- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть детские товары, которые продаю через группу вконтакте. Продажи идут пока вяло – хочу раскрутить группу. На сайтах фрилансеров достаточно много предложений по раскрутке – цена от 1000 до 2000 руб за 1000 «живых вступивших в группу». Я поспрашивал у них, действительно ли это реальные участники вконтакте, которые заинтересовало приглашение в группу. Тот, что делает за 1000 сказал «да нет конечно, это же для счетчика», тот, что за 2000 ответил «да».
Вопрос: кто уже заказывал такие услуги? Как результаты? Реальные ли люди будут в группе после раскрутки? Может ли поднять продажи такая раскрутка?
Alex-top,
А кто ж это угадает? Но мне кажется, что 1000 рублей за 1000 «живых вступивших в группу» - это нереально.
И даже 1000 человек для счетчика может не помочь. Например, в моей тематике в начале висят группы с сотнями тысяч участников, накрученных в те времена, когда это стоило копейки.
Где-то на форуме видел совсем другие цены, кажется, тысяч 10 рублей за 1000 реальных человек.
Пару лет назад мне рассказывали про раскрутку свадебного фотографа. Там это происходило примерно так - за 800 рублей рассылалось 1000 приглашений, из 1000 приглашенных примерно 100 вступали в группу, а получалось с этого мероприятия примерно 2 заказа.
Вы не правы - вполне реально ;)
Напрямую зависит от тематики группы и критериев по которым приглашают.
Заказывал - в этой сфере крайне много кидков, поэтому купил себе весь необходимый софт и никому ничего не плачу - так спокойнее и экономнее)
Пару раз кинули, пару раз Г услуги, пару раз все нормально прошло)
Все зависит от честности исполнителя.... Легко проверить - заказать пару тысяч приглашений и просмотреть выборочно анкеты, а потом уже принимать решение сотрудничать дальше или нет....
Все зависит от группы и критериев по которым приглашаете....
Если надумаете заниматься этим - будьте аккуратны - группы банят на УРА просто)
весь необходимый софт
Не проконсультируете?
Несмотря на всеобщий пиар, есть много минусов продвижения в социальных сетях. Судя по цене - развод.
Попробуйте лучше сами создать группу и регулярно ее обновлять, добавлять новых юзеров или же купите себе викинг ботовод это прога позволяющая вести несколько аков вконтакта из одного окна, там как раз можно на автомате френдить целевую аудиторию. Только не переборщите!!!
А еще зайдите на сайты по накрутке поведенческих факторов и посмотрите сколько стоит нагнать живых или неживых пользователей там.
У тех, кто предлагает вам услуги смм за 1000-2000р попросите примеры их работы для конкретных фирм, людей, свяжитесь с заказчиками и спросите у них, что и как.
Сразу видно - человек с большим опытом раскрутки групп) Ботовод то тут для чего? Каких друзей - Куда приглашать?)))) Зачем человеку друзья для АККАУНТА в ВК, когда ему нудны юзеры в группу? Не спорю так тоже можно продвигаться - но это будет настолько медленно 🙅
Еще лучше совет)))
Полный бред - никто не даст вам контакты заказчиков, в лучше случае дадут линк на тему на форуме, в худшем пошлют куда подальше)
Единственный толковый совет ☝
Sasha Ivlev, А как по мне, так ваш пост - это унылый вброс линка на свой бестолковый бложик - извиняюсь за свою прямоту)
Которые "для счётчика" - по 50р за тыщу покупал.
Вопрос: кто уже заказывал такие услуги? Как результаты? Реальные ли люди будут в группе после раскрутки? Может ли поднять продажи такая раскрутка?
- заказывал, выполнял сам
- процентов 10-30
- может
стоит заказывать, но в основном все будет уже зависеть от вас и вашего дальнейшего развития и обновления своей группы ;)
с уважением
Сразу видно - человек с большим опытом раскрутки групп) Ботовод то тут для чего? Каких друзей - Куда приглашать?)))) Зачем человеку друзья для АККАУНТА в ВК, когда ему нудны юзеры в группу? Не спорю так тоже можно продвигаться - но это будет настолько медленно
можно и в группу приглашать.
Еще лучше совет)))
зайти и посмотреть цены не значит заказать накрутку поведенческих
Полный бред - никто не даст вам контакты заказчиков, в лучше случае дадут линк на тему на форуме, в худшем пошлют куда подальше)
у всех разный подход к работе, если не дают такую инфу, значит точно не стоит с такими работать!
besik1976, линк по теме скинул, а на счет блога, обоснуйте.
Sasha Ivlev, какой подход если даже пост по ссылке на примере натяжных потолков составлен неправильно? Учите мат.часть погуглите на счет операторов и прежде чем писать что-то и ставить в подпись - перечитайте пару раз, хотя бы.
По теме. Раскрутку заказывал, но ни в одном случае исполнителя не буду рекомендовать. Для собственных целей решили себе делать все сами, при чем исключительно для людей. Загнется ли наше начинание или нет непонятно, начали вот таким образом http://vkontakte.ru/gusarovby по свежаку, на сколько его хватит - время покажет ;)
Скажем так - мое маленькое ИМХО)
Вы в глаза то видели этот софт? Или мне скрин сделать с его возможностями, чтобы вы наконец то перестали нести чушь....