Пришло предложение о покупке моего видео

12 3
P3
На сайте с 06.10.2015
148
2123

Сейчас пришло предложение от одной иностранной медиасети, типа Jukin Media. Хотят купить мое видео. Сам очень не люблю все эти компании. Вот не знаю что делать. У кого-нибудь был такой опыт? Стоит связываться? Еще интересует такой момент. Видео на канале подключенном к адсенс. Если я права на видео продам, то тогда получится что на моем канале будет чужое видео. Т.е. скорее всего будет совпадение со сторонним содержанием. Я такие видео обычно на адсенсе сразу удаляю. Не испортит ли оно мне репутацию акка адсенс?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
patriot348:
Сейчас пришло предложение от одной иностранной медиасети, типа Jukin Media. Хотят купить мое видео.

сколько предлагают? :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kentavr78:
сколько предлагают? :)

Как я понял они предлагают 70 на 30 процент. Обещают его раскрутить очень хорошо. Будет зависеть от общего дохода. Выслали мне ссылку с паролем, я туда зашел пдф документ с полями которые нужно заполнить, все на английском языке, хотя там можно было выбрать язык, но все перевелось, интерфейс, а договор, который нужно заполнить и подписать, нет. И скопировать не могу от туда текст чтобы перевести. Интересно если я все заполню, то получится что мой канал переподключится с Адсенс к их медиасети? Или только это конкретное видео?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

они разве не хотят его купить и у себя на канал разместить?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

patriot348, походу видео стоящее, лучше оставь его себе и сам зарабатывай на нем!

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Remember:
они разве не хотят его купить и у себя на канал разместить?

Вроде собираются разместить его у себя на канале. Но со всех просмотров будут мне процент выплачивать.

---------- Добавлено 01.12.2015 в 00:42 ----------

kentavr78:
patriot348, походу видео стоящее, лучше оставь его себе и сам зарабатывай на нем!

Да все равно, я особо много на нем не заработаю. Там у них монетизация совсем другая. Да и раскручивать они будут, возможности у них большие. За это можно и поделиться. Тем более партнерка у меня столько бы и забрала, причем без всякой раскрутки.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

если первоначальная цель видео была заработать денег, то зачем отказываться когда тебе их предлагают? другой вопрос как выгодней - продать или оставить.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

а тематика видео какая?

спину выпрями!
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Насколько я знаю, Джукины не запрещают вам оставить ролик у себя на канале, а просто внесут его в исключение своего аккаунта Content ID, после чего ваш ролик не будет проверяться. Да и ссылку на оригинал ролика они ставят в описание. Ну а сам ролик меняют или вставляют в свою подборку с комментариями. Возможно я ошибаюсь, но по-моему они не платят ничего автору ролика, а лишь обещают трафик через ссылку на оригинал. Не?

Насчет других сетей, не знаю что они вам предложили.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
Насколько я знаю, Джукины не запрещают вам оставить ролик у себя на канале, а просто внесут его в исключение своего аккаунта Content ID, после чего ваш ролик не будет проверяться. Да и ссылку на оригинал ролика они ставят в описание. Ну а сам ролик меняют или вставляют в свою подборку с комментариями. Возможно я ошибаюсь, но по-моему они не платят ничего автору ролика, а лишь обещают трафик через ссылку на оригинал. Не?
Насчет других сетей, не знаю что они вам предложили.

Если бы они ничего не платили, то тогда бы никто бы им свои ролики не продавали. Условия там разные. Бывает что сразу платят за ролик $1000 (+-). А бывает предлагают процент, со всех просмотров (т.е. со всех копий и перезаливов этого ролика). В моем случае мне предложили 70%.

У меня еще такой вопрос. Они работают только с PayPal - у кого-нибудь есть опыт работы с ней? Я сегодня там зарегистрировался. Но у меня почему-то создался счет в рублях. А как долларовый счет создать? Или перечисленные мне баксы автоматом переконвертируются в рубли?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

должно в рубли сконвертится.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий