- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вк отклонило мое рекламное объявление о рекламе вступления в паблик
Паблик посвящен конкретному СРА, товар и сокращенная ссылка на сайт.
Ответ техподдержки:
"Мы не заинтересованы в рекламе групп с фильтрацией трафика на определенные сайты. Допускается реклама товара напрямую, т.е. рекламировать можно только креативы, которые ведут непосредственно на официальный сайт."
При этом у меня самой на странице мелькает такого же рода реклама, с приглашение вступить в паблик где товар и ссылка на разные сайты.
Как мне пробиться в таргет вк? Что я не так делала? 🤪
Тоже встал такой вопрос, я столкнулся с подобным!!!
Вышел по объявлению в соцсетях на одного школьника, договорились об объеме, условиях, оплату сразу провел 65 %, я даже ему примеры передал как надо так же сделать по образцам в фотошопе, он сказал что будет так же. В итоге сделал он быстро но так ужасно, просто отвратительно, полностью отсутствует сходство с образцами (делал картинки совсем не по технологии, хотя изначально говорил что сделает так же). Я ему запарился объяснять по пальцам, он понял, но вот проблема в том что до сих пор нет результата: то у него инет пропал, то ноутбук где-то забыл, то уехал и домой до сих пор возвращается, иногда кажется что издевается. Денег я ему заплатил нормально для школьника за 4 фотографии отредактировать 800 рублей. Но для него это оказалось сложной работой которую можно выполнить по технологии которой он не владеет. Он думал что просто пластикой замазать и все... Но по условиям договоренности он либо обязан выполнить, либо перестать телать мне мозг!
Как на него повлиять? Если устроить ему обрушение, как в крепком орешке всем друзьям скинуть видео цепочки нашей переписки с датами и того бреда который он мне отписывал и переходами по страницам, чтобы ясно было что не монтаж, но тогда могут найтись люди которые по косвенным признакам смогут выйти на мою группу и тоже устроить какой нибудь негатив, так же?! Или прегрозить ему что сделаю так? Если пригрожу то мое обращение должно выглядеть убедительно, скажите пожалуйста о чем я могу написать чтобы он воспринимал меня серьезно в конце концов!?
Что ты по IP его вычисил😂
Ну можно на родителей выйти.
По сути ничего, да и смысл за 800р так переживать.
1.) Откуда вы взяли что сумма для меня не является значительной?
2.) Потраченное время вы не учли, в то время как учли не имеющие отношения к вопросу моменты;
3.) Я не спрашивал вас что делать с негодяем прощать его или нет. Я спрашивал как убедительно объяснить ему что если он не выполнит обязательства за которые он получил деньги, то последует наказание
4.) А есть еще 3 недели упущенного время простоя и необходимость краснеть перед партнерами, это как по вашему тоже мелочи жизни?!!!
Я дублирую вопрос в отдельную тему.
"Вася Иванов - мошенник", ну или в таком стиле?
Увы, мошенником его назвать может только суд.
---------- Добавлено 21.10.2015 в 15:06 ----------
:) Возможно, они получили разрещение на другой паблик, а потом просто контент в нем заменили
---------- Добавлено 21.10.2015 в 15:09 ----------
2.) Потраченное время вы не учли, в то время как учли не имеющие отношения к вопросу моменты;
3.) Я не спрашивал вас что делать с негодяем прощать его или нет. Я спрашивал как убедительно объяснить ему что если он не выполнит обязательства за которые он получил деньги, то последует наказание
4.) А есть еще 3 недели упущенного время простоя и необходимость краснеть перед партнерами, это как по вашему тоже мелочи жизни?!!!
Я дублирую вопрос в отдельную тему.
Пишите заявление в полицию. Это единственный способ что-то сдвинуть с мертвой точки. Если будете просто так гасить малого, он легко может написать заявление о вымогательстве. И тогда вы уже будете в качестве оправдывающегося) я же правильно понимаю, что договора нет? Школьник - не совершеннолетний. То есть вы нагрузили работой несовершеннолетнего и без какого-либо договора и согласия родителей? Тогда вы еще и получите люлей, по закону.
Прошу порекомендовать способы защиты своего аккаунта и паблика от взлома.
Подскажите кто какие меры предосторожности использует для защиты своих групп/пабликов?
Буду весьма признателен за рекомендации от знающих людей☝
Подскажите кто какие меры предосторожности использует для защиты своих групп/пабликов?
Буду весьма признателен за рекомендации от знающих людей
двойная авторизация аккаунта-создателя. И симку держите в сейфе надежном:)
двойная авторизация аккаунта-создателя. И симку держите в сейфе надежном:)
можно добавить ещё что нужно зайти в офис мобильной сети и написать заяву чтоб не востанавливали симку по доверености , только при личном присутствии.
Здравствуйте, прочитала всю тему, запуталась еще больше, т.к.являюсь абсолютным новичком. Пожалуйста, дайте правильное направление, с чего начать:
Есть инет-магазин от производителя аксессуаров для активного отдыха, конкуренция минимальная по тем позициям, которые производим мы, также в ассортименте есть товары, которые закупаем у оптовиков для расширения ассортимента.
От руководства поступил запрос-раскрутка в соц.сетях. В частности ВК.
Есть группа численностью 100 человек, в которую в течение месяца выкладываются ежедневно посты с нашим товарами (краткое описание, цена, контакты), каждый день один товар. На данный момент прироста вступивших нет.
Руководство хочет давать таргетированную рекламу дабы увеличить трафик на сайт и конвертировать в продажи.
хотелось бы узнать ваше мнение:
- в каком ключе стоит раскручивать группу ( оставить как есть только посты с товаром или имеет смысл размещать иной тематический контент - юмор, тексты информационные, новости из нашей тематики)?
- Есть ли смысл делать две группы (например, товары для летнего отдыха и товары для зимнего отдыха)? ( на мой взгляд лучше все делать в одной группе)
Заранее благодарю.
юмором не стоит разбавлять, если специализация узкая, то ежедневный постинг без рекламы - это жестко, конечно)
нет смысла
Добрый день.
Рекламное объявление с целью привлечь в группу пользователей. Группа по интересам (от сайта про мини-пигов, свиней, хрюш, кабанов и т.д.) ни в группе ни на сайте нет ни рекламы, ни продажи товаров-услуг, ни продажи ссылок и т.п. Все для людей. В группе 1700+ участников (собачек нет).
Так вот за 13.000 руб. - стратегия показы - получил только 200 вступивших в группу.
Как-то мало мне кажется. Что я делаю не так ? (в фейсбуке за такие же средства, на страницу такой же тематики привлек 500 человек. )