- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот смотрю и жду,когда придёт кто-нибудь из местных завсегдатаев и закончит эту свистопляску 🙄
и закончит эту свистопляску
Ну почему же..? Не все же тут профи. Есть и любители и начинающие...
Мне например интересно услышать любое мнение.
А мысль загрузки данных Аяксом меня уже посещала не раз. Думаю, не я один такой. Каждый раз перезагружать страницу при выводе однотипных данных в шаблон с перезагрузкой действительно иногда напрягает. Конечно же интересно услышать мнение бывалых и посмотреть на готовые наработки в этой области.
fordzon, Аякс это замечательно, но там есть одна заморочка- индексация
Согласен. Для заработков на рекламе не годится. Только для удобств посетителей.
Но в моём случае технари не кликают по рекламе. Редко. Вот для них в самый раз такие технологии.
С добавлением страничек с коммерческим уклоном, на сайт стали заходить потенциальные покупатели различного рода техники... ситуация стала меняться.
2к посететелей было год назад, когда было не более ста страниц в индексе. Проиндексировал ещё около 1300 страниц, уже третий месяц крутятся, но добавилось ещё около 1к всего лишь.
От количества проиндексированных страниц, не сильно-то и зависит посещаемость. Иногда важнее информативность.
Будем совмещать технологии.
Большинство сайтов похожи друг на друга. Расплодилось как грибов. Всё на стандартных СМS и ещё копируют друг у друга контент.
Надо пытаться проявлять оригинальность.. ))
fordzon технари кликают на адалт рекламу, в реале "некогда" так хоть в виртуале... кроме шуток - кликают :) Так что аякс тут не виноват, реклама не та :) Вот чтобы еще я сделал бы на вашем месте - вместо или вдобавок к сайт сделал бы фэйсбук и вконтакте ПРИЛОЖЕНИЯ. Все на аяксе. С рекламой там проблем нет - сами фэйсбук и вконтакте снабжают приложения рекламой в избытке и разных видов. Так как раз нужен только трафик пользователей приложения и никаких 10 тыс страниц там нафиг не нужны и индексация не нужна вообще... Можно насладиться чистотой html 5 + аякс, без примесей.
сделал бы фэйсбук и вконтакте ПРИЛОЖЕНИЯ. Все на аяксе. С рекламой там проблем нет - сами фэйсбук и вконтакте снабжают приложения рекламой в избытке и разных видов.
Не знаком с такими способами получения трафика. Может пример какой есть? У меня основной трафик с поиска. Какие приложения? Не знаю о них ничего. В контакте даже не регистрировался никогда, тем более в фейсбуке..
Я вот смотрю и жду,когда придёт кто-нибудь из местных завсегдатаев и закончит эту свистопляску 🙄
я тоже не понимаю как такая тема набрала 4 страницы.
Любой верстальщик вас пристрелит за пхп код в шаблоне, да и не кошерно это, это какой-то гипер велосипед. Уже много, МНОГО лет назад все придумано, как избегать ереси в виде пхп в хтмл
Любой верстальщик вас пристрелит
А зачем нам верстальщик? Верстальщик не нужен... Для себя стараемся. )
А зачем нам верстальщик? Верстальщик не нужен... Для себя стараемся. )
Тем более тогда.
Уже много, МНОГО лет назад все придумано, как избегать ереси в виде пхп в хтмл
Вот 2013 год. Я ещё в самом начале давал эту ссылку.
http://www.phpinfo.su/articles/practice/shablony_v_php.html
Автор не производит впечатление новичка. Считает такие решения лучшими. Народ ему аплодирует в комментах..
Может просто у него нет знакомого верстальщика, который ему скажет что это ересь....? ))