- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fordzon,
Вопросы про соцсети лучше в профильном разделе задавать.
Но если кратко, то ответ на ваши вопросы: создаете группу в вк, нагоняете ботов, настраиваете репост новостей с сайта, получается вполне себе такая движуха роботов: все автоматически и не надо платить 80К smm-щику.
Ага... понял.
Одному мне это пока не поднять. Спасибо.
imho вам самому придется.. тема ваша ремонт электроники требует спец. знаний, "спецы" по соц. сетям и тд они ведь в основном на популярщине без спец. знаний типа, приколы-анектоды, зеленый кофе, похудание, диеты, рецеты, дети, цитаты, секс и тд. Ну вот расскажите нам анекдот про ремон электроники? :) И по опыту, боты не нужны для реального сектора экономики, можете сразу вычеркнуть этот пункт из списка дел по раскрутке группы, забанят и группу и ак и все дела, а пользы ноль, у меня была группа с 10к ботов, толка - НОЛЬ.
А на сайт тоже что ли боты попадают?
Нужны реальные посетители, кто может кликать по рекламным блокам.
А как реальные в группе выживут среди 10к ботов?
боты могут кликать по рекламе :) а вы думали зачем они нужны? :)
в вашей тематике я бы ориентирвался на прямую продажу тематических услуг
консультаций, б/у техники и тд. Зачем вам реклама на сайте если у вас ЕСТЬ реальные продукты...
боты могут кликать по рекламе :) а вы думали зачем они нужны? :)
в вашей тематике я бы ориентирвался на прямую продажу тематических услуг
консультаций, б/у техники и тд. Зачем вам реклама на сайте если у вас ЕСТЬ реальные продукты...
Сайты, где рекламируется мой продукт - услуги по ремонту, живут своей жизнью, их два, они уже почти три года в топе, как накупил на них вечных ссылок сразу в ГГЛ, так и живут, Не трогаю их, уже два года больше ссылки не покупаю. Там рекламных блоков конечно нет. Они простые, без пхп, страниц по 15 каждый, но в топ 3 по ВЧ попали легко и до сих пор там живут.
А это сайт другой. Я его для себя делал как информационный, всякие таблицы там.. схемы, потом статьи начал писать теоретические там с расчётами, формулами, интегралами.., практические наработки. Потом калькулятры к статьям начал лепить, чтоб не на логарифмической линейке коллеги интегрировали. Потом начал базы собирать... по комлектации.. компонентам. Дизайн там у меня вообще никакой, но это и не нужно.
Есть что ещё выложить технарям. Обдумываю правильный подход, чтоб ещё и мне польза от этого была.