- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мы позиции не продаем, так что нам как-то параллельно.
Сергей, задам несколько вопросов, на которые Вы, возможно, отвечать не захотите.
1. Каким образом в таком случае формируется стоимость поисковой оптимизации и продвижения сайта?
2. Как клиенту этот бюджет аргументируется (прогноз посещаемости, предполагаемая конверсия посетитель/покупатель или еще как-то?).
3. Какие схемы задействуются при продвижении в первую очередь? Я понимаю, это уже некорректный вопрос, но все-таки хотелось бы знать - неужели студия Промо.Текарт вообще не занимается покупкой (свои ресурсы в расчет не берем) текстовой рекламы в целях достижения высоких позиций по целевым запросам?
В прошлый ап сайт по запросу частный детектив, упал на 160 место со 2-го, сегодня вернулся на 3 , никаких работ по нему не проводилось...
3 место с 302 редиректом :D причем тут антивирус касперского, непонятно!? :)
Просто сайту в .ua тратить бюджет такой чтобы по кондиционерам продвигаться практически не бывает, ...такая выдача как раз и говорит о том, о чем wolf говорит..
Да что вы все про бюджет. Я выводил сайт в ТОП за в 5 раз меньшую сумму, чем знакомый конкурент.
А как же тогда получается, что Вы по "разработке сайтов" уже год в топ вернуться не можете?
А оно нужно? Если только ради спортивного интереса?
Одна сетка текартовских сайтов(особенно фотоальбом порадовал) чего стоит
Во-первых, если Вы думаете, что сайты сделаны ради ссылок на клиентов, то глубоко ошибаетесь. Во-вторых, в качестве собственных ресурсов для ссылок на клиентские сайты используется только сайты департаментов компании (за исключением сайтов строительной тематики, на которые ссылается строительный портал), ибо считаем нахождение ссылок на клиентов там вполне естественным. Всё, больше никаких "собственных" ресурсов нет.
такая выдача как раз и говорит о том, о чем wolf говорит.. что бюджет при такой выдаче никакой..
В трубу можно слить любой бюджет, если постараться. Поэтому величина бюджета ни о чем не говорит. :)
Андрюх - это отголоски ночных потуг - не все откатилось ;)
И за эти 1-2 месяца информация просто устареет.
Нужно искать другие способы.
Объясните, пожалуйста, устареет в каком смысле? Я же не новостные сайты продвигаю, а коммерческие. Если кто-то поставил на своем сайте ссылку на мой "я вот тут купил коттедж, хорошие ребята, рекомендую покупать там", как эта информация может устареть?
Про другие способы согласна, но кто мы такие, что бы указывать Яндексу, что ему делать? Мы можем только выражать свое мнение и надеяться, что нас услышат. все-таки сотрудники Яндекса этот форум просматривают.
В прошлый ап сайт по запросу частный детектив, упал на 160 место со 2-го, сегодня вернулся на 3 , никаких работ по нему не проводилось...
Та же история, которые запросы в прошлый ап попадали на позиции ниже 100 в этот вернулись, хотя работ также не производила. В этот ап другие запросы попадали аналогично.
Андрюх - это отголоски ночных потуг - не все откатилось
В топку такой поиск, я вот тут искал прогу в яндексе, после 3 страницы плюнул и на 1 месте в гугле нашел то, что искал. :)
1. Каким образом в таком случае формируется стоимость поисковой оптимизации и продвижения сайта?
На почасовой основе.
2. Как клиенту этот бюджет аргументируется (прогноз посещаемости, предполагаемая конверсия посетитель/покупатель или еще как-то?).
Если вкратце - мы обещаем, что честно отработаем оплаченное им время.
Я понимаю, это уже некорректный вопрос, но все-таки хотелось бы знать - неужели студия Промо.Текарт вообще не занимается покупкой (свои ресурсы в расчет не берем) текстовой рекламы в целях достижения высоких позиций по целевым запросам?
Вообще.