- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может у кого-то опыт получения кредита есть, а может кто-то просто "в теме". Подскажите пожалуйста на какие банки имеет смысл обратить внимание, из каких выбирать, где можно попробовать взять кредит на жилье.
Unlock,
не советую с этим связываться...;)
Сам работаю в банке, обдираловка еще та...:(
hunfi, обдираловка это платить за двушку 30K в месяц, и с сентября думаю будет все 35. Так что это даже не вопрос. Лучше я по ипотеке будут платить 60K но уже за свое жилье, с пропиской и всеми вытекающими.
ВТБ24 вполне-таки условия
hunfi, обдираловка это платить за двушку 30K в месяц, и с сентября думаю будет все 35. Так что это даже не вопрос. Лучше я по ипотеке будут платить 60K но уже за свое жилье, с пропиской и всеми вытекающими.
А Вы посчитайте, что выгоднее. С процентами ;)
Может у кого-то опыт получения кредита
По потребительским кредитам в Сбербанке хорошие условия, но рассматривают документы документы долго и дают не всем.
Unlock, город-то какой?
Если Москва - могу в личку порекомендовать опытного грамотного кредитного эксперта, который поможет "не обжечься" в выборе банка и кредитной программы.
Слава Шевцов и остальные, давайте не будем устраивать спор на тему выгодно или нет. Для меня лично выгодно, давайте на этом принципе упредим споры на эту тему :)
СберБанк вариант, но уж очень тяжелый. Да и вообще эту структуру с трудом перевариваю.
P.S. Евгений, да, Москва. Буду очень признателен. :)
А Вы посчитайте, что выгоднее. С процентами ;)
Слава, живя в своей или родительской квартире, будьте добры, пойдите нафек. Потому что:
обдираловка это платить за двушку 30K в месяц, и с сентября думаю будет все 35. Так что это даже не вопрос. Лучше я по ипотеке будут платить 60K но уже за свое жилье, с пропиской и всеми вытекающими.
Согласна с Вами на все 100%. Сами пришли к тому же выводу. Теперь тоже всю инфу собираем по ипотекам и банкам.
Тигра, не будьте наивными. Сядьте и посчитайте все досконально, а перед этим получите распечатку выплат в банке. И подумайте, уверены ли в своих силах на ближайшие 15-25 лет.
Согласна с Вами на все 100%. Сами пришли к тому же выводу. Теперь тоже всю инфу собираем по ипотекам и банкам.
Не хочется оффтопа, но 🍻 Нам друг друга легче понять :)