- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так у меня шок прошёл. Валерьянка рулит.
Что мы имеем по данной теме.
Я получил данную информацию о блокировке сайтов Крымчан по телефону от менеджера REG.ru (номер телефона проверен), и я ему поверил. (а где данную инфу взяли вы?!)
На данный момент я не нарыл нигде никакой официальной инфы о так называемой блокировке. На сайте Icann.org её тоже нет.
Может воспользоваться советом Alexander II - забить и читать топик
Так у меня шок прошёл. Валерьянка рулит.
Что мы имеем по данной теме.
Я получил данную информацию о блокировке сайтов Крымчан по телефону от менеджера REG.ru (номер телефона проверен), и я ему поверил. (а где данную инфу взяли вы?!)
На данный момент я не нарыл нигде никакой официальной инфы о так называемой блокировке. На сайте Icann.org её тоже нет.
Земляк так что никакой блокировки нет? или как? Поясни! Что за информация о блокировке которую от манагера получил?
---------- Добавлено 28.02.2015 в 01:43 ----------
Здравствуйте!
Мы являемся партнерами REG.RU и все домены, регистрируемые у нас, фактически регистрируются через REG.RU. Мы только реселлеры. Так же следует уточнить, что домены блокируются не REG.RU, а международным регистратором LogicBoxes, чей софт REG.RU использует для регистрации международных доменов. Насколько известно, на данный момент сотрудники компании REG.RU решают вопрос по поводу блокировки данных доменов.
---
С уважением,
Служба технической поддержки 2domains
Email: support@2domains.ru
Web: http://www.2domains.ru
---
При ответе на данное письмо сохраняйте, пожалуйста, в теме письма строчку
26.02.2015 19:58 - Посетитель написал(а):
> Клиент Посетитель с e-mail адресом --------------- обращается с вопросом:
>
> Зравствуйте. в сети появилась информация что рег he блокирует для крымчан использование международных доменов и не только. У вас такие перспективы придвидятся или можно с вами
> работать?
>
ICANN - подконтрольная США организация
если судить по опыту с Кубой, Ираном и прочими странами - то всяческие доткомы спокойно обслуживаются не у US-based регистраторов/партнёров не из США.
Доброго всем утра, земляки. Так же занялся переездом к российским регистраторам. Такой вопрос: если зарегистрировать свои сайты в доменной зоне .RU и переехать на них, как долго поисковые системы будут перестраиваться под них и останутся ли показатели такими же? Может кто-то сталкивался?
Спасибо.
Oleg82, тут другой вопрос, как быстро Ваши клиенты узнают, что Вы переехали на другой домен.
Начал перенос своих доменов в ру-центр, посмотрим, что будет.
имел в виду, что руцентр, также как и рег,ру одинаково могут быть под санкциями
Господа, включаем мозг и начинаем разбираться.
Рег.Ру (и тем более ни РуЦентр и ни R01) не находится под санкциями. Информация в указанной выше псевдо-новости - фейк. Если бы US наложили санкции на компанию Рег.Ру, US-компания DirectI (чей софт Logic Boxes для международных доменов использует Рег.Ру) прекратила бы обслуживать всех (!) без исключения клиентов компании Рег.Ру. Надеюсь, это всем понятно.
Реально ситуация такова: US наложили санкции на оказание услуг жителям Крыма. В этой связи US-компания DirectI отказывает обслуживании владельцам доменов из Крыма. Все регистраторы/реселлеры, кто используют софт/панель Logic Boxes от DitectI получили отказ в обслуживании таких доменов. Компания Рег.Ру не имела и не имеет своей панели управления и использует Logic Boxes для управления международными доменами. Поэтому ограничение коснулось и клиентов Рег.Ру.
РуЦентр и R01 (для com/net) используют свою панель управления доменами, поэтому не зависят от US-компании DitectI и ограничения, введенные для US компаний, на них не распространяются.
P.S.
Та же история с 101domains.ru, которые отказывают в обслуживании международных доменов жителям Крыма, поскольку используют софт/панель US компании 101domains.com и зависимы от них.
Что в этой ситуации лучше/безопаснее/проще - перенести домены от Reg.ru к Nic.ru или создать в Reg.ru аккаунт родственника не из Крыма и передать ему домены?
Может кто-нибудь видел в сети инструкцию по переносу доменов от Reg.ru? Что-то на их сайте как-то совсем невнятно объяснено (
Oleg82, тут другой вопрос, как быстро Ваши клиенты узнают, что Вы переехали на другой домен.
Начал перенос своих доменов в ру-центр, посмотрим, что будет.
И клиенты и есть сайты для заработка на биржах ссылок. Там, я так понимаю не выйдет поменять ссылки на новые.
Сегодня получил очередной успокаивающий ответ от своего хостера (через них регал домены и переезжаю с их помощью) сказали: успокойтесь, Вашим доменам (и сайтам) будет хорошо и безопасно у нового регистратора.
Посмотрим.
Что в этой ситуации лучше/безопаснее/проще - перенести домены от Reg.ru к Nic.ru или создать в Reg.ru аккаунт родственника не из Крыма и передать ему домены?
Мне кажется безопаснее перейти на "прямого" регистратора (например, РуЦентр), не зависящего от DitectI и пр. US-компаний.
ИМХО было бы неплохо напустить на reg.ru какие-то российские проверяющие органы, чтобы заставить их отказаться от использования Logic Boxes. Ну и штрафануть их на какую-то сумму за каждый крымский домен.
Крымчане, если не хотите с судами связываться - пишите хотя бы жалобы на reg.ru в Роскомнадзор.