- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ты хочешь сказать, что ютуб не отреагирует на таких дебилов которые кидают свои права на чужой контент?
Это не я хочу сказать,это говорят факты сами за себя,уже несколько лет как
---------- Добавлено 18.04.2015 в 02:33 ----------
даже репу подняли, хотя не давно ходил с минусом
ты главное за своей репой следи,а чужие репы сами за себя ответят
---------- Добавлено 18.04.2015 в 02:37 ----------
они долго не протянут с такой политикой, на чужой контент прыгать
уже минимум 2-3 года тянут,и похоже,не такие дураки чтобы отказываться от такой халявной золотой жилы 🙄
интересно как с такой проблемой у шоу +100500 и This is Хорошо или их боятся трогать видимо. то видео кстати которое с 67к монетизирует U7 Media было показано +100500 давно тогда
Видеоконтент +100500 как раз полностью монетизирован медиасетью TVPartners Premium, к которой подключен канал. А шоу 'This Is Хорошо' решает все возникшие вопросы через свою партнерку VlogPro, которая является дочерней от одной из самых крупных сетей - FullScreen.
я кстати сейчас просмотрел все копии видео или просто где вставка этого ролика про пчелок и винни пуха, везде монетизация идет на нулевых даже каналах без подписчиков даже где 1000 просмотров этого видео и более . парни вот тема как зарабатывать миллионы вообще из воздуха ничего не делая по сути . даже самого контента,присваивайте права и гребите деньги )
кстати много видео еще просто удалили (что явно из-за Jukin Media) даже крупные очень компании теле радио
---------- Добавлено 18.04.2015 в 13:23 ----------
они пишут что "видео взято с YouTube".
и что если данное видео у них использовалось в ролике по-любому монетизацию себе они забрали, боротся с такими надо на уровне Youtube , никак не не ниже . а последнему все равно он деньги и так получает
Если вы так хотите подпортить Jukin Media их заработок за видео про Пчелок и Медведя, то советую вам всем просто зафлаговать видео за сцены Сексуального содержания с детьми или правильнее-С лицами не достигшими совершеннолетия, в этом видео. Максимум что сделают Ютуб, так это удалит это видео, минимум что он сделает, так это поставит Возрастное ограничение на видео и деньги уже эта медиасеть получать за это видео не будет.
ответ только что пришел
теперь написано -
Правообладатель повторно рассмотрел свою жалобу и подтвердил ее.
Вы можете подать апелляцию, но если правообладатель не согласится с вами, вы получите предупреждение о нарушении авторских прав.
так понятно что он еще раз подтвердит и мне страйк влетит
Этот страйк тоже можно обжаловать. Если отправите апелляцию на страйк, тогда думаю ждукин медя 99,9% перестанет с вами спорить, потому что им придется уже на суд вызвать вас и этого они не будут делать. Во превых они наверное на суде не смогут свой права подтвердить и второе еще если даже выйграют, что от вас возмут? Суд потому что вы не богатый и не большой ушерб подчинили этой компании даст вам минимальный штраф и расходи на суде у этой компании не окуупяться. Они конечно знают это, на суде не вызовут и через десит дней ютуб автоматически снимет с вас страйк
Этот страйк тоже можно обжаловать. Если отправите апелляцию на страйк, тогда думаю ждукин медя 99,9% перестанет с вами спорить, потому что им придется уже на суд вызвать вас и этого они не будут делать. Во превых они наверное на суде не смогут свой права подтвердить и второе еще если даже выйграют, что от вас возмут? Суд потому что вы не богатый и не большой ушерб подчинили этой компании даст вам минимальный штраф и расходи на суде у этой компании не окуупяться. Они конечно знают это, на суде не вызовут и через десит дней ютуб автоматически снимет с вас страйк
ChampionHL, понял?
и почему у такого нормального парня как Василий репа ниже чем у тебя? не справедлива... а вить Васька правду толкует
понял
понял,что в последнее время тут одна школота сидит,которой хочется дохрена баблища да не выходит нихера,вот у них пукан и рвёт 😂
понял,что в последнее время тут одна школота сидит,которой хочется дохрена баблища да не выходит нихера,вот у них пукан и рвёт 😂
Если ты зарабатываешь больше 20к $ в месяц то низкий мой поклон тебе, но если ты этих бабок не делаешь - тогда ты чмо которое колотит понты здесь на форуме, причем в каждой теме ты так себя дерзко ведешь будто царь ютуба, будь по проще...
Если ты зарабатываешь больше 20к $ в месяц то низкий мой поклон тебе
мне твои поклоны не нужны.А почему именно 20к? Это так сказать,твоя розовая и естественно,несбыточная мечта? 😂
Кто знает как правильно подавать встречное уведомление(если прав на контент нет ни у меня, ни у человека который прислал жалобу)