Как вам идея нового блога?

1 2345 6
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
...она может на следующий день после секса пойти в полицию, и вас посадят за изнасилование. Такое пару раз было с моими знакомыми. Так что будьте настороже.

Я тут однажды сказал - "ложишься с американкой - с другого бока клади адвоката". Так один с адресом США сказал - "не знаешь - молчи". :)

Никто на русских косо не смотрит

Это верно. Сколько раз встречался с амерами - были спокойные и простые.

А американцем все равно, где и какие войны — налоги не поднимают, и на том спасибо.

Когда я говорил, что американцы не видят мир дальше округа, а наиболее продвинутые - дальше штата, то другой резидент США сказал тоже самое - "не знаешь - молчи". :)

Кстати, "не вижу русских в Джорджии" - тому подтверждение.

Помню нам в институт приезжал преподаватель университета из Окленда. Он общался просто, вежливо, но... искренне верил, что медведи ходят по улицам. А у нас в те дни недалеко от города тигр мужика загрыз. Ну, он об этом узнал... Ту сцену надо было видеть.

У меня на продукты уходит $50 в неделю

Интересно, он использует подножный корм или питается похлёбкой, которую бездомным раздают? Но говорит, видел бомжей пару раз... У нас на 200$ в месяц особо не пожрёшь.

pauk добавил 12.08.2008 в 16:09

Lenok2:
Просто из-за недостатка общения некоторые слегка забывают о своем экстранационализме и привыкают говорить по-русски

Анекдот конца 80-х. (точно текст не помню) -Почему евреи эмигрируют? - Чтобы ТАМ стать русскими.

Анекдот - это только доля шутки, а остальное правда... Ведь в США и Израиле евреев из СССР действительно тамошние называют "русскими".

Hi!
[Удален]
pauk:
Кстати, "не вижу русских в Джорджии" - тому подтверждение.

Кстати, это 100% стёб русского.

Никто на русских косо не смотрит

Особенно если они из Кыргызстана. :) А вообще, порадовало, что парню 25 лет и он называет это начальным этапом. А ещё порадовало, что он успел пожить по всему миру. Видимо, хорошие родители. :)

Поставил себе Интернет дома. Сколько вы думаете, я теперь буду тянуть в месяц? $70! Это зарплата выпускника ВУЗа в Бишкеке. Для сравнения Интернет в Москве, который в 4-6 раз быстрей, мне обходился бы в 150 руб. = $6. И установка бесплатно! А тут пришлось $30 за установку башлять!

Очень неясный момент здесь. Тарифы стрима здесь. Возможно, он имел в виду тарифы во время проводимой летней акции. Ну интересно действительно какая скорость...

Я за нет плачу 55 баксов. И не плАчу. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Kopernik, как видишь, Жень, я тут отписываюсь первый раз, хотя читал с первого поста твою тему.

Еще тогда меня подмывало спросить, но уж очень много восторженности было в теме.

Вопрос такой: цель?

С какой целью блог создается именно таким?

"Кто не дурак - тот заграницей" - сие лозунг?

А ведь истины никто рассказывать не станет. И весьма вероятно, что все интервью сольются в один монотонный рассказ, который в итоге выглядит так: "я начинал с мытья полов в баре, а сейчас у меня вилла и яхта". Пример уже есть

Мой знакомый из Молдавии через год подал документы в иммиграционную службу и добился того, чтобы ему разрешили работать за пределами кампуса. Он устроился в хорошую компанию, оформил кредит, купил машину и сейчас покрывает все расходы, даже на себя прилично остается.

Безусловно, блог будет иметь успех у тех, кто болен "американской мечтой". Подобные рассказы о том, как простые парни здесь начинают рубить бабло в Эмиратах - это как наркотик.

Вот не хотелось бы, чтобы ты скатился на этот уровень - "здесь ты гавно, а там станешь крутым".

наверное, я старый брюзга, но интервью с Львовичем я читал, потому что человек интересно отвечал и сам - интересный...

Не обессудь - честно сказал.

[Удален]
Valeriy:
Вот не хотелось бы, чтобы ты скатился на этот уровень - "здесь ты гавно, а там станешь крутым".

Да я вроде чего-т такого не заметил. :) Просто те, кто там не могут ничего добиться (а таких много), либо там не остаются, либо в любом случае не дают об этом интервью.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Psycho, Валь, я ж и хочу, чтобы этого не случилось :)

[Удален]
Valeriy:
Psycho, Валь, я ж и хочу, чтобы этого не случилось

Я могу сказать, почему это может случиться - по той простой причине, что людям зачастую свойственно преувеличивать свои достижения. А если уж они хоть чего добились там, так тем более. Так что бояться этого, по-моему, не стоит, просто читать надо внимательно, как говорится, с оговоркой. :)

[Удален]
С какой целью блог создается именно таким?
"Кто не дурак - тот заграницей" - сие лозунг?

Лозунг как лозунг, не хуже других. Но идея сайта в другом - рассказать об интересных людях с интересной судьбой.

spermint добавил 12.08.2008 в 22:33

Безусловно, блог будет иметь успех у тех, кто болен "американской мечтой".

Вот еще один перл.

Американская мечта - сытая, безбедная жизнь, автомобиль, наличие добротного жилища и социальной защищенности - обеспеченная старость, преуспевание к 50 годам, что плохого в этой мечте? Или американская мечта разительно отличается от мечты российской, белорусской или французской? Обыватели всего мира хотят одного и того же - жить как можно лучше и комфортнее. Просто американская мечта может воплотиться при наличии одного единственного условия - трудолюбия. А вот насчет такого простого воплощения мечты белорусов, россиян и украинцев я не уверен. Там еще ряд условий должен присутствовать.

Так что же плохого в американской мечте?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

spermint, с чего вдруг такой наезд? :)

Американскую мечту обидел?

Андрей, "американская мечта" - это совсем не то, что ты написал. Совсем не то. И реально отличается от мечты белоруса в принципе.

«…американская мечта о стране, где жизнь каждого человека будет лучше, богаче и полнее, где у каждого будет возможность получить то, чего он заслуживает»

рассказать об интересных людях с интересной судьбой.

Сорри, но студент из Киргизии не тянет на это дело.

И - читаем внимательно именно лозунг самого сайта

Узнайте всю правду о том, как живут наши за границей.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Valeriy, мне всегда было интересно, как живут в других странах, поэтому создал такой блог. У меня есть еще один хороший домен. Так вот, там будут интервью именно с иностранцами на английском и на русском. Так что попытаюсь объять необъятное и удовлетворить свое любопытство и любопытство читателей. Это основной мотив создания блога ТАКОЙ тематики. Ок? :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
У меня есть еще один хороший домен. Так вот, там будут интервью именно с иностранцами на английском и на русском.

Во-во... Расскажут пусть иностранцы, что их с сытного Запада в Россию потянуло.

pauk добавил 13.08.2008 в 06:18

Psycho:
Кстати, это 100% стёб русского.

И некоторые комменты, в поддержку, наверняка.

pauk добавил 13.08.2008 в 06:20

Psycho:
Я за нет плачу 55 баксов. И не плАчу.

Я за нет 150 баксов плачу. 256-скорость.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий