- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас пришло предложение от одной иностранной медиасети, типа Jukin Media. Хотят купить мое видео. Сам очень не люблю все эти компании. Вот не знаю что делать. У кого-нибудь был такой опыт? Стоит связываться? Еще интересует такой момент. Видео на канале подключенном к адсенс. Если я права на видео продам, то тогда получится что на моем канале будет чужое видео. Т.е. скорее всего будет совпадение со сторонним содержанием. Я такие видео обычно на адсенсе сразу удаляю. Не испортит ли оно мне репутацию акка адсенс?
Сейчас пришло предложение от одной иностранной медиасети, типа Jukin Media. Хотят купить мое видео.
сколько предлагают? :)
сколько предлагают? :)
Как я понял они предлагают 70 на 30 процент. Обещают его раскрутить очень хорошо. Будет зависеть от общего дохода. Выслали мне ссылку с паролем, я туда зашел пдф документ с полями которые нужно заполнить, все на английском языке, хотя там можно было выбрать язык, но все перевелось, интерфейс, а договор, который нужно заполнить и подписать, нет. И скопировать не могу от туда текст чтобы перевести. Интересно если я все заполню, то получится что мой канал переподключится с Адсенс к их медиасети? Или только это конкретное видео?
они разве не хотят его купить и у себя на канал разместить?
patriot348, походу видео стоящее, лучше оставь его себе и сам зарабатывай на нем!
они разве не хотят его купить и у себя на канал разместить?
Вроде собираются разместить его у себя на канале. Но со всех просмотров будут мне процент выплачивать.
---------- Добавлено 01.12.2015 в 00:42 ----------
patriot348, походу видео стоящее, лучше оставь его себе и сам зарабатывай на нем!
Да все равно, я особо много на нем не заработаю. Там у них монетизация совсем другая. Да и раскручивать они будут, возможности у них большие. За это можно и поделиться. Тем более партнерка у меня столько бы и забрала, причем без всякой раскрутки.
если первоначальная цель видео была заработать денег, то зачем отказываться когда тебе их предлагают? другой вопрос как выгодней - продать или оставить.
а тематика видео какая?
Насколько я знаю, Джукины не запрещают вам оставить ролик у себя на канале, а просто внесут его в исключение своего аккаунта Content ID, после чего ваш ролик не будет проверяться. Да и ссылку на оригинал ролика они ставят в описание. Ну а сам ролик меняют или вставляют в свою подборку с комментариями. Возможно я ошибаюсь, но по-моему они не платят ничего автору ролика, а лишь обещают трафик через ссылку на оригинал. Не?
Насчет других сетей, не знаю что они вам предложили.
Насколько я знаю, Джукины не запрещают вам оставить ролик у себя на канале, а просто внесут его в исключение своего аккаунта Content ID, после чего ваш ролик не будет проверяться. Да и ссылку на оригинал ролика они ставят в описание. Ну а сам ролик меняют или вставляют в свою подборку с комментариями. Возможно я ошибаюсь, но по-моему они не платят ничего автору ролика, а лишь обещают трафик через ссылку на оригинал. Не?
Насчет других сетей, не знаю что они вам предложили.
Если бы они ничего не платили, то тогда бы никто бы им свои ролики не продавали. Условия там разные. Бывает что сразу платят за ролик $1000 (+-). А бывает предлагают процент, со всех просмотров (т.е. со всех копий и перезаливов этого ролика). В моем случае мне предложили 70%.
У меня еще такой вопрос. Они работают только с PayPal - у кого-нибудь есть опыт работы с ней? Я сегодня там зарегистрировался. Но у меня почему-то создался счет в рублях. А как долларовый счет создать? Или перечисленные мне баксы автоматом переконвертируются в рубли?
должно в рубли сконвертится.