- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fingeniy
Заявление по почте по их шаблону.
Ukrnames всем устраивает как регистратор. Как хостер - были проблемы пару лет назад.
Перенес, потому что не знаю сколько будет действовать украинский паспорт. И были опасения о блокировке. Хорошо, что не перенес в рег.ру...
Я еще переносил домены с третьего регистратора, а там остались мои данные, а не друга. То есть они не совпадают с данными Руцентра.
Они тоже не перенеслись, и по ним ответили так:
В таком случае необходимо выполнить передачу прав на домены одним из двух способов:
1. через текущего регистратора по его правилам. При таком способе по завершению передачи прав в разделе Registrant сервиса Whois должны быть фамилия и имя в соответствии с договором RU-CENTER;
либо
2. по письму от текущего администратора:
Какой-то способ лучше для безопасности от санкций или плевать?
полностьбю за данные (фио,страна и т.п.) не скажу, но недавно переносил от ресселлера пдр, в evo (ahname), домен уходил с одного емэйла от пдр, на акккаунт в ахнэйм с другим емэйлом и телефоном, по пришествии домена в ahname, данные в whois автоматом подкоректировались.
Я еще переносил домены с третьего регистратора, а там остались мои данные, а не друга. То есть они не совпадают с данными Руцентра.
Они тоже не перенеслись, и по ним ответили так:
Какой-то способ лучше для безопасности от санкций или плевать?
В РуЦентре ручная проверка при запуске трансфера. Надо, чтобы поле ФИ соответствовало данным по договору NIC-D. Если не совпадают трансфер не запустят. Измените whois-данные (Фамилия/Имя) у передающего регистратора на данные "друга" (при условии, что это не вызовет блокировки домена, как у GoDaddy).
помоему смена данных у всех вызывает блокировку, на сколько не помню уже только
помоему смена данных у всех вызывает блокировку, на сколько не помню уже только
Нет, изменение whois-данных блокирует домен только у некоторых регистраторов (у Godaddy, в частности). У большинства же (включая тех, кто работает на LB платформе) домен не блокируется.
Мне согласовали перевод домена без пересылки документов почтой и без нотариального заверения. Поэтому начинаю процедуру перевода..
Измените whois-данные (Фамилия/Имя) у передающего регистратора на данные "друга" (при условии, что это не вызовет блокировки домена, как у GoDaddy).
Да что-то у меня все веселее становится.
Да что-то у меня все веселее становится.
изменяете страну в профайле?
изменяете страну в профайле?
Не совсем понял, что имеете ввиду.
В договоре с регистратором - Украина.
В контактных данных аккаунта - Россия.
Данные анкеты для хуиза я меняю со своего (РФ) на друга (РФ).
Естить, домен и не пушится.