- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Он настолько же вульгарный, насколько фантазия человека который его читает :-)
-Dima-, связываются, в основном, по телефону или отправляют запрос через формочку на сайте. А выводить другие контактные данные имелось в виду через специальные настройки в контекстных объявлениях или речь об органической выдаче? Что-то начинаю тупить. Вечер. Да еще kaskentbobel со своими закидонами :)
Речь о Вашем сайте. Ну на пальцах примерно так. При переходе на Ваш сайт с адвордс Вы посетителю даете cookie (к примеру, setcookie("adwrds", "1")), когда он полезет в контакты или если они уже генерируются на текущей странице, посетителям с кукой adwrds даете одни телефоны, без - другие.
С формой примерно тоже самое, на стороне сервера, уже смотрите есть у него нужные cookies или нет...
Ребят, это же вроде не mamba.ru, а уважаемый сайт об интернет-маркетинге. Мне чертовски приятно ваше внимание, но я здесь совсем по другому вопросу – «Вульгарный title в топе».
Ответов с примерами для анализа по-моему достаточно в данном топике. Взвесьте все "за" и "против", перечитайте все со стартпоста еще раз, подумайте над приведенными примерами людей, сравните опыт дискутирующих... или вы архангела с благословлением на точное действие ждете?
Взвесьте все "за" и "против", перечитайте все со стартпоста еще раз, подумайте над приведенными примерами людей, сравните опыт дискутирующих... или вы архангела с благословлением на точное действие ждете?
kaskentbobel, спасибо! Взвешиваю. Перечитываю. Думаю. Сравниваю. Архангела не жду. С решением почти определилась.
---------- Добавлено 05.03.2015 в 11:43 ----------
Недавно тема была, почему нельзя использовать (за точную цитату не ручаюсь) заголовки вроде «Лечение геморроя без гемора». А что? Смишно же. Креативно. Объяснили, что нельзя. Все согласились.
pherox, никак не могу найти эту тему. У вас, случайно, ссылка не сохранилась? Интересно было бы почитать и на сайт «без гемора» посмотреть.
Ptakha, кстати, о количестве заказов. Я на вашем сайте глаза сломал, изучая схему вагона и пытаясь понять, что где находится и сколько стоит. И это ещё надо мотать туда-сюда.
А у вашего конкурента mediapost внятная цветная схема без шелухи типа "задний левый полукрай". Правда, цены указаны только на скосы.
Цены я не сравнивал, но чисто внешне, проще и приятнее заказать у Медиапоста, чем у вас.
Так что зрите глубже и дальше сниппета (и тайтла).
Ptakha, кстати, о количестве заказов. Я на вашем сайте глаза сломал, изучая схему вагона и пытаясь понять, что где находится и сколько стоит. И это ещё надо мотать туда-сюда.
А у вашего конкурента mediapost внятная цветная схема без шелухи типа "задний левый полукрай". Правда, цены указаны только на скосы.
Цены я не сравнивал, но чисто внешне, проще и приятнее заказать у Медиапоста, чем у вас.
Scaryer, спасибо за интерес к теме медиазакупок рекламы в метро. Честно говоря, комментарий меня не слабо напряг. Почему-то считала, что наш инфодизайн (sorry!) более наглядный, информативный, доходчивый. Дизайнеры несколько раз перерисовывали макет пока нашли ту самую «золотую» связь между предлагаемыми местами и стоимостью размещения. Чтобы человек далекий от рекламы сразу мог разобраться с бюджетом и местоположением. Есть, конечно, косяки, но я не думала, что такие глобальные 😕
ЗЫ| Еще раз извините за линк. Если без него понятно о чем речь, уберу.
Ptakha, я вижу, что у вас работа проделана немалая, но вы бросились в другую крайность - в ценнике 40(!) позиций, которые надо сверять с рисунком, а рисунок находится над ценником и не виден!
У медиапоста же (чисто внешне) 4 наглядных позиции - скос, периметр, окна, между окнами (как-то так). Может быть, конечно, они потом клиенту втирают, что переднее окно стоит на 17 гривен дороже, чем заднее.
Ваша схема красивая, но слишком перегруженная. Я заказчик, я не хочу понимать, что такое СПЛ и ККЛ, но меня сильно волнует, почему одно на 600 гривен дороже другого.
Например, "Д1 крайняя дверь" и "Д1 центральная дверь" мне кажется неудобным - я бы пронумеровал все дверные позиции от Д1 до Д7 - меньше вариантов ошибиться. Ну или сделал бы ДК1 и ДЦ1.
И буковки на схеме очень мелкие - я знаю несколько человек (правда, они не рекламщики) для которых было бы пыткой их разглядывать.
Я заказчик, я не хочу понимать, что такое СПЛ и ККЛ, но меня сильно волнует, почему одно на 600 гривен дороже другого...
И буковки на схеме очень мелкие - я знаю несколько человек (правда, они не рекламщики) для которых было бы пыткой их разглядывать.
Scaryer, сэнкс! Будем думать. Организую в агентстве мозговой штурм с распечаткой комментариев форума Searchengines.
Для удобства так же можно заказать программисту план-схему на JS или флеше, чтоб при наведении на рекламные места выскакивал ценник + обычный табличный прайс снизу. По моему так будет гораздо удобнее.
Недавно тема была, почему нельзя использовать (за точную цитату не ручаюсь) заголовки вроде «Лечение геморроя без гемора». А что? Смишно же. Креативно. Объяснили, что нельзя. Все согласились.
pherox, я, похоже, нашла на Searchengines приведенный пример о геморрое, точнее тему об этом: /ru/forum/875133
Если это она, то сравнение не совсем корректно. Там вопрос стоял так: «Мне тут поступил сигнал, что конструкции типа: Создание заголовков под ЦА без гемороя! по телевизору рекламировать нельзя». Ответ: «Полагаю, что основанием для отказа в размещении рекламы, содержащей упоминание геморроя, будет законоположение о недопустимости ненадлежащей рекламы, то бишь такой, в которой говорится о том, чего на самом деле нету в рекламируемом объекте. А применение оного законоположения будет вызвано пониманием обсуждаемого слова исключительно в медицинском его значении, а не в жаргонно-разговорном».
Имхо, мимо кассы в отношении обсуждаемого в топике.