- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу пополнить свои знания по ссылочному из соц. сетей. На данный момент они ограничены закупкой нескольких ссылок из твиттера для индексации страницы и закупки гугл+ (но больше ориентируюсь на яндекс).
Так вот, прошу совета: какие в целом есть рекомендации по закупке ссылок из соц. сетей для улучшения позиций и положения сайта в "глазах" поисковиков в целом? Откуда, в каких объемах и как это все будет влиять?
Буду рад как линкам на материалы из блогов, так и рассказам из личного опыта
какие в целом есть рекомендации по закупке ссылок из соц. сетей для улучшения позиций
Рулит все качественное - качественные блоги, дающие трафик, качественные группы ВК, Гугл+, Я.ру, Фэйсбук, наполненные интересными постами и живыми людьми. Это в целом. А частности постигнете в процессе дальнейшей конкретной работы. С миру по нитке...
если из личного опыта, то:
1. ссылки с соц. сетей по прежнему нужны для улучшения индексации сайта в ПС. Быстроробот яндекса успешно начинает жить на вашем сайте.
2. Можно привлечь неплохой трафик, причём даже целевую аудиторию, что не может не радовать.
3. Создав группу в соц сети, можно не только привлечь случайных посетителей, но и получить постоянных читателей вашего сайта.
Даже элементарное добавление в основные сервисы соц закладок каждой новой статьи будет уже большим плюсом.
Но, толк будет не от "сплогов", если не ошибаюсь яндекс именно так назвал блоги и аккаунты в созданные для спама ссылками, а с хороших аккаунтов, где не каждый пост сопровождается ссылкой, а сбалансированно разбавляется текстом.
Если у вас сайт "для людей", то можно сделать в соцсетях сообщества читателей сайта. Даже, если никто читать не будет, всё равно в глазах поисковиков это какие-некакие внешние ссылки. Ну а так можно рекламу закупать, раскручивать такие группы. Для проставления естественных внешних ссылок очень помогает интеграция сайта с соцсетями: регистрация, кнопки поделиться, возможность комментирования с учётной записи соцсети и т.д.
какие в целом есть рекомендации по закупке ссылок из соц. сетей для улучшения позиций
Для улучшения позиций нужно покупать ссылки не один раз а постоянно, например 2-3 ссылки в день. Спамные аккаунты соц.сетей возможно не учитываются.
Рулит все качественное - качественные блоги, дающие трафик, качественные группы ВК, Гугл+, Я.ру, Фэйсбук, наполненные интересными постами и живыми людьми. Это в целом. А частности постигнете в процессе дальнейшей конкретной работы. С миру по нитке...
Не надо обманывать людей.
Для Яши рулят твиттер и FB, для Гугла - ОД и ВК.
И воду не надо гнать "наполненные интересными постами и живыми людьми".
Не надо обманывать людей.
Поделитесь результатами исследований?
А как же Я.ру и их клубы.
А как же Я.ру и их клубы.
А я что-то о них написал? Опять передергиваешь мои ответы.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 22:57 ----------
Поделитесь результатами исследований?
В декабре активно юзал эту тему.
С ОД нагонял до 2000-3000 чел в сутки с активных тематичных групп. ТОЛКУ НОЛЬ. Подвижек по ключам не было вовсе.
Так же пытался заниматься и с ВК - результат НУЛЕВОЙ.
Я имею ввиду по яндексу.
В декабре активно юзал эту тему.
С ОД нагонял до 2000-3000 чел в сутки с активных тематичных групп. ТОЛКУ НОЛЬ. Подвижек по ключам не было вовсе.
Так же пытался заниматься и с ВК - результат НУЛЕВОЙ.
Я имею ввиду по яндексу.
А твиттер и фб что ли дают больше, чем просто ускоренную индексацию?
А твиттер и фб что ли дают больше, чем просто ускоренную индексацию?
Если просто тупо постить со ссылками в акки и группы - то ни фига это кроме индексации не дает. Если работать с этим инструментом, то на протяжении более полутора лет наблюдаю устойчивый подъем по всем ключам в топ.