Подскажите банк для ипотеки

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
3462

Может у кого-то опыт получения кредита есть, а может кто-то просто "в теме". Подскажите пожалуйста на какие банки имеет смысл обратить внимание, из каких выбирать, где можно попробовать взять кредит на жилье.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock,

не советую с этим связываться...;)

Сам работаю в банке, обдираловка еще та...:(

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

hunfi, обдираловка это платить за двушку 30K в месяц, и с сентября думаю будет все 35. Так что это даже не вопрос. Лучше я по ипотеке будут платить 60K но уже за свое жилье, с пропиской и всеми вытекающими.

H
На сайте с 03.08.2005
188

ВТБ24 вполне-таки условия

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
hunfi, обдираловка это платить за двушку 30K в месяц, и с сентября думаю будет все 35. Так что это даже не вопрос. Лучше я по ипотеке будут платить 60K но уже за свое жилье, с пропиской и всеми вытекающими.

А Вы посчитайте, что выгоднее. С процентами ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Unlock:
Может у кого-то опыт получения кредита

По потребительским кредитам в Сбербанке хорошие условия, но рассматривают документы документы долго и дают не всем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Unlock, город-то какой?

Если Москва - могу в личку порекомендовать опытного грамотного кредитного эксперта, который поможет "не обжечься" в выборе банка и кредитной программы.

С уважением, Евгений.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Слава Шевцов и остальные, давайте не будем устраивать спор на тему выгодно или нет. Для меня лично выгодно, давайте на этом принципе упредим споры на эту тему :)

СберБанк вариант, но уж очень тяжелый. Да и вообще эту структуру с трудом перевариваю.

P.S. Евгений, да, Москва. Буду очень признателен. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы посчитайте, что выгоднее. С процентами ;)

Слава, живя в своей или родительской квартире, будьте добры, пойдите нафек. Потому что:

Unlock:
обдираловка это платить за двушку 30K в месяц, и с сентября думаю будет все 35. Так что это даже не вопрос. Лучше я по ипотеке будут платить 60K но уже за свое жилье, с пропиской и всеми вытекающими.

Согласна с Вами на все 100%. Сами пришли к тому же выводу. Теперь тоже всю инфу собираем по ипотекам и банкам.

[Удален]

Тигра, не будьте наивными. Сядьте и посчитайте все досконально, а перед этим получите распечатку выплат в банке. И подумайте, уверены ли в своих силах на ближайшие 15-25 лет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Тигра:
Согласна с Вами на все 100%. Сами пришли к тому же выводу. Теперь тоже всю инфу собираем по ипотекам и банкам.

Не хочется оффтопа, но 🍻 Нам друг друга легче понять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий