- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень важный вопрос, хранение файлов продлевается автоматически, если его скачивают, или только в ручную?
Все файлы продлеваются вручную. Ручное продление направлено, на то, чтобы владелец
файлов мог сам управлять своими файлами, продлевать нужные, а ненужные
уходили в архив, а также, не увеличивать список своих активных файлов
ненужными файлами.
Все файлы продлеваются вручную.
Дело в том, что в день добавляется 5-15 новых материалов, соответственно и файлов 5-15, когда подойдёт срок для продления, я замучаюсь продлевать.
Если файл скачивается, значит приносит доход, логично что его нужно продлить, но когда их будет тысячи - это не реально подливать в ручную каждый файл.
Дело в том, что в день добавляется 5-15 новых материалов, соответственно и файлов 5-15, когда подойдёт срок для продления, я замучаюсь продлевать.
Если файл скачивается, значит приносит доход, логично что его нужно продлить, но когда их будет тысячи - это не реально подливать в ручную каждый файл.
Когда-то я бросил работать с айфолдер из-за того что приходилось в день продлевать сотни файлов,это было просто нереально.
На бесплатном аккаунте, согласно условиям Пользовательского Соглашения http://rusfolder.com/agreement файлы продлеваются вручную.
Существует возможность одновременного продления файлов, это услуга
хостинга, так как срок активности файлов привязан к сроку
использования хостинга. Продлевая хостинг, Вы одновременно продлеваете
файлы. Расценки хостинга Вы можете узнать в разделе платных услуг http://rusfolder.com/payments.
Хотим отметить, что для популярных файлов действует система автопродления.
Существует возможность одновременного продления файлов, это услуга
хостинга, так как срок активности файлов привязан к сроку
использования хостинга. Продлевая хостинг, Вы одновременно продлеваете
файлы. Расценки хостинга Вы можете узнать в разделе платных услуг http://rusfolder.com/payments.
Если я куплю даже самый максимально возможный тариф платного хостинга - "до 200 Гб", мне этого хватит максимум на 1-2 месяца.
Очень жаль, но придётся отказаться от данного ФО.
Для себя отметил неоспоримые плюсы, аналогов просто нет на рынке ФО, это уникальное предложение:
- Прямые ссылки
- Неограниченна скорость скачивания + можно качать в несколько потоков
- Торрент
И всё это без премиум доступа!
Из минусов, он один:
- скаченные файлы не продлеваются автоматически, каждый месяц нужно продлевать в ручную (на бесплатном аккаунте)
P.S. Если устранить этот минус, я уверен, у вас пользователей станет в разы больше.
Если я куплю даже самый максимально возможный тариф платного хостинга - "до 200 Гб", мне этого хватит максимум на 1-2 месяца.
Очень жаль, но придётся отказаться от данного ФО.
Для себя отметил неоспоримые плюсы, аналогов просто нет на рынке ФО, это уникальное предложение:
- Прямые ссылки
- Неограниченна скорость скачивания + можно качать в несколько потоков
- Торрент
И всё это без премиум доступа!
Из минусов, он один:
- скаченные файлы не продлеваются автоматически, каждый месяц нужно продлевать в ручную (на бесплатном аккаунте)
P.S. Если устранить этот минус, я уверен, у вас пользователей станет в разы больше.
При продлении файлов, восстановлении их из архивов владелец просматривает рекламу. Рекламодатели помогают нам оплачивать сервера и каналы, соответственно, поэтому
основные услуги нашего сайта по хранению и обмену файлами бесплатны
для пользователей.
Просмотр рекламы или ожидание в течение определенного количества
секунд - это общая практика для сайтов файлового хостинга.
При продлении файлов, восстановлении их из архивов владелец просматривает рекламу. Рекламодатели помогают нам оплачивать сервера и каналы, соответственно, поэтому
основные услуги нашего сайта по хранению и обмену файлами бесплатны
для пользователей.
Просмотр рекламы или ожидание в течение определенного количества
секунд - это общая практика для сайтов файлового хостинга.
Это всё понятно, но это первый ФО который я встречаю, где после скачивания пользователем файла, он не продлевается автоматически - это критично для пользователей у которых очень много файлов.
Ведь если файл скачивают, значит пользователь просматривает рекламу, файл приносит прибыль, не понимаю почему бы ему не продлеваться автоматически как на всех ФО.
Вот у меня сейчас на одном ФО более тысячи активных файлов которые скачивают и они продлеваются автоматически, продливать их в ручную я не смогу физически. Файлы с истёкшем сроком удаляются автоматически, и это логично, таким образом освобождается место на сервере, да и файл не приносящий прибыли и не востребованный пользователями ни кому не нужен.
Это всё понятно, но это первый ФО который я встречаю, где после скачивания пользователем файла, он не продлевается автоматически - это критично для пользователей у которых очень много файлов.
Ведь если файл скачивают, значит пользователь просматривает рекламу, файл приносит прибыль, не понимаю почему бы ему не продлеваться автоматически как на всех ФО.
Вот у меня сейчас на одном ФО более тысячи активных файлов которые скачивают и они продлеваются автоматически, продливать их в ручную я не смогу физически. Файлы с истёкшем сроком удаляются автоматически, и это логично, таким образом освобождается место на сервере, да и файл не приносящий прибыли и не востребованный пользователями ни кому не нужен.
Благодарим за сообщение. В данное время сервис работает по установленной структуре, но этот вопрос обсуждается и мы планируем, в будущем добавить такую возможность.
этот вопрос обсуждается и мы планируем, в будущем добавить такую возможность.
Спасибо, буду ждать данную возможность.
Скажите пожалуйста, есть примерные сроки внедрения новой функции (автоматическое продление файла при его скачивании) ?
Так же интересует, где можно следить за новостями ФО, где можно подписаться, чтобы быть в курсе последних новостей?