- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
RusFolder, за 1000 уникальных скачиваний из России ваш сервис платит 300р., т.е. 30 коп. за
одно уник. скачивание.
Я провёл ряд тестов, вашего сервиса и был неприятно удивлён.
Я скачал три разных файла с разных ip, (страна Россия) и получил заместо обещанных 90 копеек, 30 т.е. получилось, что одно уникальное скачивание из России стоит всего 10 копеек. Другими словами 1000 ун.скач из России=100 руб.
Как обоснуете сей факт?
У вас скорость загрузки файла через FTP ограничена?
У меня максимум выдаёт 1.2 МiB/сек, загружаю через FileZilla
Это скорее всего проблема серверов, поменял несколько штук, попался хороший - подключается несколько секунд 4-7, но скорость отличная, мои 100 МБ\с выдаёт на полную 🍿
Такой вопрос - можно ли при редактировании CSS своего сайта на русфолдере заменить логотип ifolder на свой персональный? Вопрос не в технической стороне, а не противоречит ли это правилам. В правилах сказано, что можно менять оформление по своему вкусу. Но хотелось бы знать наверняка.
RusFolder, за 1000 уникальных скачиваний из России ваш сервис платит 300р., т.е. 30 коп. за
одно уник. скачивание.
Я скачал три разных файла с разных ip, (страна Россия) и получил заместо обещанных 90 копеек, 30 т.е. получилось, что одно уникальное скачивание из России стоит всего 10 копеек. Другими словами 1000 ун.скач из России=100 руб.
Как обоснуете сей факт?
А все потому что они воры воруют наши деньги
У меня знакомый хотел сюда написать про то как у него деньги за скачивание воруют так запись не пропустили у него было скачано в день на одном файле больше 3 тыс скачиваний а заплатили копейки
Бесполезно у них что то спрашивать все равно неответят
Я не знаю кто сйчас владеет файлообменником но раньш был адекватный админ всегда отвечал и даже по моим просьбам были внесены некоторые изменения а сейчас все против нас
---------- Добавлено 17.09.2015 в 00:43 ----------
А сейчас виорой день вообще нет свободного места на сервере и неизвестно когда будет
А сейчас виорой день вообще нет свободного места на сервере и неизвестно когда будет
Есть место, сервер смените, сегодня целый день лью без проблем.
Прямые ссылки + торрент + нет ограничения скорости + скачивание в несколько потоков = куча скачиваний. Аналогов данному ФО просто нет.
Единственный минус, после скачивания файла, он не продлевается автоматически как на всех ФО, только в ручную, но это обещают исправить.
одно уник. скачивание.
Как обоснуете сей факт?
На странице статистики начислений http://rusfolder.com/statistic/ Вы можете видеть количество
скачиваний и заработанных денег.
Статистика скачиваний фиксируется в течение часа. Статистика
начислений обновляется один раз в сутки, то есть начисления за сегодня
будут отображены завтра.
Начисления производятся только за уникальные скачивания.
Уникальные скачивания - это завершенные скачивания одного файла
содного IP один раз, за сутки, это скачивание оплачивается. Если же с
этого же IP-адреса скачали Ваш файл еще раз, и после последнего
скачивания не прошло 24 часа, то второе скачивание является не
уникальным.Большое количество не уникальных скачиваний связано с
тем, чточасть пользователей используют анонимайзеры и
другие способы скрыть свой IP-адрес.
Ошибки в работе сайта устранены, сайт работает в штатном режиме. Хотим отметить, что на сайте ведутся работы по оптимизации сервиса, возможны временные сбои.
Если у Вас возникнут какие-либо ошибки, сообщите нам.
P.S. Если возможно, приложив полный скриншот страницы ошибки, это поможет нам быстрей разобраться в ситуации.
RusFolder, после недавнего сбоя в работе ФО, не получается загрузить обложку к файлу, пишет "Обложкой может быть только графический файл", хотя я загружаю изображение *.jpg
RusFolder, после недавнего сбоя в работе ФО, не получается загрузить обложку к файлу, пишет "Обложкой может быть только графический файл", хотя я загружаю изображение *.jpg
Запрос передан техническим специалистам, когда неисправность будет устранена, мы Вам сообщим.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Я уже писал по этому поводу, в "Жалобы и предложения" на сайте RusFolder и на ящик "admin@rusfolder.com", да еще и не однократно, но ответа так и не получил. Напишу еще и здесь.
Господа Админы, когда вы решите проблему с Яндексом? На rusfolder.com в поисковике висит ограничение "Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте". Сервис ваш прекрасен, но мои сайты блокируют вместе с вами, посещалка упала больше чем в ТРИ РАЗА и это думаю не предел.
Как не печально, но если вы не договоритесь с Яндексом, как тот же Турбобит, то придется с вами расставаться, хотя ваш ФО устраивает практически по всем параметрам.
Надеюсь хотя бы здесь получить внятный ответ по данной проблеме.
slavnf, тоже пришлось попрощаться с турбобитом из-за санкций Яндекса, с данным ФО пока проблем нет.