- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MiRaj, кроме сабжа еще наращиваете как-то ссылочное?
кроме сабжа еще наращиваете как-то ссылочное?
Нет, для нулевого сайта пока вполне достаточно :)
Есть еще десяток-полтора естественных ссылок, они были размещены еще в начале лета, рост не дали.
Можно ли взять в рассрочку ссылки с уже отобранным списком сайтов с ГГЛ?
kostiknc, в текущей версии это невозможно.
Почти все доноры размещают ссылки на внутренних страницах, закопанных где-то внутри сайта, в отдельном палевном разделе "статьи". Такие разделы зачастую представляют статейно-ссылочную помойку и не дают желаемых результатов.
При ручном отборе, в том же ггл, основным из критериев я ставил появление статьи в основной новостной ленте (касаемо информационных сайтов).
Можно ли этот же критерий учитывать при размещении ссылок в ггтопе?
Слушайте, товарищи, а о какой вообще рассрочке идет речь? Или разбивка бюджета на 6 месяцев и покупка ссылок каждый месяц это теперь рассрочка называется? Что то я не понял....
Мне рассчитали бюджет в системе, примерно 11000 рублей на два запроса. При этом никто мне ссылок то на 11000 не покупал. Разбили бюджет на 6 месяцев, по 1833 рубля, и ровно на эти деньги ссылки и закупают. Для одного дешевого запроса 2 ссылки в месяц по 75 рублей, и для другого на оставшиеся ~ 1600.
Таким образом позиционирование системы как предлагающую продвигаться в рассрочку несколько сомнительно. Я и самостоятельно могу свой бюджет на 6 месяцев поделить.
Буду какие то комментарии со стороны представителей?
А то на данный момент заявление на сайте о том, что "Мы размещаем ссылки сразу на весь бюджет проекта. Средняя скорость индексации 15 дней, максимальная 45" пока что лично для меня - развод. Ну не вижу я для своего сайта купленных ссылок на 11000 тысяч.
Буду какие то комментарии со стороны представителей?
Вас никто не обманывает. Мы действительно размещаем ссылки изначально на всю сумму платежа*6.
Возможно, вы запустили кампанию пару дней назад - за такое время все вечные ссылки не успеют появиться в вашем проекте. Обычно срок размещения вечных ссылок составляет от 4 до 7 рабочих дней.
В любом случае, напишите, пожалуйста, тикет в тех. поддержку, чтобы мы могли проконтролировать этот процесс.
MiRaj
Как доноры система отбирает? В основном по тематике, как я понял? Проверяет ли система доноры на фильтры в гугле (на зверей и т.д.)?
Было бы очень хорошо иметь возможность выбирать в ручную интересующие площадки в мире и ггл через ггтоп в рассрочку. Сейчас такой возможности нет в отличие от pr.sape например.
Было бы очень хорошо иметь возможность выбирать в ручную интересующие площадки в мире и ггл через ггтоп в рассрочку. Сейчас такой возможности нет в отличие от pr.sape например.
Согласен, ну и процент бы поменьше отката системе 🙄