- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имущество продается с торгов. Поэтому вся соль банкротства по-русски - успеть сплавить имущество до банкротства по возмездным и выгодным сделкам (иначе их в ходе банкротства отменят, а имущество вернут). Банкротство выгодно, когда имущества нет. С другой стороны, на единственное жилье, например, по ГК нельзя обращать взыскание (кроме случая ипотеки).
С другой стороны, на единственное жилье, например, по ГК нельзя обращать взыскание (кроме случая ипотеки).
Недавно радио слушал, там в передаче обсуждали, что на ипотечное жилье, если оно единственное, тоже не обращают взыскание. Как я понял, там законы в некоторых моментах противоречат друг другу и применяется более гуманный.
ничего они не противоречат. Там в приложении к ГПК написано: нельзя взыскивать единственное жилье, кроме ипотеки. Не знаю, что Вы слышали по радио: ситуации бывают разные.
ничего они не противоречат. Там в приложении к ГПК написано: нельзя взыскивать единственное жилье, кроме ипотеки. Не знаю, что Вы слышали по радио: ситуации бывают разные.
Не буду спорить, но там еще что-то про детей упоминалось и их права. Ну да не суть важно.
Вы, как типичный заемщик, очень выборочно и в свою пользу трактуете вырванную из контекста ситуацию. Не иначе как по телевизору услышали или на форумах антиколлекторов начитались.
На самом деле: приставы не имеют права взыскивать единственное жилье - да. Но это не значит что если Вы живете в 7 комнатной в центре москвы - то Вы там и останетесь. Будет суд и Вам будет выделено жилье по соц.нормам где-нибудь в урюпинске по договору пожизненного найма, тем самым жилье перестанет быть единственным и привет - помашите своей 7 комнатной в москве.
Поучите юриста закону. Я же сказала, что многое зависит от конкретной ситуации. И вот эти московские понты мне из моего урюпинска вообще непонятны. Как сказал М.А.Булгаков: "люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил".
Я вообще не заемщик, тем более не типичный - ни разу в жизни кредит не брала.
Не торопитесь с выводами, не спешите судить о человеке и лепить ярлыки по одному единственному, превратно понятому Вами посту на форуме.
Никогда не брал кредиты и не буду.
Знакомая набрала кредитов на которые купила дом где-то в Испании и уехала с концами. Хэппи Енд.
Поучите юриста закону.
Почему бы и не поучить? Или Вы считаете что уже необучаемы?:)
Я же сказала, что многое зависит от конкретной ситуации.
А мы описали по какому принципу такие ситуации могут разрешаться, в чем проблема-то?
Я вообще не заемщик, тем более не типичный - ни разу в жизни кредит не брала.
Мы не говорили что Вы заемщик. "Юрист" не понимает разницы между "Вы типичный заемщик" и "Вы, как типичный заемщик"?
Знакомая набрала кредитов на которые купила дом где-то в Испании и уехала с концами. Хэппи Енд.
Ага, тоже есть у меня такой знакомый, который осел в Китае. Да еще и помогал с доставкой товаров из поднебесной, набрал кучу клиентов, взял со всех предоплату, а потом весело и непринужденно кинул.
А у этой знакомой родственников нет в раше? Насколько я понимаю они автоматически стали счастливыми обладателями её долгов?