трансфер от GoDaddy

12 3
OI
На сайте с 05.03.2011
109
3583

Парни подскажите трасферю домен от GoDaddy.

Сейчас нахожусь на стадии, внес данные в панель принимающего регистратора,

которые выслал GoDaddy.

Я так понимаю должно прийти письмо от GoDaddy для подтверждения трансфера.

Я вот захожу в GoDaddy - Domains => Pending Transfers- и вижу You don't have any transfers. Письма еще нет.

Это что мой принимающий регистратор еще не соединился с GoDaddy?

или пока нет письма я рано зашел ?

или мне нужно подождать ?

В общем что делать дальше ?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ORIGAMMI:

или мне нужно подождать ?

нужно подождать + выходные опять же 🙄

c уважением Iren
bums
На сайте с 03.07.2006
446

Ничего не надо ждать, выходные тут не причем.

У домена должен быть статус ОК. Домен должен быть зарегистрирован более чем 60 дней назад и в последние 60 дней он не должен был перемещаться в другой аккаунт внутри ГД. Если это не так, то ждать 60 дней, ГД иначе не отпускает.

так же на домене не должно быть привата.

Если все выше сказанное не мешает трансферу, то после заказа и оплаты трансфера от принимающего регистратора должно прийти письмо на емейл указанный в админконтакте домена, в письме ссылка для подтверждения трансфера, по ней надо перейти тем самым подтвердить трансфер.

После этого в панели ГД идешь "Domains => Pending Transfers"(ты уже был там) и подтверждаешь трансфер.

Все, домен перейдет в течении от 20 минут до суток.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
ORIGAMMI:

Я так понимаю должно прийти письмо от GoDaddy для подтверждения трансфера.

Письмо должно прийти от принимающего регистратора со ссылкой, по которой нужно подтвердить трансфер.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
bums:
так же на домене не должно быть привата.

А если включен приват, трансфер производить нельзя? То есть, сначала нужно снять приват, а потом уже переносить?

bums
На сайте с 03.07.2006
446

Limonadio, конечно надо отключить, иначе робот принимающего регистратора отправит запрос на емейл который указан в привате. Вряд ли письмо дойдет.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:
Домен должен быть зарегистрирован более чем 60 дней назад и в последние 60 дней он не должен был перемещаться в другой аккаунт внутри ГД.

Добавлю, что ещё в последние 60 дней не должны были меняться некоторые поля для whois-контакта домена (First Name, Last Name, Company Name).

Если принимающий регистратор не тормозит, то трансфер от ГД занимает от 3 минут (и в выходные тоже) :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
bums:
Limonadio, конечно надо отключить, иначе робот принимающего регистратора отправит на емейл который указан в привате. Вряд ли письмо дойдет.

Спасибо, буду знать. А то начитался, про блокировки у них, а сам по гифкам регил - так нужно ценные перенести.:)

bums
На сайте с 03.07.2006
446

pegs, это 100% информация про смену имени и компании? Я слышал, но наверняка не знаю насчет этого.

Limonadio:
нужно ценные перенести

главное вовремя свалить :)

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
bums:
это 100% информация про смену имени и компании? Я слышал, но наверняка не знаю насчет этого.

Да, при изменении данных выводится предупреждение об этом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:
pegs, это 100% информация про смену имени и компании? Я слышал, но наверняка не знаю насчет этого.

Да, в свое время находил эту информацию у них на сайте. Так понимаю, они это приравнивают к смене владельца домена.

А приват от ГД можно (и даже лучше) не снимать, они нормально пересылают почту. Раз столкнулся с проблемой. Снял заранее ГД приват и не проверил, восстановились поля контакта или нет. Закрутился и только перед самым продлением решил перенести. А они, собаки :), из привата домен выкинули, а данные по whois-контактам не изменили :(. Вести переписку не стал (ибо не всегда она приводит к желаемому результату :)), продлять по ценам ГД тоже не захотел, поэтому и раскопал, что смена некоторых полей приведет к блокировке домена. Изменил (на свой страх и риск) только контактный email и благополучно перенес.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий