Огромная просьба ко всем - очень нужны деньги | Возму любую сумму в кредит

A2
На сайте с 19.04.2006
181

думаю, да, у русского стандарта была возможность погашать кредит яндекс-деньгами (я один платеж год назад яндекс-деньгами делал)

так что яндекс-деньги можно не обналивать

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
D
На сайте с 17.02.2008
11

1. С русским стандартом договариваться бесполезно. Были просрочки, значит Вас (Вашу маму в данном случае) считают недобросовестным плательщиком. Пропустили платеж один раз - случайность, пропустили платеж два раза - закономерность.

2. Непонятно, что за бумагу Вам прислали? Исправительное требование или заключительное требование? Если второе, то опишу, что Вас ожидает:

а) Месяцев через 5, Вам придет бумага от коллекторского агентства "Русский Стандарт", в котором черным по белому будет написано, что, в случае, если Вы не заплатите до бла-бла-бла (обычно срок не превышает 2х недель), Ваше дело будет передано в суд. Если Вы сейчас должны банку 50`000 рублей, то в этой бумаге будет сумма порядка 65`000 рублей (пени за просрочку, порядка 100 рублей в день). И Вы никуда не денетесь. Повторюсь: К банкирам нужно было идти раньше. Раньше..., когда Ваша мама платила, а ей всё приходили и приходили бумаги. Сейчас уже бесполезно (см. п1)

Если Вам пришло "Исправительное требование", то Вы вполне можете отделаться, заплатив, ну скажем, во-первых сумму ежемесячного платежа*3, а лучше 4 до даты, указанной в этом требовании. НО!!! Если Вы заплатите, скажем тысяч 10 "сегодня", то желательно еще тысяч 10 внести на следующей недели, т.е. расчитаться с банком до даты следующего ежемесячного платежа.

Ситуация тупиковая, увы.

По хорошему с банком Вы уже не договоритесь. Поставьте себя на место банкиров. Зачем разговаривать по-хорошему с человеком, который не платит...

Ничего против Вас, а уж тем более (упаси Бог) против Вашей Мамы не имею. Только факты.

А по поводу договора... Вам нужно читать не тот договор, который сейчас, а тот договор, который был подписан. Если Вы его не можете найти, то в Банке Вам его предоставят.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

никогда в жизни не брал кредит........

• Но разве Русский Стандарт не выдает график платежей?
  • Или не присылает счета на оплату? (где явно не только % но и погашение тела кредита)
  • Разве можно там взять бессрочный кредит (а у вас именно бессрочный так как 2 года платили только % не погашая тело)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
datos:
пени за просрочку, порядка 100 рублей в день

Это откуда такие цифры? Полная чушь.

datos:
Поставьте себя на место банкиров. Зачем разговаривать по-хорошему с человеком, который не платит...

Вот и неправда. Клиенты регулярно просрочивающие платежи, но тем не менее платящие - золотая жила. Главное пинать их регулярно. Конечно банку работать с исключительно добропорядочными клиентами - счастье, но и временами непунктуальные клиенты приносят прибыль. Понятное дело что те, кто берет зная что платить не будет - вот самый гимор.

datos:
По хорошему с банком Вы уже не договоритесь.

Банку особо деваться то некуда. Или он за гроши продаст этот долг, или, видя что клиент вовсе не наркот безнадежный и идущий на встречу, тоже пойдет на встречу. Все что ему надо - чтоб клиент начал выплачивать долг.

Навигатор добавил 11.04.2008 в 15:37

Deni, это была кредитная карта. В пределах лимита можно покупать товары или брать наличные. Все что требуется - минимальный платеж ежемесячно. 10% долга если не ошибаюсь.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

2500 (чуть меньше) в месяц минимум погашать по карте СПРИНТ банка "Русский Стандарт" (о которой здесь и идёт речь)

Они пишут такие бумажки с требованием срочно всё погасить, но по опыту друзей - достаточно лишь погашения месячного платежа и пени, чтобы обратно "вписаться" в график платежей. Очередной развод РС.

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

2 ТС:

5000 ВМР ушло

Удачного разруливания.

