Конкурс - дизайн сайта студия красоты. Бюджет 350 wmz.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

f1lter, да мне наоборот мнения нужны, и мнение OrisSheol очень важно, конкурс идет еще. Например я не читал домен как СВИН, полезное замечание по любому.

А по поводу конкурсов, когда у меня есть клиент который говорит я отдаю разработку тебе, и доверяю ее полостью, обычно конкурсов никаких не бывает. В таких случаях даже если на выходе клиенту не нравится диз он не канючит, потому как всегда можно сказать что клиент просто в этом не разбирается :), хотя обычно так оно и есть.

[Удален]

вообще лого на самом деле страшное , даже то которое я сделал . Страх божий .

Про бабочку я вообще молчу . Раз вам критика нужна .

Могу назвать косяки на своей работе .

Про макеты других участников не чего говорить не буду. Что бы не подумали не чего плохого .

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

f1lter, вы кажется были последним из дизайнеров с качественными работами, кто еще не перестал участвовать в конкурсах. И rabota_v_web и mobione и др. уже не появляются. Желаю вам очень постоянных заказчиков,чтоб у вас не было времени на всякие там конкурсы. :)

[Удален]

спасибо :) У меня есть постоянные только они все куда то уехали на лето как всегда.

Ну конечно хотелось бы очень очень постоянных :)

Вот занимаюсь своим сайтом. Все нарисовал , а верстальщика и прогера знакомого по бартеру не могу допроситься сделать . Я сделал ему , а у него времени нету особо.

Так что жду и страдаю ерундой .

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Ruganin, одно дело когда человеку просто нужны тапки... а другое, когда человек покупает тапки чтобы пойти в них на свидание.

У дизайна есть задача.

И про нее вам уже MoMM написал.

Хотите детальной оценки, тогда лучше создать отдельный топик.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

поздравляю заранее победителя =)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
MoMM:
Ruganin, а ведь OrisSheol, прав в целом.

Возможно и прав, я благодарен что он показал недостатки с его точки зрения.

MoMM:
Диз f1lter будет продавать лучше при определенной доработке...

Хм, OrisSheol четко указал недостатки фаворита, а вот достоинства дизайна f1lter как то эфемерны и расплывчаты. А доработка, может включать полную переработку что трудно сделать при отсутствии концепции и ТЗ.

MoMM:
Задача сайта - продать мечту "вот какой я стану красивой после того, как воспользуюсь услугами "Винтаж"... рисует и продает мечту лучше именно этот дизайн...

Вот честно скажу, ведь легких путей не ищем, и вечно в сомнении. Я распечатал в цвете на А4 все дизы которые были к утру понедельника (25 шт). Я показал ВСЕ дизайны в совокупности порядка 40-50 женщинам (сотрудницы нескольких компаний) в возрасте от 25 до 55 лет.

Диз f1lter выбрали только 4 дамы, на равне с дизом от Vivanika

Больше всех как ни странно выбрали диз от Tolyanych - 11 человек, у меня уже все мозги на бекрень после этого.

MoMM:
Главные его минусы - дизайнер не знает, что должно быть

Это самое трудное, потому как ни я ни клиент не представляем что должно получится на выходе.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Да а вообще, f1lter не победил,но получил подтверждение признания среди коллег,да и пиар - потенц.заказчики могли заметить.

А DigiTDesign - лишь деньги без признания,как выигрыш в спортлото. Редкий джекпот.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Ruganin:
Я показал ВСЕ дизайны в совокупности порядка 40-50 женщинам

Ага, дети выбирают конфеты по фантикам...

Да и то не все.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
markinyan:
Да а вообще, f1lter не победил,но получил подтверждение признания среди коллег,да и пиар - потенц.заказчики могли заметить.
А DigiTDesign - лишь деньги без признания,как выигрыш в спортлото. Редкий джекпот.

Угу только вы забыли обо мне, мне важно что бы клиент был доволен.

А то что f1lter отличный дизайнер (не смотря на то что его диз мне не нравится), и то что кто то получит выигрыш я и так знаю.

Да и не забывайте, еще целый день, все может случится, я не утаиваю инфу от клиентов и выдаю как положительные так и отрицательные стороны работ с конкурса.

Ruganin добавил 21.07.2009 в 04:24

OrisSheol:
Только дети едят конфеты, потому что у них пестрые фантики...
Да и то не все.

т.е. вы хотите сказать что я не должен рассматривать данный фактор (мнение потенциальной ЦА) при оценке макетов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий