- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постом выше пример нездорового представителя фанатиков. Способностей хватило изучить всего один фреймворк, дальше венды с игрового детства не вылез. О других ЯП не в курсе совсем. Альтернатив без зонда в заднице от мелкософта не приемлет.
Еще интересно посмотреть (для общего развития) на такой фреймворк как Air. Он интересен своей универсальностью, на нем можно клиент написать на AS3 Air (это спец. версия флэш с нэйтивными расширениями (на "С" можно писать! для FFT это плюс), поститься и в WEB и в Эпл-стор и в Гугл-плэй и ДАЖЕ КАК ПРИЛОЖЕНИЕ ВКОНТАКЕТ(!) из одних (!) исходников, асинхронная серверная часть под это дело также имеется от того же Адоб, но работает и серверной частью на php, и в Air есть raw socket и UDP чего нет в JS)
Итого: альтернативы мучениям со вставкой php в html
1) Silverlight + .Net
2) Air
3) python
Для сервреной части FFT кстати можно использовать С на многих линуксовых хостингах, хотя обычно не упоминается у хостеров, но у многих компилятор С доступен на сервере, часто его можно запустить из php или шэла и скомпилировать свой FFT из своих исходников на С на сервере хостинга, и подключить как либу к своему основному проекту. Ясно дело такой FFT будет многократно быстрее работать чем FFT на клиенте-браузере на JS.
Успехов! Если нужен простой движок, обращайтесь.
---------- Добавлено 23.02.2015 в 10:06 ----------
Кто спорит! Вопрос в том, всегда ли нужно использовать шаблонизатор или нет. Я уверен, что нет.
От проекта зависит. Делаете нормальный проект - используйте. Необходимо быстро набыдлокодить кому-нибудь - не используйте:)
Я вас услышал. Промолчу, дабы не плодить поток взаимных оскорблений.
Вот 2013 год. Я ещё в самом начале давал эту ссылку.
http://www.phpinfo.su/articles/practice/shablony_v_php.html
Автор не производит впечатление новичка. Считает такие решения лучшими. Народ ему аплодирует в комментах..
Может просто у него нет знакомого верстальщика, который ему скажет что это ересь....? ))
В чем ересь? Чем логика отображения на php хуже логики отображения на том же Смарти?
---------- Добавлено 24.02.2015 в 09:25 ----------
если бы вы у меня работали и написали такое - я бы лично вас выпорол на центральной площади.
Вас не смущает что топовые фреймворки, cms и т.д. не используют такой ереси? Что на это скажет Ваш "автор"?
Я могу понять если у вас на сайте 3 страницы, одна из которых главная, да мешайте пхп с хтмл(хотя лично я использую шаблонизаторы и для одностраничника).
Если же проект активно развивается, вы постоянно его пишете и т.д. - вы заработаете рак мозга.
Вы абсолютно не поняли написанного в статье.
Абсолютно.
Вы "используете шаблонизаторы" - зачем? В статье автор вам говорит о том, что PHP сам является шаблонизатором. И мешать php код в виде логики отображения с HTML кодом - это нормально. Потому что вы тоже самое сделаете использовав смарти. Были бы такие же ветвления, циклы и пр. управляющие конструкции.
Ребята, помогите, плз, привлечь трафик с соц сетей..
Читаю про это, пролистал несколько статей.. уже запутался. Не понимаю технологию.
Может кто пояснит.. на пальцах?
Последовательность моих действий по пунктам вкратце.
Например,
1. Зарегистрироваться (сколько нужно аккаунтов?)
2. Создать группу ( надо ли?)
3. Установить приложение (пишут про флэш.. либо фреймворк.. что лучше?)
4...
Но вобщем с учётом опыта может кто что подскажет?
vob2014, Вам отдельное спасибо!. Осваиваю пока двусторонний биндинг, тем более уже есть маленький опыт, на форуме уже работает ajax + jqwery.
В чем ересь? Чем логика отображения на php хуже логики отображения на том же Смарти?
Надеюсь, не ко мне вопрос... Не я назвал это ересью.
Тем более, стратегия там мне как-то не совсем ясна. Наверное не созрел для анализа и критики профессионалов.
Чисто тактически, для меня немного диковато выглядят теги <? ?> в каждой строке. Возможно, я лузер в этом деле но, по мне это лишние телодвижения для обработчика, потеря времени и ресурса.
Вот такие штучки <?=htmlspecialchars($message['user_message'])?></div>
Я бы написал тоже типа <?=htmlspecialchars($message['user_message']).'</div>'?>
Ещё раз напомню, что я любитель и не всегда могу понять логику профи. )
Вот мой трафик. Как думаете, по таким запросам можно привлечь трафик с социалок?
"Как выбрать телевизор" - запрос коммерческого направления, для привлечения потенциальных покупателей. У меня на него даже десяток внешних ссылок куплено в Сапе. Покупать у меня нечего, но хоть по рекламным блокам может покликают...
Когда добавил шаблоны с более чем 1000 страниц, поисковый трафик заметно пошёл в гору, я тогда радовался и думал, что надо больше клепать страниц и шаблонов. Но после нового года у меня прыти поубавилось..
по социалкам на форуме есть отдельная ветка...
приложение лучше делать на JS т.к. там АПИ для фэйсбука и ВК наиболее актуально и быстрее обновляется, больше тем на форумах и тд. Флэш традиционно больше для простых соц. игр... Метода вроде такая, ак, группа, раскрутка, реклама. Иногда выгодней купить готовую группу нужной темы. Ракрутка умеренная/осторожная, чтобы не забанили за спам. Ракрутку можно заказать у профи. Темы по социалкам на форуме в отдельном разделе.
1. Зарегистрироваться (сколько нужно аккаунтов?)
2. Создать группу ( надо ли?)
3. Установить приложение (пишут про флэш.. либо фреймворк.. что лучше?)
Утираю слезу. Спасибо, поржал с утра.
Утираю слезу. Спасибо, поржал с утра.
Время уже час:)
ТС, лучше обратитесь к специалистам по этому вопросу, сохраните время и нервы.
Утираю слезу. Спасибо, поржал с утра
Ну вот.... Только поглумиться над новичком.. ))
Помню, когда зарегился тут два года назад, тогда только начал продвигать свой коммерческий сайт (ремонт электроники - мой бизнес).
На каком-то сервисе анализа сайтов употреблялся термин "закоженность". Типа соотношение текста страницы с кодом html.
Я тут ляпнул это слово закоженность по наивности... Два дня народ ржал.
А откуда мне было знать, что тут впервые услышат это слово.
:)