Youtube - Вопросы новичков - 6

S1
На сайте с 06.07.2015
26

Ребят , объясните мне пожалуйста . Вот я залит видео, сразу же выскакивает совпадение с авторским правом , нажимаю , там написанно , вы можете пользоваться видео, но оно не монетизируется вами , если вы согласны то ничего не предпринимайте . Ну так вот , если просто залить ради трафика , может правообладатель забанить ?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Slaventi121:
Ребят , объясните мне пожалуйста . Вот я залит видео, сразу же выскакивает совпадение с авторским правом , нажимаю , там написанно , вы можете пользоваться видео, но оно не монетизируется вами , если вы согласны то ничего не предпринимайте . Ну так вот , если просто залить ради трафика , может правообладатель забанить ?

Может, но крайне редко такое происходит, т.к. если автор продал видео кампаниям тип Jukin Media, то тогда он и компания получает деньги со всех просмотров в том числе и с твоих. По сути на твоем канале просто размещено их видео и если они его забанят, то они забанят сами себя. Им нет никакого резона так делать. Это может произойти только из-за недоразумения или из-за того, что тот кто это сделал сам не понимает что он делает :)

I
На сайте с 27.09.2007
109

доброго времени суток всем. вопрос. забанят ли канал если на него заливать видео с других каналов (то есть не авторское), но ни как не монетизировать канал, ни через партнерки ни через адсенс

цель размещение на сайте этих видео и чтобы видео не удалялось и не пропадало держать на своем канале

если забанят, может на другой видео хостинг заливать, подскажите плиз

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Tony Leung:
Откуда такие сведения?

из личного опыта сведения.

Tony Leung:
Только за это банить точно не будут

только за это может и не будут,но если забанят один,то остальные уйдут вместе с ним паровозом.

K
На сайте с 01.05.2015
54
Slaventi121:
Просто эти 6 аккаунтов я создал в 1 день и именно они 6 были закрыты ,другие каналы живы

Возможно , если каналы открывались и одного IP. Еще если на каналах активность была большая , переспам в видео , массовий залив , накрутка .

Канал желательно открывать на "девственном IP" сори за такую трактовку , у меня получалось так много каналов открывать ) и без тлф. / другой почты ...

---------- Добавлено 05.12.2015 в 00:40 ----------

Slaventi121:

Как повезет - могут забанить с трактовкой : за многочисленные жалобы третьих сторон ( вроде так ) Но если повезет , то подписчики поналазят на канал .

H
На сайте с 11.11.2015
24

Объясните пожалуйста , как каналы с трейлерами к фильмам живут , там же я уверен почти все видео с совпадениями , зачем такие каналы делать ?

TL
На сайте с 13.07.2015
73
ChampionHL:

только за это может и не будут,но если забанят один,то остальные уйдут вместе с ним паровозом.

У меня не уходили.

G
На сайте с 02.03.2015
30

Друзья, интересует возможность "переделки" канала под русский траффик. Можно ли?

У меня есть канал, где раньше я публиковал, различные нарезки из фильмов под музыку. Так как названия я писал на английском, то основной траффик на канале буржуйский. На канале есть видео, с 1,5 млн просмотров, оно с английским ключевиком и обеспечивает по ~5 заграничных подписчиков в день.

Сейчас решил заниматься белым контентом и публиковать авторские видео, но на русском. Но тематика существующего на канале видео не соответствует тому, что я собираюсь публиковать.

Соответсвенно я встал перед выбором:

1. Переписать названия, пиктограммы и описания на русский, чтобы привлекать рускоязычную аудиторию.

2. Удалить все нетематические видео с этого канала.

3. Создать новый канал, а с этим не заморачиваться.

Что посоветуете?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Graveworm:
На канале есть видео, с 1,5 млн просмотров, оно с английским ключевиком и обеспечивает по ~5 заграничных подписчиков в день.

Что посоветуете?

5 подписчиков это не трафик.

Сколько просмотров в день?

G
На сайте с 02.03.2015
30
VogelS:

Сколько просмотров в день?

около 2к, и 2,5к подписчиков - в основном зарубежные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий