Совмещение php и html

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

fordzon,

Вопросы про соцсети лучше в профильном разделе задавать.

Но если кратко, то ответ на ваши вопросы: создаете группу в вк, нагоняете ботов, настраиваете репост новостей с сайта, получается вполне себе такая движуха роботов: все автоматически и не надо платить 80К smm-щику.

F
На сайте с 06.02.2012
124

Ага... понял.

Одному мне это пока не поднять. Спасибо.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

imho вам самому придется.. тема ваша ремонт электроники требует спец. знаний, "спецы" по соц. сетям и тд они ведь в основном на популярщине без спец. знаний типа, приколы-анектоды, зеленый кофе, похудание, диеты, рецеты, дети, цитаты, секс и тд. Ну вот расскажите нам анекдот про ремон электроники? :) И по опыту, боты не нужны для реального сектора экономики, можете сразу вычеркнуть этот пункт из списка дел по раскрутке группы, забанят и группу и ак и все дела, а пользы ноль, у меня была группа с 10к ботов, толка - НОЛЬ.

...
F
На сайте с 06.02.2012
124

А на сайт тоже что ли боты попадают?

Нужны реальные посетители, кто может кликать по рекламным блокам.

А как реальные в группе выживут среди 10к ботов?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

боты могут кликать по рекламе :) а вы думали зачем они нужны? :)

в вашей тематике я бы ориентирвался на прямую продажу тематических услуг

консультаций, б/у техники и тд. Зачем вам реклама на сайте если у вас ЕСТЬ реальные продукты...

F
На сайте с 06.02.2012
124
vob2014:
боты могут кликать по рекламе :) а вы думали зачем они нужны? :)
в вашей тематике я бы ориентирвался на прямую продажу тематических услуг
консультаций, б/у техники и тд. Зачем вам реклама на сайте если у вас ЕСТЬ реальные продукты...

Сайты, где рекламируется мой продукт - услуги по ремонту, живут своей жизнью, их два, они уже почти три года в топе, как накупил на них вечных ссылок сразу в ГГЛ, так и живут, Не трогаю их, уже два года больше ссылки не покупаю. Там рекламных блоков конечно нет. Они простые, без пхп, страниц по 15 каждый, но в топ 3 по ВЧ попали легко и до сих пор там живут.

А это сайт другой. Я его для себя делал как информационный, всякие таблицы там.. схемы, потом статьи начал писать теоретические там с расчётами, формулами, интегралами.., практические наработки. Потом калькулятры к статьям начал лепить, чтоб не на логарифмической линейке коллеги интегрировали. Потом начал базы собирать... по комлектации.. компонентам. Дизайн там у меня вообще никакой, но это и не нужно.

Есть что ещё выложить технарям. Обдумываю правильный подход, чтоб ещё и мне польза от этого была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий