Кто получал страйк по принципам сообщества?

12
А
На сайте с 14.04.2016
120
Vasia555:
Достучаться можно если уверен что в видео нету нарушении. Если контент запрещенный зачем тогда вообще стучать? Один раз сняли у меня страйк - кто-то потренировался наверное и зафлаговал видео за не допустимы откровенные кадры. Я был 100% уверен что там нечего такого не было. Вежливо попросил саппорта перепроверит. Они проверили и страйк сняли

Через какую форму обращался?

У меня канал подходит под требования но он на +странице и обращение по эл. почте только в разделе Мой Бизнес есть. А на главном профиле ничего нет, наверно тк. там канал пустой.

[Удален]

Стопудово конкуренты теперь часто жалобы кидать стали, Клеп даже в видео рассказывала, что у нас самые крутые ябиды

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Аквамарин:
Через какую форму обращался?
У меня канал подходит под требования но он на +странице и обращение по эл. почте только в разделе Мой Бизнес есть. А на главном профиле ничего нет, наверно тк. там канал пустой.

на почте gmail в письме где сообщается что на вас пожаловали будет ссылка - "оспорить жалобу" или как то так. Этот ссылка вас перенаправит на странице ютуба где можно оспорить и попросить саппорта перепроверить видео. Может ссылку на эту страницу найдете и в другом месте - например в менеджере под видео где она располагалось - точно не помню.

Там можно писать если не ошибаюсь только 250 знак. Если много будет жалобу не дасть отправить. очень коротко попросите саппорта что это ошибка и вы уверены что там нарушении нету. Можно на русском или на инглиш. Скоро проверят и если там нарушении нету снимут страйк и видео восстановят.

Может там действительно есть какое то "мелкое" нарушение и если повезет и модератор на хорошем настроении не исключено что все таки снимет страйк а может быть и нет.

Главное с начало подумайте стоит ли подавать просьбу на перепроверке видео потому, что если модератор не удовлетворит вашу просьбу в течении несколько месяц (по моему 6 месяц) вы потеряете возможность если еще раз получите страйк обжаловать ее

WC
На сайте с 15.10.2015
69
zygy:
Стопудово конкуренты теперь часто жалобы кидать стали, Клеп даже в видео рассказывала, что у нас самые крутые ябиды

в каком видео она это говорит ?

ссылку бы

A
На сайте с 23.02.2016
3
Vasia555:
на почте gmail в письме где сообщается что на вас пожаловали будет ссылка - "оспорить жалобу" или как то так. Этот ссылка вас перенаправит на странице ютуба где можно оспорить и попросить саппорта перепроверить видео. Может ссылку на эту страницу найдете и в другом месте - например в менеджере под видео где она располагалось - точно не помню.

А если канал уже забанен (после первого же такого страйка), куда можно написать с перепроверкой видео?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Ariaria:
А если канал уже забанен (после первого же такого страйка), куда можно написать с перепроверкой видео?

черт ее знает куда писать. как я помню вроде gmail не блокируется если канал банят и там будет письмо. если есть доступ gmail найди там письмо с жалобом и там будет ссылка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий