- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, если крупный портал возьмет на постоянку одного человека, то мало что от него останется, кроме - этого одного человека.
Крупный портал ведет не меньше команды, 3-4 человека только на контент и редактуру для средних размеров проекта. У больших - десятки "писателей", а также редактора. И корректоры отдельные, ане встроенные в редакторов :)
vedomir добавил 29.01.2010 в 21:47
Короче в итоге возьмут того,который ничего не умееет,но без амбиций.
А то им нужен и копирайтер и дизайнер и сеошник в одном лице. Да и вообще имхо глупо из за одного сайта брать человека на постоянку.
У них сетка сайтов. Думаю что человек там будет пахать как албанонегр, пытаясь выдавить из себя 5 текстов в день про пластиковые окна.
Вас бы я не взял. Вы не можете отличить СЕОшника от разработчика сайта
Я бы к Вам и не пошёл - у Вас сарказм не остроумный 🚬
Я бы к Вам и не пошёл - у Вас сарказм не остроумный
Зато все дураки, один Вы - умный. Ну назвали почему-то эту вакансию СЕО и написали немножко не то про хостинг. Не все всё знают, понимаете? Так в объявлении хоть требования описали разумные к человеку. Или Вам всё поржать хочется, но не знаете с чего?
За такую зарплату пошел-бы руками и ногами :) + всегда можно подрабатывать что-то свое
За такую зарплату пошел-бы руками и ногами :) + всегда можно подрабатывать что-то свое
Почти уверен, что не дадут работать в параллель. Отношеня с работодателем должны быть очень специфически построены, чтобы он допускал работу за его деньги (он же платит за все 8 часов рабочего времени :)) ) делали что-то для других, да еще и себе в карман.
Слава Шевцов, в том-то всё и дело, что неразумные требования! Есть такое понятие как разделение труда и, как следствие, понятие профессии:
Вот скажите мне, какая профессия (про специальность промолчу) должна быть у соискателя претендующего на данную вакансию (ну, конечно, кроме "SEO специалиста") =)
vedomir, ну не будут ведь над работником сидеть все 8 часов и наблюдать что он там делает, к тому-же все зависит от работодателя :)
К тому-же 8 часов это не 20 часов, как лично я зачастую сижу за работой в инете... Поработал, пришел домой, проверил все свое, лег спать :)
ТС, а звонили, разговаривали? Может там подробности есть. Потолок надо знать. Если устраивает, то отчего бы не работать.
+ ведь можно пойти на несколько месяцев, никто не держит. На месте может быть все несколько иначе.
vedomir, ну не будут ведь над работником сидеть все 8 часов и наблюдать что он там делает, к тому-же все зависит от работодателя :)
К тому-же 8 часов это не 20 часов, как лично я зачастую сижу за работой в инете... Поработал, пришел домой, проверил все свое, лег спать :)
будут следить :) не сомневайтесь. Жадность - это порок, обычно совмещаемый с кучей других.
ТС, а звонили, разговаривали?
А оно мне нужно? Просто анекдот вспомнился, вот и запостил:
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам (SEO-оптимизаторам / разработчикам сайтов / ... нужное можно вписать ... / )
Вакансия:
Требования: