- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тут однажды сказал - "ложишься с американкой - с другого бока клади адвоката". Так один с адресом США сказал - "не знаешь - молчи". :)
Это верно. Сколько раз встречался с амерами - были спокойные и простые.
Когда я говорил, что американцы не видят мир дальше округа, а наиболее продвинутые - дальше штата, то другой резидент США сказал тоже самое - "не знаешь - молчи". :)
Кстати, "не вижу русских в Джорджии" - тому подтверждение.
Помню нам в институт приезжал преподаватель университета из Окленда. Он общался просто, вежливо, но... искренне верил, что медведи ходят по улицам. А у нас в те дни недалеко от города тигр мужика загрыз. Ну, он об этом узнал... Ту сцену надо было видеть.
Интересно, он использует подножный корм или питается похлёбкой, которую бездомным раздают? Но говорит, видел бомжей пару раз... У нас на 200$ в месяц особо не пожрёшь.
pauk добавил 12.08.2008 в 16:09
Просто из-за недостатка общения некоторые слегка забывают о своем экстранационализме и привыкают говорить по-русски
Анекдот конца 80-х. (точно текст не помню) -Почему евреи эмигрируют? - Чтобы ТАМ стать русскими.
Анекдот - это только доля шутки, а остальное правда... Ведь в США и Израиле евреев из СССР действительно тамошние называют "русскими".
Кстати, "не вижу русских в Джорджии" - тому подтверждение.
Кстати, это 100% стёб русского.
Особенно если они из Кыргызстана. :) А вообще, порадовало, что парню 25 лет и он называет это начальным этапом. А ещё порадовало, что он успел пожить по всему миру. Видимо, хорошие родители. :)
Очень неясный момент здесь. Тарифы стрима здесь. Возможно, он имел в виду тарифы во время проводимой летней акции. Ну интересно действительно какая скорость...
Я за нет плачу 55 баксов. И не плАчу. :)
Kopernik, как видишь, Жень, я тут отписываюсь первый раз, хотя читал с первого поста твою тему.
Еще тогда меня подмывало спросить, но уж очень много восторженности было в теме.
Вопрос такой: цель?
С какой целью блог создается именно таким?
"Кто не дурак - тот заграницей" - сие лозунг?
А ведь истины никто рассказывать не станет. И весьма вероятно, что все интервью сольются в один монотонный рассказ, который в итоге выглядит так: "я начинал с мытья полов в баре, а сейчас у меня вилла и яхта". Пример уже есть
Безусловно, блог будет иметь успех у тех, кто болен "американской мечтой". Подобные рассказы о том, как простые парни здесь начинают рубить бабло в Эмиратах - это как наркотик.
Вот не хотелось бы, чтобы ты скатился на этот уровень - "здесь ты гавно, а там станешь крутым".
наверное, я старый брюзга, но интервью с Львовичем я читал, потому что человек интересно отвечал и сам - интересный...
Не обессудь - честно сказал.
Вот не хотелось бы, чтобы ты скатился на этот уровень - "здесь ты гавно, а там станешь крутым".
Да я вроде чего-т такого не заметил. :) Просто те, кто там не могут ничего добиться (а таких много), либо там не остаются, либо в любом случае не дают об этом интервью.
Psycho, Валь, я ж и хочу, чтобы этого не случилось :)
Psycho, Валь, я ж и хочу, чтобы этого не случилось
Я могу сказать, почему это может случиться - по той простой причине, что людям зачастую свойственно преувеличивать свои достижения. А если уж они хоть чего добились там, так тем более. Так что бояться этого, по-моему, не стоит, просто читать надо внимательно, как говорится, с оговоркой. :)
"Кто не дурак - тот заграницей" - сие лозунг?
Лозунг как лозунг, не хуже других. Но идея сайта в другом - рассказать об интересных людях с интересной судьбой.
spermint добавил 12.08.2008 в 22:33
Вот еще один перл.
Американская мечта - сытая, безбедная жизнь, автомобиль, наличие добротного жилища и социальной защищенности - обеспеченная старость, преуспевание к 50 годам, что плохого в этой мечте? Или американская мечта разительно отличается от мечты российской, белорусской или французской? Обыватели всего мира хотят одного и того же - жить как можно лучше и комфортнее. Просто американская мечта может воплотиться при наличии одного единственного условия - трудолюбия. А вот насчет такого простого воплощения мечты белорусов, россиян и украинцев я не уверен. Там еще ряд условий должен присутствовать.
Так что же плохого в американской мечте?
spermint, с чего вдруг такой наезд? :)
Американскую мечту обидел?
Андрей, "американская мечта" - это совсем не то, что ты написал. Совсем не то. И реально отличается от мечты белоруса в принципе.
«…американская мечта о стране, где жизнь каждого человека будет лучше, богаче и полнее, где у каждого будет возможность получить то, чего он заслуживает»
Сорри, но студент из Киргизии не тянет на это дело.
И - читаем внимательно именно лозунг самого сайта
Valeriy, мне всегда было интересно, как живут в других странах, поэтому создал такой блог. У меня есть еще один хороший домен. Так вот, там будут интервью именно с иностранцами на английском и на русском. Так что попытаюсь объять необъятное и удовлетворить свое любопытство и любопытство читателей. Это основной мотив создания блога ТАКОЙ тематики. Ок? :)
У меня есть еще один хороший домен. Так вот, там будут интервью именно с иностранцами на английском и на русском.
Во-во... Расскажут пусть иностранцы, что их с сытного Запада в Россию потянуло.
pauk добавил 13.08.2008 в 06:18
Кстати, это 100% стёб русского.
И некоторые комменты, в поддержку, наверняка.
pauk добавил 13.08.2008 в 06:20
Я за нет плачу 55 баксов. И не плАчу.
Я за нет 150 баксов плачу. 256-скорость.