- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну рассрочка на самом деле - дело хорошее, под небольшой % на небольшой срок.
Друзья так купили машину несколько дней назад.
2млн разбили на 6 месяцев под 0,15% в месяц. и все.
Люди нормальные, деньги есть, просто машина нужна, сейчас а сразу 2.2млн нету. Прямой договор с диллером.
А вообще у некоторых это болезнь, брать в кредит.
Я так работал с одной дивчиной, вот реально...на ней образно говоря 10 кредитов, ЗП еле их покрывает...но она идет и берет к примеру еще мебель в кредит.
Это я про потребительские.
В итоге она загнала себя в жестокие минуса, уже не могла их оплачивать.
И при этом пыталась брать еще!!!!
Помню говорит мне: "Игорь, можно я укажу твой телефон как работодателя. Тебе позвонят, ты там все подтвердишь. Хочу взять то и то."
Дура дурой.
у многих реально это болезнь.
у меня в жизни (вспомнил) - было три кредита.
в студенчестве в 2005м году - телефон. Взял в евросети, отдал по стоимости два телефона. поумнел.
потреб в 2008 - матери деньги были нужны срочно. погасил досрочно.
ипотека с июня 2012г - больше половины тела кредита погашена + %.
отдельно не понимаю - зачем народ берет ипотеку не взвешивая и не планируя никакие реалии.... ЗП средняя по городу, слабая должность, сократить могут, да что угодно, - пофиг, берут ипотеку и подписываются 15 лет отдавать половину дохода...
я лично , прежде чем взять квартиру , размышлял и взвешивал все и вся около трех месяцев.
отдельно не понимаю - зачем народ берет ипотеку не взвешивая и не планируя никакие реалии....
С чего вы взяли, что никто кроме вас об этом не задумывается? Я понимаю, приятно думать, что умнее других, но не до такой степени.
я лично , прежде чем взять квартиру , размышлял и взвешивал все и вся около трех месяцев.
Вот просто стандартная история. Первоначальный посыл: какие все дураки. Затем вывод: смотрите, какой я умный. Вы знаете, кто считает себя умнее всех?
Почему, когда речь заходит о кредитах, я таких закредитованных рассказчиков вижу множество? И все как один пишут: я взял кредит, но не как все, а с умом!
mik-a-el, а с чего вы взяли что я закредитованный ?:)
не считаю себя самым умным, просто призываю 100 раз думать.
Кредит - тупик, лучше заработать или не купить что-то, а обойтись что есть. Я никогда не беру кредитов и в долг, принцип.
Любая экономическая система стремится к саморегулированию. Часто не возвращают кредиты? Банки будут внимательнее изучать заемщика. Банк выдал слишком много токсичных кредитов? Такие банки разорятся. В конце концов все будет хорошо, а если еще не все хорошо, значит это еще не конец :) Конец цивилизации из-за этого явления точно не наступит.
Кредит - тупик, лучше заработать или не купить что-то, а обойтись что есть. Я никогда не беру кредитов и в долг, принцип.
Ну почему тупик?
pupseg правильно написал, надо все взешивать.
Вот мой отец к примеру: 3 кредита брал, в том числе и на машину (правда Б/У). Брал кредиты не такие, что потом дом могут забрать, а потребительские. Все отдавал во время или досрочно. Ни когда ежемесячный платеж не превышал половины дохода. Плюс еще мамы ЗП. При этом можно было под напрячься и без кредита это купить. Но так было легче и лучше)
Я за всю жизнь брал два кредита. А точнее 1-й раз в рассрочку видеомагнитофон!!!, кассетный еще). За 3 месяца расплатился.
И телефон, вот с этим кредитом была беда, но из-за банка, выше вкратце описывал ситуацию.
Сейчас подумываю еще один взять.
НО!!!
Первое: я могу квадроцикл купить за полную стоимость. Но не хочу такую сумму отдавать сразу, так как средства всегда нужны. Ну что объяснять, такой у нас биз в инете. Не знаешь какой сайт завтра подвернется или еще что. Плюс у меня много расходов в оффе.
Второе: 50% я делаю предоплаты, остальное на год. Переплата всего 19 000 руб. 11 000 руб платить в месяц. Для меня эти условия просто замечательные и не напряжные. Я примерно столько трачу каждый месяц на всякую ненужную фигню, типа онлайн игрушек))).
Третье: если даже что то случится и банк внезапно потребует погасить досрочно, я это сделаю и в одних трусах не останусь.
Redbaron_chaos, я давно пришел к выводу, что если у меня нет на что-то денег, то я это не заслужил. Поэтому кредиты не беру уже много лет. Если уж совсем жрать нечего - занимаю у друзей.
Redbaron_chaos, я давно пришел к выводу, что если у меня нет на что-то денег, то я это не заслужил. Поэтому кредиты не беру уже много лет. Если уж совсем жрать нечего - занимаю у друзей.
Ну тут я согласен с вами. Если к примеру мне захочится Мерседес и у меня на него денег не будет. Я его не куплю даже в кредит.
В моей ситуации, у меня есть вся сумма на покупку. То есть я могу прямо сейчас купить и голодать не буду и ни чего продавать не придется. И вообще ни как не пострадаю, кроме что счет похудеет.
Но мне проще растянуть 50% стоимости на 10-12 месяцев. Хз как объяснить, в общем средства могут понадобиться на развитие.
При этом я не упомянул про НЗ. Это счет в банке, куда я каждый месяц перевожу разные суммы. НО, ни когда не беру оттуда. В общем на "черный день", когда уж совсем припрет. И уж точно эти деньги я не буду тратить на покупку вещей.