- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
f1lter, да мне наоборот мнения нужны, и мнение OrisSheol очень важно, конкурс идет еще. Например я не читал домен как СВИН, полезное замечание по любому.
А по поводу конкурсов, когда у меня есть клиент который говорит я отдаю разработку тебе, и доверяю ее полостью, обычно конкурсов никаких не бывает. В таких случаях даже если на выходе клиенту не нравится диз он не канючит, потому как всегда можно сказать что клиент просто в этом не разбирается :), хотя обычно так оно и есть.
вообще лого на самом деле страшное , даже то которое я сделал . Страх божий .
Про бабочку я вообще молчу . Раз вам критика нужна .
Могу назвать косяки на своей работе .
Про макеты других участников не чего говорить не буду. Что бы не подумали не чего плохого .
f1lter, вы кажется были последним из дизайнеров с качественными работами, кто еще не перестал участвовать в конкурсах. И rabota_v_web и mobione и др. уже не появляются. Желаю вам очень постоянных заказчиков,чтоб у вас не было времени на всякие там конкурсы. :)
спасибо :) У меня есть постоянные только они все куда то уехали на лето как всегда.
Ну конечно хотелось бы очень очень постоянных :)
Вот занимаюсь своим сайтом. Все нарисовал , а верстальщика и прогера знакомого по бартеру не могу допроситься сделать . Я сделал ему , а у него времени нету особо.
Так что жду и страдаю ерундой .
Ruganin, одно дело когда человеку просто нужны тапки... а другое, когда человек покупает тапки чтобы пойти в них на свидание.
У дизайна есть задача.
И про нее вам уже MoMM написал.
Хотите детальной оценки, тогда лучше создать отдельный топик.
поздравляю заранее победителя =)
Ruganin, а ведь OrisSheol, прав в целом.
Возможно и прав, я благодарен что он показал недостатки с его точки зрения.
Диз f1lter будет продавать лучше при определенной доработке...
Хм, OrisSheol четко указал недостатки фаворита, а вот достоинства дизайна f1lter как то эфемерны и расплывчаты. А доработка, может включать полную переработку что трудно сделать при отсутствии концепции и ТЗ.
Задача сайта - продать мечту "вот какой я стану красивой после того, как воспользуюсь услугами "Винтаж"... рисует и продает мечту лучше именно этот дизайн...
Вот честно скажу, ведь легких путей не ищем, и вечно в сомнении. Я распечатал в цвете на А4 все дизы которые были к утру понедельника (25 шт). Я показал ВСЕ дизайны в совокупности порядка 40-50 женщинам (сотрудницы нескольких компаний) в возрасте от 25 до 55 лет.
Диз f1lter выбрали только 4 дамы, на равне с дизом от Vivanika
Больше всех как ни странно выбрали диз от Tolyanych - 11 человек, у меня уже все мозги на бекрень после этого.
Главные его минусы - дизайнер не знает, что должно быть
Это самое трудное, потому как ни я ни клиент не представляем что должно получится на выходе.
Да а вообще, f1lter не победил,но получил подтверждение признания среди коллег,да и пиар - потенц.заказчики могли заметить.
А DigiTDesign - лишь деньги без признания,как выигрыш в спортлото. Редкий джекпот.
Я показал ВСЕ дизайны в совокупности порядка 40-50 женщинам
Ага, дети выбирают конфеты по фантикам...
Да и то не все.
Да а вообще, f1lter не победил,но получил подтверждение признания среди коллег,да и пиар - потенц.заказчики могли заметить.
А DigiTDesign - лишь деньги без признания,как выигрыш в спортлото. Редкий джекпот.
Угу только вы забыли обо мне, мне важно что бы клиент был доволен.
А то что f1lter отличный дизайнер (не смотря на то что его диз мне не нравится), и то что кто то получит выигрыш я и так знаю.
Да и не забывайте, еще целый день, все может случится, я не утаиваю инфу от клиентов и выдаю как положительные так и отрицательные стороны работ с конкурса.
Ruganin добавил 21.07.2009 в 04:24
Только дети едят конфеты, потому что у них пестрые фантики...
Да и то не все.
т.е. вы хотите сказать что я не должен рассматривать данный фактор (мнение потенциальной ЦА) при оценке макетов?