Жалобы от Network Videos, Collab, Jukin Media

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Евгени:
ты хочешь сказать, что ютуб не отреагирует на таких дебилов которые кидают свои права на чужой контент?

Это не я хочу сказать,это говорят факты сами за себя,уже несколько лет как

---------- Добавлено 18.04.2015 в 02:33 ----------

Евгени:
даже репу подняли, хотя не давно ходил с минусом

ты главное за своей репой следи,а чужие репы сами за себя ответят

---------- Добавлено 18.04.2015 в 02:37 ----------

Евгени:
они долго не протянут с такой политикой, на чужой контент прыгать

уже минимум 2-3 года тянут,и похоже,не такие дураки чтобы отказываться от такой халявной золотой жилы 🙄

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
lovekino:
интересно как с такой проблемой у шоу +100500 и This is Хорошо или их боятся трогать видимо. то видео кстати которое с 67к монетизирует U7 Media было показано +100500 давно тогда

Видеоконтент +100500 как раз полностью монетизирован медиасетью TVPartners Premium, к которой подключен канал. А шоу 'This Is Хорошо' решает все возникшие вопросы через свою партнерку VlogPro, которая является дочерней от одной из самых крупных сетей - FullScreen.

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

я кстати сейчас просмотрел все копии видео или просто где вставка этого ролика про пчелок и винни пуха, везде монетизация идет на нулевых даже каналах без подписчиков даже где 1000 просмотров этого видео и более . парни вот тема как зарабатывать миллионы вообще из воздуха ничего не делая по сути . даже самого контента,присваивайте права и гребите деньги )

кстати много видео еще просто удалили (что явно из-за Jukin Media) даже крупные очень компании теле радио

---------- Добавлено 18.04.2015 в 13:23 ----------

jotak:
они пишут что "видео взято с YouTube".

и что если данное видео у них использовалось в ролике по-любому монетизацию себе они забрали, боротся с такими надо на уровне Youtube , никак не не ниже . а последнему все равно он деньги и так получает

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
B
На сайте с 17.03.2015
69

Если вы так хотите подпортить Jukin Media их заработок за видео про Пчелок и Медведя, то советую вам всем просто зафлаговать видео за сцены Сексуального содержания с детьми или правильнее-С лицами не достигшими совершеннолетия, в этом видео. Максимум что сделают Ютуб, так это удалит это видео, минимум что он сделает, так это поставит Возрастное ограничение на видео и деньги уже эта медиасеть получать за это видео не будет.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
lovekino:
ответ только что пришел

теперь написано -
Правообладатель повторно рассмотрел свою жалобу и подтвердил ее.

Вы можете подать апелляцию, но если правообладатель не согласится с вами, вы получите предупреждение о нарушении авторских прав.

так понятно что он еще раз подтвердит и мне страйк влетит

Этот страйк тоже можно обжаловать. Если отправите апелляцию на страйк, тогда думаю ждукин медя 99,9% перестанет с вами спорить, потому что им придется уже на суд вызвать вас и этого они не будут делать. Во превых они наверное на суде не смогут свой права подтвердить и второе еще если даже выйграют, что от вас возмут? Суд потому что вы не богатый и не большой ушерб подчинили этой компании даст вам минимальный штраф и расходи на суде у этой компании не окуупяться. Они конечно знают это, на суде не вызовут и через десит дней ютуб автоматически снимет с вас страйк

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Vasia555:
Этот страйк тоже можно обжаловать. Если отправите апелляцию на страйк, тогда думаю ждукин медя 99,9% перестанет с вами спорить, потому что им придется уже на суд вызвать вас и этого они не будут делать. Во превых они наверное на суде не смогут свой права подтвердить и второе еще если даже выйграют, что от вас возмут? Суд потому что вы не богатый и не большой ушерб подчинили этой компании даст вам минимальный штраф и расходи на суде у этой компании не окуупяться. Они конечно знают это, на суде не вызовут и через десит дней ютуб автоматически снимет с вас страйк

ChampionHL, понял?

и почему у такого нормального парня как Василий репа ниже чем у тебя? не справедлива... а вить Васька правду толкует

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Евгени:
понял

понял,что в последнее время тут одна школота сидит,которой хочется дохрена баблища да не выходит нихера,вот у них пукан и рвёт 😂

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
ChampionHL:
понял,что в последнее время тут одна школота сидит,которой хочется дохрена баблища да не выходит нихера,вот у них пукан и рвёт 😂

Если ты зарабатываешь больше 20к $ в месяц то низкий мой поклон тебе, но если ты этих бабок не делаешь - тогда ты чмо которое колотит понты здесь на форуме, причем в каждой теме ты так себя дерзко ведешь будто царь ютуба, будь по проще...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Евгени:
Если ты зарабатываешь больше 20к $ в месяц то низкий мой поклон тебе

мне твои поклоны не нужны.А почему именно 20к? Это так сказать,твоя розовая и естественно,несбыточная мечта? 😂

janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Кто знает как правильно подавать встречное уведомление(если прав на контент нет ни у меня, ни у человека который прислал жалобу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий