- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
toxiz77, Никто этого не может знать. По сути и с рег.ру должно было быть все хорошо. Можно сказать так, до .RU не должны добраться, т.к. реестр находится в РФ, но всеравно корень зоны у них. Если они захотят отключить зону .RU никакой регистратор уже не поможет.
toxiz77, Никто этого не может знать. По сути и с рег.ру должно было быть все хорошо. Можно сказать так, до .RU не должны добраться, т.к. реестр находится в РФ, но всеравно корень зоны у них. Если они захотят отключить зону .RU никакой регистратор уже не поможет.
Но вот если я сайт переведу с .com на .ru домен. У меня трафик с СНГ на сайт идет и если они вдруг захотят отключить этот корень, то сайт перестанет работать? Или в РФ будет, а в других странах нет?
toxiz77, В России сделают быстро интранет и все будет работать. Быстро сделают возможность подключаться к этому интранет из вне и.т.д.
Но это уже область фантастики...
Сейчас уже не знаешь чего ждать. Переклеивать домен на .ru, а потом и ru нагнут. Вы бы мне сказали года 2 назад, что Крым в РФ переедет, я бы в такую фантастику не поверил.
так летом же правительство озаботилось защитой .ru/.рф на случай внешнего отключения, чтобы быстро поднять назад внутри страны, а неразобравшиеся всепрапальщики как обычно ныли мол "ничего не надо делать, кровавая гэбня опять чото мутит, запад же хороший..." :D
так что рушки будут работать в любом случае.
и защищены от увода получше всяких взорожавших к тому же комнетов, темы об потерях-уводах которых запостоянно всплывают на форуме, в отличие от рушек...
RU - вообще самая безопасная и стабильная зона
Надо добавить "если вы понимаете, о чем я" :D
---------- Добавлено 26.02.2015 в 00:30 ----------
так летом же правительство озаботилось защитой .ru/.рф на случай внешнего отключения
Создали свой интернет? :D
Вот и доехал Logic Boxes до Reg.ru
Ну, Рег.Ру позорники - позиционируют себя, как крутого регистратора, и при этом не могут сделать свою "независимую" панель управления gTLD-доменами. Как выяснилось, ни какого проку от того, что Рег.Ру аккредитованный регистратор .com/.net для их клиентов нет. Могли бы заранее предупреждать.
Такой вопрос знающим людям. Если представить что санкции распростронят на всю РФ, попадут ли под них домены .ru ? И де лучше теперь регить домен .ru, в РуЦентр или без разницы?
Провайдеры сделают эмуляцию корневых DNS для зоны .ru То есть тогда зона .ru корректно будет работать только изнутри России. А извне - скорее всего не будут видные все вносимые изменения (либо вырублена вообще).
Провайдеры сделают эмуляцию корневых DNS для зоны .ru То есть тогда зона .ru корректно будет работать только изнутри России. А извне - скорее всего не будут видные все вносимые изменения (либо вырублена вообще).
если разделегировать из корневых - то не будет видно в мире.
если провайдер или DNS-сервис пропишет у себя "что нужно" - то будет более-менее всё в порядке.
а вот если выпилят из IP-пространства. вот тут будет еще хуже.
как я помню, именно по выпиливанию из IP-пространства учения уже были. т.е. интранет в стране останется. ну и спутниковый интернет за дикие деньги, если законодательно не запретят.
Но это уже область фантастики...
Я еще пару лет назад считал, что если у человека все в контактах указано по правилам и он исправно платит за домен, не нарушая ни чьих прав, то не то, домен забрать никто не сможет. По крайней мере без суда.
А сейчас закрывают целые аккаунты. 🤪