- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста. Как Яндекс понимает, что сайт-форум? По каким признакам?
Как Яндекс понимает, что сайт-форум? По каким признакам?
Ну, например, по движку.
Подскажите, пожалуйста. Как Яндекс понимает, что сайт-форум?
Та это не проблема для Яндекса, масса признаков. Вы скажите, как Яндекс отличает профайлы фо спам от профайлов нормальных юзеров?
Я к чему спрашиваю.
Mish-ka, движок у моего форума очень редкий и скомбинирован из двух движков. Опять же куча переделок есть программистами. У меня на форуме даже игры есть встроенные. В инете от силы 6-7 форумов на этом скрипте. То есть мой скрипт уникальный.
Было в тайтле и H1 главной "Трали вали раз два - форум ****" я изменил на "Трали вали раз два - ****" или это бессмысленно и Яша уже пометил для себя, что это форум?
Как Яндекс понимает, что сайт-форум?
Понимает по понятиям.
Я к чему спрашиваю.
Действительно непонятно. К чему Вы спрашиваете? Суть вопроса в чем?
движок у моего форума очень редкий и скомбинирован
Это не важно.
или это бессмысленно
Это бессмысленно. Прицепите к себе бейджик с надписью "Тигр" - что-нибудь изменится? Как верно заметил Козьма Прутков: если на клетке с ослом написано "тигр" - не верь глазам своим.
Понимает по понятиям.
.
Не у всех так как у вас в Донецке 😂
Форум есть форум и если вы не знаете пхп и хтмл и основы работы поисковых роботов то вам просто не понять как Яндекс это делает.
Форум есть форум и если вы не знаете пхп и хтмл и основы работы поисковых роботов то вам просто не понять как Яндекс это делает.
Знаю немного. Всё же хотелось бы понять. Мы с моим программистом можем переделать как угодно.
Прицепите к себе бейджик с надписью "Тигр" - что-нибудь изменится? Как верно заметил Козьма Прутков: если на клетке с ослом написано "тигр" - не верь глазам своим.
Это такой хитрый тонкий приём оскорбить собеседника? Ну ну...
Скорее имеется ввиду что у форума есть явные признаки и пофиг на чем он написан , например темы , разделы , топики , профиля И так далее итп
Не у всех так как у вас в Донецке
До понятийного аппарата Киева далеко не только Донецку, но и бандерлогам Киплинга. В "Маугли" у Редьярда Джозефа есть еще одно сообщество... Бешеные рыжие собаки. Возможно среди них Вы найдете похожие примеры.
А мы находим там хороший пример борьбы с бешенством. ;-) И закончим на этом экскурс в политику.
Это такой хитрый тонкий приём оскорбить собеседника?
Нет, естественно. Это подтверждение бессмысленности изменений тайтла и H1. Литературный пример.
До понятийного аппарата Киева далеко не только Донецку, но и бандерлогам Киплинга. В "Маугли" у Редьярда Джозефа есть еще одно сообщество... Бешеные рыжие собаки. Возможно среди них Вы найдете похожие примеры.
А мы находим там хороший пример борьбы с бешенством. ;-) И закончим на этом экскурс в политику.
Галлюцинации видимо , никаких "бешеных" собак в данном произведении нету 🤪
Я к чему спрашиваю.
Mish-ka, движок у моего форума очень редкий и скомбинирован из двух движков. Опять же куча переделок есть программистами. У меня на форуме даже игры есть встроенные. В инете от силы 6-7 форумов на этом скрипте. То есть мой скрипт уникальный.
Было в тайтле и H1 главной "Трали вали раз два - форум ****" я изменил на "Трали вали раз два - ****" или это бессмысленно и Яша уже пометил для себя, что это форум?
а с какой целью ему это надо помечать? что он классные тексты на форумах ранжирует хуже, чем на обычном сайте???
а если сайт имеет форум как доп раздел??? как интересно яндекс пометить этот сайт?
если в топике будет полезная инфа, то как не обзови сайт (форумом или блогом) все равно он будет ранжироваться выше, как польностью удовлетворяющая потребности посетителя страница