Оценка вашего домена - здесь и только здесь 2

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Sеrgеy.us

Прошу дать оценки и оценить возможные перспективы.

Заранее спасибо.

Предложения рассматриваются.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Сергей Усов :)

[Удален]

Жду адекватных оценок:

pohod.net

bochka.info

pochemu.info

flagi.info

naster
На сайте с 01.06.2006
244

CHROMEWEBSTORE.RU

GOOGLESTORAGE.RU

MORTALKOMBAT9.RU

PANDEFLU.RU

YAMBLER.RU

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
naster:
CHROMEWEBSTORE.RU
GOOGLESTORAGE.RU
MORTALKOMBAT9.RU
PANDEFLU.RU
YAMBLER.RU

GoogleStorage понравился - простенько и со вкусом. Долларей на ххх можно найти покупателя. И однозначно можно делать собственный сайт, вполне солидно смотрится.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Showme:
GoogleStorage понравился - простенько и со вкусом. Долларей на ххх можно найти покупателя. И однозначно можно делать собственный сайт, вполне солидно смотрится.

Угу, не вкатили бы иск за незаконное использование ТМ/ТЗ. Все эти опасные игры с известными брендами оценил бы в потенциальный убыток.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:
Угу, не вкатили бы иск за незаконное использование ТМ/ТЗ. Все эти опасные игры с известными брендами оценил бы в потенциальный убыток.

Это само собой, но я полагаю, эти риски учитывались при регистрации/покупке. Некоторые проекты, посвященные известным брендам, существуют и развиваются, так как открывались с ведома правообладателей или по договору с оными.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Showme:
Это само собой, но я полагаю, эти риски учитывались при регистрации/покупке. Некоторые проекты, посвященные известным брендам, существуют и развиваются, так как открывались с ведома правообладателей или по договору с оными.

Какие риски учитывались? "xxx" за перспективу и домен потерять, и на бабки от правообладателя ТЗ/ТМ попасть? Showme, Вы лично купите этот домен за "xxx долларей" у настера?

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:
Showme, Вы лично купите этот домен за "xxx долларей" у настера?

Всегда радовал этот вопрос :)

Нет, не куплю, у меня совсем другие приоритеты и интересы. Как это должно повлиять на мою оценку?

Я бы продавал не менее чем за $100 и не более, чем за $500. Это имелось в виду. Или человек должен после каждой оценки подтверждать слово делом? Тогда бы никто ничего не оценивал, сразу бы покупали или молчали.

pegs:
Какие риски учитывались? "xxx" за перспективу и домен потерять, и на бабки от правообладателя ТЗ/ТМ попасть?
Showme:
Некоторые проекты, посвященные известным брендам, существуют и развиваются, так как открывались с ведома правообладателей или по договору с оными.

Имеется в виду направление для избежания рисков. И учет рисков со стороны naster, когда он приобретал этот домен, а не с моей стороны, когда я оценивал.

Сейчас поясню. Если он не использует этот домен сейчас в коммерческих целях (и даже не делегирует), то интереса он для правообладателей не представляет. А если кто-то захочет создать портал, соответствующий тематике имени, то для избежания рисков он может это сделать по договоренности с гуглом. Либо в качестве покупателя ждать самого гугла в гости, но при этом нельзя давать гуглу повод подать в суд.

Так понятнее изъяснил свою мысль?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Showme:
Всегда радовал этот вопрос :)
Нет, не куплю, у меня совсем другие приоритеты и интересы. Как это должно повлиять на мою оценку?

Оценка не объективна.

Showme:

Я бы продавал не менее чем за $100 и не более, чем за $500.

Я бы так отдал всем, кто хочет себе проблем :)

Showme:

Или человек должен после каждой оценки подтверждать слово делом? Тогда бы никто ничего не оценивал, сразу бы покупали или молчали.

Это здорово бы сократило крутые оценки от "специалистов".

Showme:
он может это сделать по договоренности с гуглом

:D Вы много таких примеров знаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий