- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ответ
не оправдывает произвол, который ваша компания то ли выборочно, то ли со всеми чинит...
еще раз спрашиваю: на основании чего вы требуете бумажное заявление на трансфер домена в зоне .com?
и в моей ситуации я не регистрировал домен у вас, его не оплачивал через вас, мой домен был у вашего закрывшегося реселлера comfoplace.com
Добрый день еще раз
Правила
Прошу Вас еще раз обратить внимание на пункт
13. Трансфер доменных имен к другому регистратору
Если Вы не согласны ожидать - выполните требования и мы выдадим Вам код
выполните требования и мы выдадим Вам код
я не соглашался с этими правилами, третий раз пишу - я не регистрировал домен у вас, его не оплачивал через вас, мой домен был у вашего закрывшегося реселлера comfoplace.com
domen7, если следовать логике и здравому смыслу, то:
1. Реселлер Регистратора закрылся;
2. Регистратор не должен и не может отвечать за своих реселлеров и Регистратора не должно интересовать, с какими "Правилами" реселлера кто-то соглашался;
3. Домен зарегистрирован регистратурой именно Регистратора, а не реселлера, а значит администратор домена обязан подчиняться действующим Правилам, установленным именно текущим Регистратором домена.
Кстати, а что Вам мешает произвести действия, согласно установленной Регистратором процедуре? Неужели, только спесь и обида?
Ну, закрылся реселлер. Ну, не повезло. Бывает. Жизнь продолжается же. И Ваш домен остаётся Вашим.
Кстати, а что Вам мешает произвести действия, согласно установленной Регистратором процедуре? Неужели, только спесь и обида?
никакой обиды нет, а вы сами готовы для трансфера домена в зоне .com слать бумажное заявление и сканы паспорта?
запрос я посылал по их правилам, с контактного имейла
никакой обиды нет, а вы сами готовы для трансфера домена в зоне .com слать бумажное заявление и сканы паспорта?
Ключевое слово правила - я ссылку Вам на них дал - еще раз прочитайте.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 12:22 ----------
ukrnames.com, а у меня NS не меняются...
Вот тикет
Дожились :(
Прошу прощения из под пользователя не вижу :)
Можно № тикета а не ссылку ?
Вот вы издеваетесь над регистратором??? Вы читать умеете?
вы можете не слать ничего, а просто подождать 60т дней. После этого можно будет трансфернуть и так по коду, но вы же зарегелись когда то у г*вно ресселера который слился, а домены трансфернулись к регестратору,а от сюда логика действий что от вас просят, в чём проблема? причём регестратор укрнеймс.
либо высылайте им сканы, либо сидите и ждите 60 дней после трансфера вашого слитого реселера вы без сканов код получите... у вас же спешка... переехать :) другие вообще этого не делают даже по сканам (был пример с зарубежным извесным регестратором), а говорят ждите 60 дней ...
maverik_ua, а чего 60 дней, а не 160? а почему только паспорт и заявление, может анализ крови прислать?
у вас же спешка... переехать
ну да, 14$ за продление, при рыночных 8$ не хочу платить, вот такой я идиот
maverik_ua, а чего 60 дней, а не 160? а почему только паспорт и заявление, может анализ крови прислать?
ну да, 14$ за продление, при рыночных 8$ не хочу платить, вот такой я идиот
$13.18/год для розничный клиентов
Для оптовых ниже цена
Цены в 8 usd не бывает так как данная цена ниже входа.
Если Вы желаете забрать домен сделайте необходимые действия и мы выдадим Вам код
ukrnames.com, сделайте пожалуйста на странице *Список освобождающихся доменов*, чтобы после перехода на следующую страницу она начиналась с самого верха, а не приходилось каждый раз ее полосой прокрутки вверх прокручивать, чтобы список доменов смотреть сверху вниз, а не наоборот. Сейчас как у вас сделано - очень не удобно. 🙅
Уважаемые клиенты!
Компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) расширила возможности сервисов “Backorder” и «Списки освобождающихся доменов».
Теперь для данных услуг доступны заказы в новых доменных зонах: org.ua, kiev.ua, chernigov.ua, cn.ua, chernovtsy.ua, cv.ua, ivano-frankivsk.ua, if.ua, kherson.ua, ks.ua, poltava.ua, pl.ua, rovno.ua, rv.ua, uzhgorod.ua, uz.ua, zt.ua, zhitomir.ua.
Для услуги «Backorder» (Регистрация освобождающихся доменов) при заказе регистрации домена в новой зоне изменилась минимальная ставка, теперь она равна 128 грн + цена регистрации домена. В случае успешной регистрации, в эту сумму будет включена регистрация доменного имени на 2 года. «Backorder» позволяет заказать автоматическую регистрацию доменного имени после его удаления из реестра.
Для услуги «Списки освобождающихся доменов» перечень имен в новых зонах предоставляются как для платной так и для бесплатной подписки.