Мой WMID#243517221869
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

datos, довольно оптимистично :) Мать уже тут, документов по ходу нет, скоро поедим в банк, а там посмотрим, обязательно тут отпишусь

Deni, это кредитная карточка была, по ней не дают документов сколько уже потрачено и как это гасить

думаю добавил 11.04.2008 в 16:50

Masaco, какрас с матерью сидели общались и пришло, большое спасибо

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Жень по креде обязаны давать отчёт я вот вечно беру выписку по счёту скока должен и тд чем ввожу в ступор девушек из Балтийского банка им надоело мне выписывать "распечатки" :)

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 17.02.2008
11
Это откуда такие цифры? Полная чушь.

0,2% от суммы задолженности в день после выставления заключительного требования. 0,2% от 50000 рублей - сколько?

Читай договор

клиенты регулярно просрочивающие платежи, но тем не менее платящие - золотая жила. Главное пинать их регулярно.

Т.е. таким клиентам дорога открыта во все банки??? И любая кредитная организация даст им бабло в кредит и пох, что у них просрочек выше крыши?

Банку особо деваться то некуда. Или он за гроши продаст этот долг, или, видя что клиент вовсе не наркот безнадежный и идущий на встречу, тоже пойдет на встречу.

ну или опишет имущество через суд.

Все что ему надо - чтоб клиент начал выплачивать долг.

для этого и существует коллекторское агентство "Русский Стандарт"

это кредитная карточка была, по ней не дают документов сколько уже потрачено и как это гасить

нда..тяжелый случай.

Есть такая штука - называется "выписка по кредитной карте" и дается она в конце/начале каждого отчетного периода, и именно по ней пользователь кредитной карты узнает "что и кому должен"

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kxk:
думаю, Жень по креде обязаны давать отчёт я вот вечно беру выписку по счёту скока должен и тд чем ввожу в ступор девушек из Балтийского банка им надоело мне выписывать "распечатки"

Я имею ввиду всякие бумажки типа сколько кредит - сколько в месяц отдавать и так далее, допустим когда берешь кредит на комп дают бумагу общей суммы и бумагу по сколько гасить, сколько месяцев, и так далее

datos:
нда..тяжелый случай.
Есть такая штука - называется "выписка по кредитной карте" и дается она в конце/начале каждого отчетного периода, и именно по ней пользователь кредитной карты узнает "что и кому должен"

Вш тон и манера общения мне нравилась до того как она не каснулась меня...

выписка по кредитной карте - предоставляться банком по заявлению того кто взял кредит, в данный, мать не брала их, мне уже не дают!

Сьездил в банк

1 Интернет банкинг не открыть ( так как пришел уже заключительный счет и типа договор на стадии конца или что то такое )

2 Счет выписку предоставить не могу по той же причине что и первая

3 Только после переговоров с девушкой администратором по поводу: если мать умрет от того что ей скажут что данная сумма и срок окончательные, долг вам ни кто не погасит, а если через суд погашу его я то без процентов и через года 2 банку выгоды будет меньше ( жаль со словами погорячился т.к накипело ), мне дали телефон не знаю почему телефон и адрес мне дали только после того как я взорвался и что в нем секретного, но АДРЕС не дали сказали звонить туда и описывать причину и так далее, звонить с понедельник по пятницу, позвоню, но чесно говоря что врятли что либо поясница, но позвоню так или иначе...

На кредитной биржи веб мони не открыть новые заявки на 100, 200, 300 wmz для того что бы взять деньги с тех кто готов дать 50 или более wmz, но понимают что кредит на 1200 набран не будет :(

В приват часто пишут что бы написал свои кошельки так как кредит давать не хотят или хотят давать лично, для этого пишу кошельки, но умоляю, перед тем как что либо перевести напишите в асю 203603 хотя бы поговорим договоримся и так далее!!! Мало ли что!

ICQ 203603

Z249694289413

R247418131104

В данный момент на WMR кошелек на прямую дали в долг 8 000 рублей

Пишу для того что бы ни кто не думал что я скрываю полученные деньги и уже укладываю чемоданы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий