- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, господа профессионалы, вот этот сервис - http://www.promolab.ru/free/parser.php - его советам насколько можно доверять? Спрашиваю вот почему. Ввела адрес странички конкурента (www.rosart.biz), и по результатам анализа там, например, 10 вхождений для слова "картины". Но в тексте html, кроме как в кейвордах, слово "картины" встречается всего два раза! Откуда взялись остальные 8? Получается, сервис глючит? А я уже основываясь на результатах анализа, половину своего сайта переписала. Обратно что ли переписывать?:confused:
На сайте только невооружённым глазом можно заметить 6 повторений ;) "картин картины картины картин картины картины картину картины картину" это всё одно и тоже, yandex считает это один словом ;)
При поиске 9:)
Проверил на своем сайте, все работает правильно.
P.S. Аналогичный сервис http://www.seop.ru/page_analyzer_2.html. Пишите сайт на основе двух, тогда точно ошибок не будет.
Я так и не поняла, в чем было дело. Сейчас по второму разу открыла html, и слово выскочило действительно около 10 раз. А полчаса назад в html поиском у меня всего два раза это слово в тексте встречалось, я несколько раз перепроверила. Дурдом какой-то! И ведь не пила ничего, честное слово.:)
Кстати, вот еще интересный момент, касающийся этого сайта. Там текст, прописанный в теге H1, выглядит самую малость крупнее всего остального текста (а я, например, у себя на сайте никогда H1 не использую, у меня тогда на экране всего пара слов поместится). Вопросов два:
1. Можно ли так уменьшать размер H1, не забанит ли меня за такие вещи злобный дядя из Яндекса?
2. Если можно, то как это сделать?
sheva, спасибо за ссылку!
используйте стили, не забанит, а то половина рунета надо было бы забанить, если не все 99 процентов. хотя опять, же, текст прятать, например, нельзя.
мартышон, можно уменьшать размер H1, а точнее делать его таким образом более привлекательным. Рекомендую почитать основу css - http://www.htmlbook.ru/content/?id=53
1. Можно ли так уменьшать размер H1, не забанит ли меня за такие вещи злобный дядя из Яндекса?
можно ,но главное не переборщить,это всё-таки для заголовков тег
Цсс, никто не забанит тебя за это, если будешь пользоваться тэгом, как заголовком и только
Создаёте файл в блокноте. В нём прописываете как будет выглядеть H1.
Например: h1{background:#3333FF;color:white;font-style:italic;font-weight:bold;text-align:center;font-size:18px;}. На синем фоне белыми буквами в стиле италик, жирно, размер текста 18px.
Изменяете расширение файла на css и обзываете файл, допустим, тоже css. Сохраняете его в той же папке, где и остальные файлы сайта.
На странице, где используйте тэг H1 между тэгами <head> и </head> вставляете <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css"/>
Всем большое спасибо!
Bez, отдельное спасибо! Так и сделала, все работает.:)