- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видите как интересно получается:
Вы тут написали, чтобы наше мнение спросить, а на самом деле навязываете своё :)
Почему так говорят люди, вариаций много. Даже многие учёные говорят про явления, которые происходят, что они не возможны пока не изучены полностью.
В связи с этим когда вам говорят "невозможно",то это может значить, или по отдельности или в сумме:
* Я НЕ представляю как это сделать
* Это слишком дорого и долго, никто на это не пойдёт
* Один человек не справиться в сроки
* Это реально невозможно на базе данных технологий (языка программирования и т.д.)
---------- Добавлено 15.08.2017 в 11:59 ----------
Насчёт вашей задачи, вы бы на форуме ТЗ выкатили в нужный раздел, вот и люди обсудили и человек нашёлся бы :)
Насчёт вашей задачи, вы бы на форуме ТЗ выкатили в нужный раздел, вот и люди обсудили и человек нашёл бы :)
Да так и сделаю, если последний прогер опять соскочит с криками невозможно =)
Да так и сделаю, если последний прогер опять соскочит с криками невозможно =)
А что вы будете делать, если вам на серче скажут, что это невозможно? Извинитесь перед теми программистами, которых послали за это или и местных идиотами назовете?
А что вы будете делать, если вам на серче скажут, что это невозможно?
Тоже что и всегда делаю - дальше искать человека, который сделает. К сожалению по другому якобы невозможные проекты невозможно сделать =)
Тоже что и всегда делаю - дальше искать человека, который сделает.
А если никто не сделает? Будете и дальше считать себя умнее всех?
---------- Добавлено 15.08.2017 в 14:05 ----------
К сожалению по другому якобы невозможные проекты невозможно сделать =)
К сожалению, реально невозможные проекты НЕВОЗМОЖНО сделать
А если никто не сделает? Будете и дальше считать себя умнее всех?
Такого еще ни разу не было. А умнее всех себя считают люди, которые как раз и говорят слово невозможно.
Умные обычно не считают, если им чтото не под силу - то это не под силу и другим.
Такого еще ни разу не было.
И с чего же вы взяли, что никогда не будет?
А умнее всех себя считают люди, которые как раз и говорят слово невозможно.
Умнее всех себя считают люди, которые не разбираются в какой-то отрасли, но пытаются доказывать что-то тем, кто в ней разбирается.
Умные обычно не считают, если им чтото не под силу - то это не под силу и другим.
То есть, если мне не под силу достать луну, то мне ни в коем случае нельзя считать, что этого не может сделать никто?
И с чего же вы взяли, что никогда не будет?
Умнее всех себя считают люди, которые не разбираются в какой-то отрасли, но пытаются доказывать что-то тем, кто в ней разбирается.
Я понял ваше мнение. Спасибо. Как по мне слегка однобокое мышление - откуда я знаю достаточно ли хорошо прогер с фриланса разбирается в своей отрасли? Я же сам программистом не являюсь - мне ему на слово что ли верить?
Вот вопрос - кто может оценить качество и профессионализм работы программиста?
Вот вопрос - кто может оценить качество и профессионализм работы программиста?
Только другой профессиональный программист.
Вообще мои рассуждения были не про конкретно ваши задачи, а про то, что, не разбираясь в теме, не стоит посылать людей со словами "гуляй, Вася", потому что посылаемый может быть абсолютно прав, в отличие от вас. Можно без "посыланий" поискать, сможет ли кто-нибудь выполнить эту задачу.
Только другой профессиональный программист.
Ну если работу програмиста может оценить только програмист, то почему работу президента оценивают обычные граждане и даже выбирают президентом не другие президенты, а опять же обычные граждане =) ?? Они же абсолютно некомпитенты -=(