Как поменять регистратора Домена ??

[Удален]
620

Решил перенести сайт на другой хостинг, с сайтом разобрался, вот только с доменом я думаю у меня геморой будет (( дело в том что регал я домен через сам хостинг, сказали они мне что регают домены в зонах RU на regtime ) ну и дали они мне права управлять доменом )) но вот как потом быть с оплатои домена раз я буду уже на другом хосте ? Спасибо ) P.S. Дело идет о переносе домена )

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

nevidemyi, Зачем переносить домен к другому регистратору, просто покупаете хостинг и прописываете другие НСы, вот и все дела :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Snapius:
nevidemyi, Зачем переносить домен к другому регистратору, просто покупаете хостинг и прописываете другие НСы, вот и все дела :)

Да я согласен с ДНС но платить надо ведь будет через старый хостинг )) он ведь у меня регистратор )😂

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
nevidemyi:
Да я согласен с ДНС но платить надо ведь будет через старый хостинг )) он ведь у меня регистратор )😂

А в чем именно проблема, то что оплата будет через посредника идти?

Snapius добавил 12.11.2010 в 15:31

Если данные Вы свои и верные вводили при регистрации, то можете напрямую обратится к регистратору и они выведут из их управления, только сначала нужно именно у регистратора зарегистрироваться.

[Удален]
Snapius:
А в чем именно проблема, то что оплата будет через посредника идти?

Snapius добавил 12.11.2010 в 15:31
Если данные Вы свои и верные вводили при регистрации, то можете напрямую обратится к регистратору и они выведут из их управления, только сначала нужно именно у регистратора зарегистрироваться.

Да ) раз завязывать со старым хостером, то завязывать раз и навсегда )😂

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
nevidemyi:
Да ) раз завязывать со старым хостером, то завязывать раз и навсегда )😂

Вам виднее :), выше я Вам написал что нужно сделать что бы Вы платили напрямую регистратору.

[Удален]
Snapius:
Вам виднее :), выше я Вам написал что нужно сделать что бы Вы платили напрямую регистратору.

Как на прямую ? получается старому хостреу )) да я пробывал через regtime но мне пишет что регестрировали не они а хостер )) вот через него и надо теперь будет платить )

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
nevidemyi:
Как на прямую ? получается старому хостреу )) да я пробывал через regtime но мне пишет что регестрировали не они а хостер )) вот через него и надо теперь будет платить )

Создаете аккаунт у регтайма, далее пишите им что я владелец домена и мне нужно вывести из под управления хостера, а они в ответ скажут какие документы нужны что бы это сделать.

[Удален]
Snapius:
Создаете аккаунт у регтайма, далее пишите им что я владелец домена и мне нужно вывести из под управления хостера, а они в ответ скажут какие документы нужны что бы это сделать.

Ок Спасибо ) прямо щас и напишу им =):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий