- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите пожалуйста есть интернет магазин.
Хорошие позиции по многим запросам.
Для каждого товара по меньшей мере около 500-1000 ключей это все вычищенные запросы по которым ищут этот люди.
Подскажите имеет ли смысл сделать еще штук 10 сайтов с этим же ассортиментом и на каждый сайт, а точнее на каждый товар использовать уже не по 500-1000 ключей а разбить их и оптимизировать лишь по 50-100 ключей?
Про фильтры аффилиаты и прочее речи нет, все на разные данные адреса контакты и т.д. с этим проблем нет. Бюджет и сотрудники есть.
Вопрос лишь в эффективности . т.к. слышал про всякие добавочные информационные блоки т.е. страница на которой наиболее подробно описан товар всеравно выше будет чем мини страница заточенная под определенное меньшенство запросов.
Думаю, если вас не спалят, то трафа должно быть больше.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть интернет магазин.
Хорошие позиции по многим запросам.
Для каждого товара по меньшей мере около 500-1000 ключей это все вычищенные запросы по которым ищут этот люди.
Подскажите имеет ли смысл сделать еще штук 10 сайтов с этим же ассортиментом и на каждый сайт, а точнее на каждый товар использовать уже не по 500-1000 ключей а разбить их и оптимизировать лишь по 50-100 ключей?
Про фильтры аффилиаты и прочее речи нет, все на разные данные адреса контакты и т.д. с этим проблем нет. Бюджет и сотрудники есть.
Вопрос лишь в эффективности . т.к. слышал про всякие добавочные информационные блоки т.е. страница на которой наиболее подробно описан товар всеравно выше будет чем мини страница заточенная под определенное меньшенство запросов.
если есть бюджет и знаете про аффилиат - смело делайте
если есть бюджет и знаете про аффилиат - смело делайте
Думаю, если вас не спалят, то трафа должно быть больше.
Как то все сильно кучеряво)
Не делай, ненуно ☝ выдача, не резиновая, не жадничай!
nesterdron, это уже вопрос этики) если человек торгует хорошим товаром и качественно обслуживает клиентов - то почему бы и нет?
Эх, наверное, я мало смайликов влепил)
Да нет , я прекрасно понял что это шутка , но все равно в каждой шутке.....
Нужно было жирным выделять сильнее)
---------- Добавлено 14.09.2017 в 08:36 ----------
Поищите в интернете семинар, точно название не помню, но тема "Куда двигаться, если ТОП уже Ваш". Там как раз рассказывают про создание онлайн-сети, каждый сайт делается на другой студии, с другим дизайном, с другой CMS. Потом делается грамотная перелинковка между собой и профит.
Нужно было жирным выделять сильнее)
---------- Добавлено 14.09.2017 в 08:36 ----------
Поищите в интернете семинар, точно название не помню, но тема "Куда двигаться, если ТОП уже Ваш". Там как раз рассказывают про создание онлайн-сети, каждый сайт делается на другой студии, с другим дизайном, с другой CMS. Потом делается грамотная перелинковка между собой и профит.
Не смог найти. Да в принципе все понятно как делать, линковать только не буду.
линковать не будете- а зря , в разделе партнеры можно смело указывать поставщиков, ресейлеров и партнеров
линковать не будете- а зря , в разделе партнеры можно смело указывать поставщиков, ресейлеров и партнеров
Ок, как вариант основной сайт можно двигать и подобным способом. Прост не профукать бы так всю сетку риски возрастают сильно. Конкуренты не дремлют :)