- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
;13548092']У меня друг набрал кучу кредитов ради девушки, с которой жил, сделал пару платежей и кинул банки, ибо деньги потратил.
Большой процент тех, кто кидает, это все по закону, любой может пойти, взять кредит, сделать пару платежей и кинуть, а банки ничего не смогут сделать. Таких людей много, чаще всего это как раз те, которые погрязли в кредитах и не смогли из них выбраться. Но есть и жулики, схема рабочая :)
Люди боятся не отдавать, я бы на месте тех, кто уже погряз - перестал бы платить.
Брать кредиты - это уже навязанная социумом идея. Банки активно ее продвигают, ибо зарабатывают нехилые деньги. Люди боятся не отдавать, я бы на месте тех, кто уже погряз - перестал бы платить.
так рассуждать можно, если у заемщика из имущества мобильный телефон и штаны :)
---------- Добавлено 03.03.2015 в 11:24 ----------
от МФО-кредитов кредитного дефолта не будет.
Все риски невозвратов там заложены в ставку
728% годовых же не просто так , не для озолочения. А потому что половина не отдают :)
да и большая часть мфо это частники с франшизой, и невозвраты ложатся конкретно на этих частников, а не на банковскую систему
Имущества нет, все на родетелей, работа есть, никто не вычетает, два года коллекторские конторы звонят всем его друзьям и родителям, пишут в вк, од, с банков приходят пиьсма с акциями - только сегодня простим все проценты, приходите на встречу, все спишем, вернете только сумму долга первоначальную.
По поводу сдов - я не юрист, к сожалению, но суть там такова, что если несколько платежей было произведено в срок, то они не могут подать в суд.
Прошла уже пара лет, сумма со всех банков не 100к, побольше гораздо.
;13548297']
По поводу сдов - я не юрист, к сожалению, но суть там такова, что если несколько платежей было произведено в срок, то они не могут подать в суд.
Ой как пострадают те, кто начитался подобной глупости. Два месяца брались для того, что бы избежать обвинения в мошенничестве, а не потому что банк не может подать в суд
Это миф какой-то. Среди моих близких, друзей и знакомых я не припомню человека, который бы жил в кредит (именно по вашему описанию). У пары-тройки есть ипотека и на этом всё.
Если должник скончается, любой вступивший в наследство примет и его долг. Даже если не удалось отнять квартиру (площадь меньше нормы, или прописаны несовершеннолетние), долг будут взыскивать с того, кто примет квартиру в наследство.
Если процент ниже инфляции, то, конечно, выгоднее тянуть. Но такое только сейчас появилось.
Да и банки имеют право пересмотреть процент (в большинстве договоров есть такой пунктик).
Процент всегда частично покрывается за счет инфляции, а на длинных временных промежутках - всегда покрывается в большей степени. Не заключайте такие договора.
Почему же банки ничего не могут сделать?
Система такая:
Практически у меня так было с Хоум Кредит, правда обошлось без приставов и описанного имущества. И я так ни чего не заплатил, так как был не виновен). Но вот все пункты до приставов были...тянули пока пеня не вырастет, коллекторские агентства менялись и т.д.
Но суть в том, ошибка была банка в том что они один из платежей не зачислили (у меня все чеки и т.д.) были на руках.
НО они ДО ПОСЛЕДНЕГО это отрицали и всеми возможными способами пытались выбить бабло.
Хотя я им говорил: вот смотрите, я все оплатил! Коллекторам показывал и те соглашались!.....В итоге меняли агентство и все по новой.
Я теперь оооочено негативно к Хоуму отношусь.
Никогда не брал деньги в кредит под проценты. Всегда жил на своих деньгах и всех призываю, по возможности, это делать. Хорошо ли, плохо ли было, всяко бывало, но всегда расчитывал только на свои деньги и (как показала практика) не прогадал.
Максимум - ипотека, если никак иначе.
В некоторых религиях брать и давать деньги в долг под проценты - грешно:
"Взимание процента (риба) является одним из наиболее тяжких грехов. Строгий запрет на ссудный процент, провозглашенный Исламом, призван защитить интересы человечества в нравственной, социальной и экономической сферах."
Уважаю ислам за это, сам православный.
Тоже задавался этим вопросом - не про Россию, а в целом про кредитный пузырь той же Америки. Долгов у них много, пузырь раздувается, деньги ничем не обеспечены, но что мы имеем - прогресс в технологическом развитии благодаря этому самому пузырю. Ведь если бы не было этих, ничем не подкрепленных денег, не было бы и финансирования различных программ, и весь прогресс шел бы медленнее. Так что польза от надувания пузыря мнимыми деньгами тоже есть.
Присущ, не правильно. в моем случае мне выгоднее гасить досрочно, так как гашу я опережая инфляцию, если погашать слегка чуть больше - то да, инфляцию не обогнать.
---------- Добавлено 03.03.2015 в 12:56 ----------
Если процент ниже инфляции, то, конечно, выгоднее тянуть. Но такое только сейчас появилось.
Да и банки имеют право пересмотреть процент (в большинстве договоров есть такой пунктик).
нет. На стороне ФЛ гражданский кодекс. по крайней мере в РФ.
на стороне ЮЛ и ИП - да, засада. Мы пересмотрели проценты.
Кстати еще есть рассрочка, это как бы лучше кредита. Но ее как я вижу дают на небольшой срок в основном. Правда в нынешний ситуации не знаю, жива она еще.
Но вот квадр себе выбираю, один магазин (а точнее дистрибьютор) предлагает ее.
Половина сразу платишь, половину на 10-12 месяцев раскидывают.
Есть только одно НО, модель не из дешевых)).