- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни подскажите трасферю домен от GoDaddy.
Сейчас нахожусь на стадии, внес данные в панель принимающего регистратора,
которые выслал GoDaddy.
Я так понимаю должно прийти письмо от GoDaddy для подтверждения трансфера.
Я вот захожу в GoDaddy - Domains => Pending Transfers- и вижу You don't have any transfers. Письма еще нет.
Это что мой принимающий регистратор еще не соединился с GoDaddy?
или пока нет письма я рано зашел ?
или мне нужно подождать ?
В общем что делать дальше ?
или мне нужно подождать ?
нужно подождать + выходные опять же 🙄
Ничего не надо ждать, выходные тут не причем.
У домена должен быть статус ОК. Домен должен быть зарегистрирован более чем 60 дней назад и в последние 60 дней он не должен был перемещаться в другой аккаунт внутри ГД. Если это не так, то ждать 60 дней, ГД иначе не отпускает.
так же на домене не должно быть привата.
Если все выше сказанное не мешает трансферу, то после заказа и оплаты трансфера от принимающего регистратора должно прийти письмо на емейл указанный в админконтакте домена, в письме ссылка для подтверждения трансфера, по ней надо перейти тем самым подтвердить трансфер.
После этого в панели ГД идешь "Domains => Pending Transfers"(ты уже был там) и подтверждаешь трансфер.
Все, домен перейдет в течении от 20 минут до суток.
Я так понимаю должно прийти письмо от GoDaddy для подтверждения трансфера.
Письмо должно прийти от принимающего регистратора со ссылкой, по которой нужно подтвердить трансфер.
так же на домене не должно быть привата.
А если включен приват, трансфер производить нельзя? То есть, сначала нужно снять приват, а потом уже переносить?
Limonadio, конечно надо отключить, иначе робот принимающего регистратора отправит запрос на емейл который указан в привате. Вряд ли письмо дойдет.
Домен должен быть зарегистрирован более чем 60 дней назад и в последние 60 дней он не должен был перемещаться в другой аккаунт внутри ГД.
Добавлю, что ещё в последние 60 дней не должны были меняться некоторые поля для whois-контакта домена (First Name, Last Name, Company Name).
Если принимающий регистратор не тормозит, то трансфер от ГД занимает от 3 минут (и в выходные тоже) :)
Limonadio, конечно надо отключить, иначе робот принимающего регистратора отправит на емейл который указан в привате. Вряд ли письмо дойдет.
Спасибо, буду знать. А то начитался, про блокировки у них, а сам по гифкам регил - так нужно ценные перенести.:)
pegs, это 100% информация про смену имени и компании? Я слышал, но наверняка не знаю насчет этого.
нужно ценные перенести
главное вовремя свалить :)
это 100% информация про смену имени и компании? Я слышал, но наверняка не знаю насчет этого.
Да, при изменении данных выводится предупреждение об этом.
pegs, это 100% информация про смену имени и компании? Я слышал, но наверняка не знаю насчет этого.
Да, в свое время находил эту информацию у них на сайте. Так понимаю, они это приравнивают к смене владельца домена.
А приват от ГД можно (и даже лучше) не снимать, они нормально пересылают почту. Раз столкнулся с проблемой. Снял заранее ГД приват и не проверил, восстановились поля контакта или нет. Закрутился и только перед самым продлением решил перенести. А они, собаки :), из привата домен выкинули, а данные по whois-контактам не изменили :(. Вести переписку не стал (ибо не всегда она приводит к желаемому результату :)), продлять по ценам ГД тоже не захотел, поэтому и раскопал, что смена некоторых полей приведет к блокировке домена. Изменил (на свой страх и риск) только контактный email и благополучно перенес.