- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне отдали 2 небольших тематических блога. Домены .ru. Переносить домены через нотариально заверенное письмо я не хочу, не стоят они того, тем более, что показатели у блогов нулевые, из ценного - только уникальный, авторский контент! Что если я перенесу блоги на новые домены и поставлю редирект? Ну хотя бы самым простейшим образом через .htaccess:
Насколько быстро Яндекс переклеит сайты? Какие-нибудь санкции за это бывают? Сам такой процедуры никогда не делал, поэтому прошу поделиться опытом!
Я делал склейку в июле яша тупит до сих пор не клеит
Переносить домены через нотариально заверенное письмо я не хочу
уже давно письмо нужно обычное.... Нужно нот доверенность только для физиков. Это 300 руб и час времени.
Что если я перенесу блоги на новые домены и поставлю редирект?
Зачем, если Вы утверждаете что показатели 0. Смысл редиректа? Если хотите перенаправить юзеров, просто повесьте заглушку с новым адресом.
Насколько быстро Яндекс переклеит сайты?
от недели до нескольких месяцев, как и индексация новых.
Какие-нибудь санкции за это бывают?
нет
Вот инструкция http://dimox.name/wordpress-domain-mirror-plugin/
Опыт есть тут.
4) Ждать (1-2-3-4 месяца, сколько понадобится), пока зеркальщик не склеит зеркала так, чтобы главным был новый домен.
Вероятен ли вылет страниц (пока ждем склейки n-месяцев) из-за смены ссылок на новый домен?
Вероятен ли вылет страниц (пока ждем склейки n-месяцев) из-за смены ссылок на новый домен?
Сразу вылетят все страницы, с которых идет 301, этот редирект - сигнал к удалению для Яндекса. Чтобы не вылетели, нужно сначала ждать склейки дерективой host.
Все, теперь понял.
Нет. Раньше могло на один апдейт в сам момент переклейки что-то глюкануть, но не более того.
Kost, не могу согласиться с Вашим утверждением.
Bdiang, По моему опыту (склейку 301-ым неоднократно проводил, так как меня в основном интересует гугл и уже второстепенно - яндекс).
Для Яндекса процедура примерно следующая получается. Ставим редирект - сначала слетают сниппеты (со старого домена остаются страницы в индексе, но только урлы в сниппетах), потом вылетают все страницы кроме главной, конечный итог - происходит склейка.
Процесс занимает недель 6 если писать после каждого этапа Платону и до 3 месяцев если просто молча ждать.
потом вылетают все страницы кроме главной
Процесс занимает недель 6 если писать после каждого этапа Платону и до 3 месяцев если просто молча ждать.
6 недель без трафика!!! Про 3 месяца я уж ваще молчу... Это жесть.
Bdiang добавил 22.10.2009 в 14:54
Нет. Раньше могло на один апдейт в сам момент переклейки что-то глюкануть, но не более того.