- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят , объясните мне пожалуйста . Вот я залит видео, сразу же выскакивает совпадение с авторским правом , нажимаю , там написанно , вы можете пользоваться видео, но оно не монетизируется вами , если вы согласны то ничего не предпринимайте . Ну так вот , если просто залить ради трафика , может правообладатель забанить ?
Ребят , объясните мне пожалуйста . Вот я залит видео, сразу же выскакивает совпадение с авторским правом , нажимаю , там написанно , вы можете пользоваться видео, но оно не монетизируется вами , если вы согласны то ничего не предпринимайте . Ну так вот , если просто залить ради трафика , может правообладатель забанить ?
Может, но крайне редко такое происходит, т.к. если автор продал видео кампаниям тип Jukin Media, то тогда он и компания получает деньги со всех просмотров в том числе и с твоих. По сути на твоем канале просто размещено их видео и если они его забанят, то они забанят сами себя. Им нет никакого резона так делать. Это может произойти только из-за недоразумения или из-за того, что тот кто это сделал сам не понимает что он делает :)
доброго времени суток всем. вопрос. забанят ли канал если на него заливать видео с других каналов (то есть не авторское), но ни как не монетизировать канал, ни через партнерки ни через адсенс
цель размещение на сайте этих видео и чтобы видео не удалялось и не пропадало держать на своем канале
если забанят, может на другой видео хостинг заливать, подскажите плиз
Откуда такие сведения?
из личного опыта сведения.
Только за это банить точно не будут
только за это может и не будут,но если забанят один,то остальные уйдут вместе с ним паровозом.
Просто эти 6 аккаунтов я создал в 1 день и именно они 6 были закрыты ,другие каналы живы
Возможно , если каналы открывались и одного IP. Еще если на каналах активность была большая , переспам в видео , массовий залив , накрутка .
Канал желательно открывать на "девственном IP" сори за такую трактовку , у меня получалось так много каналов открывать ) и без тлф. / другой почты ...
---------- Добавлено 05.12.2015 в 00:40 ----------
Как повезет - могут забанить с трактовкой : за многочисленные жалобы третьих сторон ( вроде так ) Но если повезет , то подписчики поналазят на канал .
Объясните пожалуйста , как каналы с трейлерами к фильмам живут , там же я уверен почти все видео с совпадениями , зачем такие каналы делать ?
только за это может и не будут,но если забанят один,то остальные уйдут вместе с ним паровозом.
У меня не уходили.
Друзья, интересует возможность "переделки" канала под русский траффик. Можно ли?
У меня есть канал, где раньше я публиковал, различные нарезки из фильмов под музыку. Так как названия я писал на английском, то основной траффик на канале буржуйский. На канале есть видео, с 1,5 млн просмотров, оно с английским ключевиком и обеспечивает по ~5 заграничных подписчиков в день.
Сейчас решил заниматься белым контентом и публиковать авторские видео, но на русском. Но тематика существующего на канале видео не соответствует тому, что я собираюсь публиковать.
Соответсвенно я встал перед выбором:
1. Переписать названия, пиктограммы и описания на русский, чтобы привлекать рускоязычную аудиторию.
2. Удалить все нетематические видео с этого канала.
3. Создать новый канал, а с этим не заморачиваться.
Что посоветуете?
На канале есть видео, с 1,5 млн просмотров, оно с английским ключевиком и обеспечивает по ~5 заграничных подписчиков в день.
Что посоветуете?
5 подписчиков это не трафик.
Сколько просмотров в день?
Сколько просмотров в день?
около 2к, и 2,5к подписчиков - в основном зарубежные.