Ссылки из соц. сетей

12
KS
На сайте с 18.02.2014
41
2506

Хочу пополнить свои знания по ссылочному из соц. сетей. На данный момент они ограничены закупкой нескольких ссылок из твиттера для индексации страницы и закупки гугл+ (но больше ориентируюсь на яндекс).

Так вот, прошу совета: какие в целом есть рекомендации по закупке ссылок из соц. сетей для улучшения позиций и положения сайта в "глазах" поисковиков в целом? Откуда, в каких объемах и как это все будет влиять?

Буду рад как линкам на материалы из блогов, так и рассказам из личного опыта

[Удален]
K-S1899:
какие в целом есть рекомендации по закупке ссылок из соц. сетей для улучшения позиций

Рулит все качественное - качественные блоги, дающие трафик, качественные группы ВК, Гугл+, Я.ру, Фэйсбук, наполненные интересными постами и живыми людьми. Это в целом. А частности постигнете в процессе дальнейшей конкретной работы. С миру по нитке...

U
На сайте с 04.04.2010
29

если из личного опыта, то:

1. ссылки с соц. сетей по прежнему нужны для улучшения индексации сайта в ПС. Быстроробот яндекса успешно начинает жить на вашем сайте.

2. Можно привлечь неплохой трафик, причём даже целевую аудиторию, что не может не радовать.

3. Создав группу в соц сети, можно не только привлечь случайных посетителей, но и получить постоянных читателей вашего сайта.

Даже элементарное добавление в основные сервисы соц закладок каждой новой статьи будет уже большим плюсом.

Но, толк будет не от "сплогов", если не ошибаюсь яндекс именно так назвал блоги и аккаунты в созданные для спама ссылками, а с хороших аккаунтов, где не каждый пост сопровождается ссылкой, а сбалансированно разбавляется текстом.

Д
На сайте с 29.10.2010
41

Если у вас сайт "для людей", то можно сделать в соцсетях сообщества читателей сайта. Даже, если никто читать не будет, всё равно в глазах поисковиков это какие-некакие внешние ссылки. Ну а так можно рекламу закупать, раскручивать такие группы. Для проставления естественных внешних ссылок очень помогает интеграция сайта с соцсетями: регистрация, кнопки поделиться, возможность комментирования с учётной записи соцсети и т.д.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
K-S1899:
какие в целом есть рекомендации по закупке ссылок из соц. сетей для улучшения позиций

Для улучшения позиций нужно покупать ссылки не один раз а постоянно, например 2-3 ссылки в день. Спамные аккаунты соц.сетей возможно не учитываются.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Сергей Нижегородцев:
Рулит все качественное - качественные блоги, дающие трафик, качественные группы ВК, Гугл+, Я.ру, Фэйсбук, наполненные интересными постами и живыми людьми. Это в целом. А частности постигнете в процессе дальнейшей конкретной работы. С миру по нитке...

Не надо обманывать людей.

Для Яши рулят твиттер и FB, для Гугла - ОД и ВК.

И воду не надо гнать "наполненные интересными постами и живыми людьми".

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
gumza
На сайте с 10.08.2006
138
datot:
Не надо обманывать людей.

Поделитесь результатами исследований?

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
datot:

А как же Я.ру и их клубы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
MGX2000:
А как же Я.ру и их клубы.

А я что-то о них написал? Опять передергиваешь мои ответы.

---------- Добавлено 09.03.2014 в 22:57 ----------

gumza:
Поделитесь результатами исследований?

В декабре активно юзал эту тему.

С ОД нагонял до 2000-3000 чел в сутки с активных тематичных групп. ТОЛКУ НОЛЬ. Подвижек по ключам не было вовсе.

Так же пытался заниматься и с ВК - результат НУЛЕВОЙ.

Я имею ввиду по яндексу.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
datot:

В декабре активно юзал эту тему.
С ОД нагонял до 2000-3000 чел в сутки с активных тематичных групп. ТОЛКУ НОЛЬ. Подвижек по ключам не было вовсе.
Так же пытался заниматься и с ВК - результат НУЛЕВОЙ.
Я имею ввиду по яндексу.

А твиттер и фб что ли дают больше, чем просто ускоренную индексацию?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
gumza:
А твиттер и фб что ли дают больше, чем просто ускоренную индексацию?

Если просто тупо постить со ссылками в акки и группы - то ни фига это кроме индексации не дает. Если работать с этим инструментом, то на протяжении более полутора лет наблюдаю устойчивый подъем по всем ключам в топ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий