- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://optimizatorsha.ru/yandex/pokupnye-ssylki/
Мадридский доклад от яндекса. Вот так можно палить продажные ссылки. Доклад от 2009 г.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 13:47 ----------
Вопрос как пользоваться.. бегать по интернету и искать биржи или делать алгоритмы, которые определяют продажность ссылок в независимости от того как была приобретена ссылка или-же бороться с "плохими" а не продажными ссылками.
Собственно реч не о продажности ссылок еще раз на это обращаю внимание -
ну умеют они это определять (допустим) - но дальше то что - не учитывать эти ссылки вовсе они не могут. Сказать с уверенностью что покупают, тоже не могут - потому как Навсеуслышанье заявляют что точность методики 90% - а на деле 30% ?
Соответственно сайнкций особых применять не могут.
А вот когда за руку поймали. это 100% - тут и санкции ...
---------- Добавлено 26.07.2013 в 13:07 ----------
Угарная тема, поржал с нее, спасибо 😂
Спокойно покупаю в сапе, писем счастья нет и не будет, не смотря на аналитиксы и гугл хромы 🍾
Кажется, что проект ТС-а в попе топа не из-за счетчиков и палева 😂
сравнивать белое с большим не корректно. сколько вы там покупаете, имеете ли вебмастер акк (чтобы письма получить) и так далее - никому не известно - а по сему и сравнивать нечего.
P.S. Я конечно понимаю что многие живут на авось - авось пронесет - но лучше перебдеть - чем недобздеть, особенно когда речь идет о деньгах.
Camilla, ну ок. допустим что вы правы и через аналитикс палится всё. Что дальше?
Camilla. Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. 11 часов утра, а ты уже о русском SEO думаешь!
но лучше перебдеть - чем недобздеть, особенно когда речь идет о деньгах.
Золотые слова. Распечатал и повесил в рамке.
Camilla, ну ок. допустим что вы правы и через аналитикс палится всё. Что дальше?
Ну постольку поскольку всем отписавшимся в теме все равно - то наверное ничего не изменится - если больше народу стали задавать теже вопросы и пожелания на прямую Администрации сапы - может что-то бы и изменилось.
до того как я создал тему - я искал в гугле - никто данную тему раньше не поднимал. А значит никто не задумывался и лишних вопросов не задавал. Может теперь люди обратят на это внимание.
Для себя способ не светить в предь, нашел - спасибо форумчанам.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 15:27 ----------
Camilla. Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. 11 часов утра, а ты уже о русском SEO думаешь!
Золотые слова. Распечатал и повесил в рамке.
о всеобщем сео в целом я не думаю - инструменты которыми сам пользуюсь улучшить стараюсь.
Camilla, ну вот давайте допустим, что что-то можно сделать. Вот каким-то неведомым образом сапа уберёт аналитикс со своего сайта. Дальше что? Чем это поможет скрытию ссылок?
Раз вы говорите, что аналитикс палит эти ссылки, то естественно они знают, что сапа это биржа ссылок.
Ок. Убираем анатилитикс с сапы.
А теперь топаем и выдёргиваем базу сайтов с сапы без всяких аналитиксов простейшим скриптом и со 100% точностью палим кто продаёт ссылки, а кто покупает.
Так стоит ли так парится из-за этого аналитикса? Это тоже самое, что в дуршлаге одну дырку заткнуть и наивно полагать, что водичка не убежит. И вот ради этой затычики был создан этот топик.
И это я ещё не говорю о том как просто палится код сапы и о том как вообще просто спалить сапу по тому же мадридскому докладу.
Camilla, ну вот давайте допустим, что что-то можно сделать. Вот каким-то неведомым образом сапа уберёт аналитикс со своего сайта. Дальше что? Чем это поможет скрытию ссылок?
Раз вы говорите, что аналитикс палит эти ссылки, то естественно они знают, что сапа это биржа ссылок.
Ок. Убираем анатилитикс с сапы.
А теперь топаем и выдёргиваем базу сайтов с сапы без всяких аналитиксов простейшим скриптом и со 100% точностью палим кто продаёт ссылки, а кто покупает.
Так стоит ли так парится из-за этого аналитикса? Это тоже самое, что в дуршлаге одну дырку заткнуть и наивно полагать, что водичка не убежит. И вот ради этой затычики был создан этот топик.
Вы опять не в тему пишите - 100500 раз было сказано тема не про то что палятся или не палятся продающие площадки или ссылки на них - тема про другое.
к тому же если уж на то пошло - через друшлак куда быстрее вода утекает чем через одну дырку в кастрюле, дойдет дела и эту дырку можно заделать. Но вы живете на авось - не хай и так сойдет - ваше право.
тема про другое.
Так про что тогда тема?
Из первого поста я понял только:
Честно говоря в шоке со вчерашнего дня - заметил странные запросы к гуглу когда находился на странице продвигаемого проекта. Полез в код и вот оно
НА сайте САПЫ стоит Гугл Аналитикс.
А вот тупо спалить все сайты которые покупают .... За это SAPE СПАСИБО
У меня один проект с апреля в ТОПЕ через букву Ж в гугле - теперь я знаю почему.
Пока что я вижу только то, что вы нашли аналитикс на сапе и ваш сайт в жопе, и вот вы жалуетесь на то какая плохая сапа и как она подставляет сеошников.
НО достоверно банить все подрят по этим данным нельзя - и видимо яндекс и не делает этого.
Яндекс этого не делает только потому, что не делает. Советую посмотреть круглый стол яндекса тему про то как работают ссылки. И там чётко открытым текстом от представителей яндекса говорится, что если ссылка покупная, но по их мнению качественная, то она всё равно продолжает участвовать в ранжировании.
о всеобщем сео в целом я не думаю - инструменты которыми сам пользуюсь улучшить стараюсь.
вот и создавайте свою Sape, назовите её Epas и вперёд, в бой ...
вот и создавайте свою Sape, назовите её Epas и вперёд, в бой ...
да вы тоже можете садиться за изобретение колеса - потом машины, чего там еще ... сапоги себе шить ... Нравится делайте - но угрюмые у вас советы.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 15:45 ----------
Яндекс этого не делает только потому, что не делает. Советую посмотреть круглый стол яндекса тему про то как работают ссылки. И там чётко открытым текстом от представителей яндекса говорится, что если ссылка покупная, но по их мнению качественная, то она всё равно продолжает участвовать в ранжировании.
Вы веткой не ошиблись - тема не про Яндекс - они там все что угодно говорить могут - у них таких данных нет, потому как сапа еще пока не догадалась метрику вкатить :)
http://optimizatorsha.ru/yandex/pokupnye-ssylki/
Мадридский доклад от яндекса. Вот так можно палить продажные ссылки. Доклад от 2009 г.
А вы понимаете, что там написано? Или заголовка достаточно?
Мадридский доклад умеет палить продажные ссылки. И вообще всем хорош. Кроме одного - не умеет не палить естественные. Вот такая маленькая беда.
Пингвин, кстати, примерно тем же страдает.
==========
Да, так что там "спалил" Бурундук? Кто не постесняется и покажет? :)