Вакансия SEO - специалиста

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Top for the good:
Согласен, если крупный портал возьмет на постоянку одного человека, то мало что от него останется, кроме - этого одного человека.

Крупный портал ведет не меньше команды, 3-4 человека только на контент и редактуру для средних размеров проекта. У больших - десятки "писателей", а также редактора. И корректоры отдельные, ане встроенные в редакторов :)

vedomir добавил 29.01.2010 в 21:47

cscope:
Короче в итоге возьмут того,который ничего не умееет,но без амбиций.
А то им нужен и копирайтер и дизайнер и сеошник в одном лице. Да и вообще имхо глупо из за одного сайта брать человека на постоянку.

У них сетка сайтов. Думаю что человек там будет пахать как албанонегр, пытаясь выдавить из себя 5 текстов в день про пластиковые окна.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Слава Шевцов:
Вас бы я не взял. Вы не можете отличить СЕОшника от разработчика сайта

Я бы к Вам и не пошёл - у Вас сарказм не остроумный 🚬

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brand from Amber:
Я бы к Вам и не пошёл - у Вас сарказм не остроумный

Зато все дураки, один Вы - умный. Ну назвали почему-то эту вакансию СЕО и написали немножко не то про хостинг. Не все всё знают, понимаете? Так в объявлении хоть требования описали разумные к человеку. Или Вам всё поржать хочется, но не знаете с чего?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

За такую зарплату пошел-бы руками и ногами :) + всегда можно подрабатывать что-то свое

Будьте людьми.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
BLACK_DANTE:
За такую зарплату пошел-бы руками и ногами :) + всегда можно подрабатывать что-то свое

Почти уверен, что не дадут работать в параллель. Отношеня с работодателем должны быть очень специфически построены, чтобы он допускал работу за его деньги (он же платит за все 8 часов рабочего времени :)) ) делали что-то для других, да еще и себе в карман.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Слава Шевцов, в том-то всё и дело, что неразумные требования! Есть такое понятие как разделение труда и, как следствие, понятие профессии:

необходимая для общества, ограниченная (вследствие разделения труда) область приложения физических и духовных сил человека, дающая ему взамен приложенного им труда возможность существования и развития.

Вот скажите мне, какая профессия (про специальность промолчу) должна быть у соискателя претендующего на данную вакансию (ну, конечно, кроме "SEO специалиста") =)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

vedomir, ну не будут ведь над работником сидеть все 8 часов и наблюдать что он там делает, к тому-же все зависит от работодателя :)

К тому-же 8 часов это не 20 часов, как лично я зачастую сижу за работой в инете... Поработал, пришел домой, проверил все свое, лег спать :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ТС, а звонили, разговаривали? Может там подробности есть. Потолок надо знать. Если устраивает, то отчего бы не работать.

+ ведь можно пойти на несколько месяцев, никто не держит. На месте может быть все несколько иначе.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
BLACK_DANTE:
vedomir, ну не будут ведь над работником сидеть все 8 часов и наблюдать что он там делает, к тому-же все зависит от работодателя :)
К тому-же 8 часов это не 20 часов, как лично я зачастую сижу за работой в инете... Поработал, пришел домой, проверил все свое, лег спать :)

будут следить :) не сомневайтесь. Жадность - это порок, обычно совмещаемый с кучей других.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Denisg:
ТС, а звонили, разговаривали?

А оно мне нужно? Просто анекдот вспомнился, вот и запостил:

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам (SEO-оптимизаторам / разработчикам сайтов / ... нужное можно вписать ... / )

Вакансия:
  • водитель.

Требования:

• профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
  • Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 -приветствуется.
  • Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.
  • Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.
  • Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
  • Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий