 ----------

нигде нет такого воровства как у вас

---------- Добавлено 02.10.2015 в 02:57 ----------

Cамые высокие отчисления в рунете!

Для зарегистрированных пользователей Rusfolder значительно возросли отчисления!

Получайте за скачивания*: Страна / Опция Заработок*

Менеджер загрузки, руб Просмотр рекламы, руб

Россия: 300 300

СНГ: 200 80

Другие страны: 140 70

это вот для кого писали?

---------- Добавлено 02.10.2015 в 02:58 ----------

когда же наконец будет пофайловый отчет за скачивание как и везде

до каких пор будете дурить людей?

RF
На сайте с 13.02.2015
9
anonimyc:
подскажите пожалуйста у вас совесть есть?до каких пор вы будете воровать чужие деньги?

2015-10-02 01:02:45 Скачивание файлов после просмотра рекламы за ( 2015-10-01 ) 6.2900
2015-10-02 01:02:45 Скачивание файлов с использованием загрузчика за ( 2015-10-01 ) 2.7400

Английский язык. Все правила в картинках, схемах и таблицах.pdf 31.25 Мб 170 9 2015-10-01 21:45:32

за 170 скачиваний 8 рублей
и это только один файл а меня их сотни
пользуетесь тем что на вас неком пожаловаться

---------- Добавлено 02.10.2015 в 02:54 ----------

нигде нет такого воровства как у вас

---------- Добавлено 02.10.2015 в 02:57 ----------

Cамые высокие отчисления в рунете!

Для зарегистрированных пользователей Rusfolder значительно возросли отчисления!

Получайте за скачивания*: Страна / Опция Заработок*
Менеджер загрузки, руб Просмотр рекламы, руб
Россия: 300 300
СНГ: 200 80
Другие страны: 140 70

это вот для кого писали?

---------- Добавлено 02.10.2015 в 02:58 ----------

когда же наконец будет пофайловый отчет за скачивание как и везде
до каких пор будете дурить людей?

Здравствуйте,

мы уже отвечали на Ваше письмо на admin@rusfolder.com, что

начисления производятся только за уникальные скачивания.

Уникальные скачивания - это завершенные скачивания одного файла с

одного IP один раз, за сутки.

Например: если один человек скачал Ваш файл, за него вы получили

оплату, а если с этого же IP-адреса скачали Ваш файл еще раз, и после

последнего скачивания не прошло 24 часа, то за второе его скачивание

вы не получите оплаты.

Большое количество не уникальных скачиваний связано с тем, что

часть пользователей используют анонимайзеры и другие способы

скрыть свой IP-адрес.

Если файл скачивают пользователи у которых подключена услуга "Без рекламы",

начисления также не производятся.

A
На сайте с 24.10.2012
36

не нужно мне объяснять что такое уникальное скачивание за 10 лет с файлообменниками я таки знаю что это

и скажите зачем пользователям скачивать с использованием анонимайзера многие даже не знают что это такое тем более без рекдамы кто сейчас подключает эту функцию?

и если вы уж такие правильные и придерживаетесь правил что бы вам не привести пофайловый отчет? чего вы так боитесь? что люди увидят сколько вы украли у них?

а если не воруете предоставьте как это делают другие

но вы так и не ответили сколько нужно скачать чтоб заработать 8 рублей?

D2
На сайте с 06.10.2015
3

Захожу сегодня на русфолдер и ничего не могу закачать, висит такое сообщение:

В данный момент на сервере нет свободного места для размещения файлов. Ведутся работы по расширению сервиса.
Извините за доставленные неудобства.

У меня есть музыкальный сайт, на сайте каждый день пользователи выкладывают новые альбомы. У меня есть скрипт-сканер, который ищет на сайте нерабочие ссылки. Я каждый день сканирую сайт и скрипт находит около 20 файлов на русфолдере, которые помещены в архив.

Вчера вновь решил просканировал сайт и сканер нашёл сотню битых ссылок на русфолдере с этим сообщением:

Данный файл временно не доступен по тех.причине (no_storages).

Удивительное совпадение, русфолдер пишет, что у них закончилось место и я так понимаю они массово удаляют файлы, чтобы освободить место и вешает эту ошибку. Причём эта ошибка висит даже на файлах, которые были закачаны менее месяца назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий