RusFolder.com - крупнейший файлообменник в рунете!

БО
На сайте с 15.10.2014
7

RusFolder, за 1000 уникальных скачиваний из России ваш сервис платит 300р., т.е. 30 коп. за

одно уник. скачивание.

Я провёл ряд тестов, вашего сервиса и был неприятно удивлён.

Я скачал три разных файла с разных ip, (страна Россия) и получил заместо обещанных 90 копеек, 30 т.е. получилось, что одно уникальное скачивание из России стоит всего 10 копеек. Другими словами 1000 ун.скач из России=100 руб.

Как обоснуете сей факт?

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Чики Чики:
У вас скорость загрузки файла через FTP ограничена?

У меня максимум выдаёт 1.2 МiB/сек, загружаю через FileZilla

Это скорее всего проблема серверов, поменял несколько штук, попался хороший - подключается несколько секунд 4-7, но скорость отличная, мои 100 МБ\с выдаёт на полную 🍿

Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
ОЧ
На сайте с 06.09.2015
32

Такой вопрос - можно ли при редактировании CSS своего сайта на русфолдере заменить логотип ifolder на свой персональный? Вопрос не в технической стороне, а не противоречит ли это правилам. В правилах сказано, что можно менять оформление по своему вкусу. Но хотелось бы знать наверняка.

A
На сайте с 24.10.2012
36
Божий одуван:
RusFolder, за 1000 уникальных скачиваний из России ваш сервис платит 300р., т.е. 30 коп. за
одно уник. скачивание.
Я скачал три разных файла с разных ip, (страна Россия) и получил заместо обещанных 90 копеек, 30 т.е. получилось, что одно уникальное скачивание из России стоит всего 10 копеек. Другими словами 1000 ун.скач из России=100 руб.

Как обоснуете сей факт?

А все потому что они воры воруют наши деньги

У меня знакомый хотел сюда написать про то как у него деньги за скачивание воруют так запись не пропустили у него было скачано в день на одном файле больше 3 тыс скачиваний а заплатили копейки

Бесполезно у них что то спрашивать все равно неответят

Я не знаю кто сйчас владеет файлообменником но раньш был адекватный админ всегда отвечал и даже по моим просьбам были внесены некоторые изменения а сейчас все против нас

---------- Добавлено 17.09.2015 в 00:43 ----------

А сейчас виорой день вообще нет свободного места на сервере и неизвестно когда будет

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
anonimyc:
А сейчас виорой день вообще нет свободного места на сервере и неизвестно когда будет

Есть место, сервер смените, сегодня целый день лью без проблем.

Прямые ссылки + торрент + нет ограничения скорости + скачивание в несколько потоков = куча скачиваний. Аналогов данному ФО просто нет.

Единственный минус, после скачивания файла, он не продлевается автоматически как на всех ФО, только в ручную, но это обещают исправить.

RF
На сайте с 13.02.2015
9
Божий одуван:
одно уник. скачивание.

Как обоснуете сей факт?

На странице статистики начислений http://rusfolder.com/statistic/ Вы можете видеть количество

скачиваний и заработанных денег.

Статистика скачиваний фиксируется в течение часа. Статистика

начислений обновляется один раз в сутки, то есть начисления за сегодня

будут отображены завтра.

Начисления производятся только за уникальные скачивания.

Уникальные скачивания - это завершенные скачивания одного файла

содного IP один раз, за сутки, это скачивание оплачивается. Если же с

этого же IP-адреса скачали Ваш файл еще раз, и после последнего

скачивания не прошло 24 часа, то второе скачивание является не

уникальным.Большое количество не уникальных скачиваний связано с

тем, чточасть пользователей используют анонимайзеры и

другие способы скрыть свой IP-адрес.

anonimyc:

Ошибки в работе сайта устранены, сайт работает в штатном режиме. Хотим отметить, что на сайте ведутся работы по оптимизации сервиса, возможны временные сбои.

Если у Вас возникнут какие-либо ошибки, сообщите нам.

P.S. Если возможно, приложив полный скриншот страницы ошибки, это поможет нам быстрей разобраться в ситуации.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

RusFolder, после недавнего сбоя в работе ФО, не получается загрузить обложку к файлу, пишет "Обложкой может быть только графический файл", хотя я загружаю изображение *.jpg

RF
На сайте с 13.02.2015
9
Чики Чики:
RusFolder, после недавнего сбоя в работе ФО, не получается загрузить обложку к файлу, пишет "Обложкой может быть только графический файл", хотя я загружаю изображение *.jpg

Запрос передан техническим специалистам, когда неисправность будет устранена, мы Вам сообщим.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

S
На сайте с 26.12.2009
46

Я уже писал по этому поводу, в "Жалобы и предложения" на сайте RusFolder и на ящик "admin@rusfolder.com", да еще и не однократно, но ответа так и не получил. Напишу еще и здесь.

Господа Админы, когда вы решите проблему с Яндексом? На rusfolder.com в поисковике висит ограничение "Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте". Сервис ваш прекрасен, но мои сайты блокируют вместе с вами, посещалка упала больше чем в ТРИ РАЗА и это думаю не предел.

Как не печально, но если вы не договоритесь с Яндексом, как тот же Турбобит, то придется с вами расставаться, хотя ваш ФО устраивает практически по всем параметрам.

Надеюсь хотя бы здесь получить внятный ответ по данной проблеме.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

slavnf, тоже пришлось попрощаться с турбобитом из-за санкций Яндекса, с данным ФО пока проблем нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий