Блокировка доменов крымчан

R
На сайте с 08.07.2008
74

fingeniy

Заявление по почте по их шаблону.

Ukrnames всем устраивает как регистратор. Как хостер - были проблемы пару лет назад.

Перенес, потому что не знаю сколько будет действовать украинский паспорт. И были опасения о блокировке. Хорошо, что не перенес в рег.ру...

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Я еще переносил домены с третьего регистратора, а там остались мои данные, а не друга. То есть они не совпадают с данными Руцентра.

Они тоже не перенеслись, и по ним ответили так:

Ваши заказы на перенос доменов в RU-CENTER не удались, т.к. не совпадает администратор доменов с данными договора в RU-CENTER.

В таком случае необходимо выполнить передачу прав на домены одним из двух способов:

1. через текущего регистратора по его правилам. При таком способе по завершению передачи прав в разделе Registrant сервиса Whois должны быть фамилия и имя в соответствии с договором RU-CENTER;

либо

2. по письму от текущего администратора:

Какой-то способ лучше для безопасности от санкций или плевать?

V
На сайте с 20.09.2009
153

полностьбю за данные (фио,страна и т.п.) не скажу, но недавно переносил от ресселлера пдр, в evo (ahname), домен уходил с одного емэйла от пдр, на акккаунт в ахнэйм с другим емэйлом и телефоном, по пришествии домена в ahname, данные в whois автоматом подкоректировались.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Утка-робот:
Я еще переносил домены с третьего регистратора, а там остались мои данные, а не друга. То есть они не совпадают с данными Руцентра.

Они тоже не перенеслись, и по ним ответили так:

Какой-то способ лучше для безопасности от санкций или плевать?

В РуЦентре ручная проверка при запуске трансфера. Надо, чтобы поле ФИ соответствовало данным по договору NIC-D. Если не совпадают трансфер не запустят. Измените whois-данные (Фамилия/Имя) у передающего регистратора на данные "друга" (при условии, что это не вызовет блокировки домена, как у GoDaddy).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V
На сайте с 20.09.2009
153

помоему смена данных у всех вызывает блокировку, на сколько не помню уже только

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
viktordl:
помоему смена данных у всех вызывает блокировку, на сколько не помню уже только

Нет, изменение whois-данных блокирует домен только у некоторых регистраторов (у Godaddy, в частности). У большинства же (включая тех, кто работает на LB платформе) домен не блокируется.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Мне согласовали перевод домена без пересылки документов почтой и без нотариального заверения. Поэтому начинаю процедуру перевода..

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
pegs:
Измените whois-данные (Фамилия/Имя) у передающего регистратора на данные "друга" (при условии, что это не вызовет блокировки домена, как у GoDaddy).

Да что-то у меня все веселее становится.

Ошибка API регистратора: Регистратура не принимает указанные данные: Api error: You are not allowed to perform this action at the moment. We apologize for the inconvenience. Please contact us for more details.
AI
На сайте с 05.05.2013
114
Утка-робот:
Да что-то у меня все веселее становится.

изменяете страну в профайле?

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Alexander II:
изменяете страну в профайле?

Не совсем понял, что имеете ввиду.

В договоре с регистратором - Украина.

В контактных данных аккаунта - Россия.

Данные анкеты для хуиза я меняю со своего (РФ) на друга (РФ).

Естить, домен и не пушится.

Ошибка API регистратора: Регистратура не принимает указанные данные: Api error: You are not allowed to perform this action at the moment. We apologize for the inconvenience. Please contact us for more details.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий