- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А че это такое - ОС?
Ослиный Сахарок? Осиная Слюна? Острая Сучка?
Nekada, впервые лет 15 за зиму не выпил ни одной таблетки антибиотика.
2 раза просужался (2-ой буквально позавчера) без температуры, со слабостью кашлем, утяжеленным дыханием.
Первая простуда прошла быстро и не переросла в лежачее состояние.
перешел на БАДы:
1. Эхинацея пурпурная 400мг х2/ утро и вечер
2. Витамин C 1000 мг х1
и так иногда, когда промерз, пью 1 капсулу эхинацеи
Не форум, а полевой лазарет.....:(
А как же закаливание - баня со снегом, прорубь в январе?
Правда, я предпочитаю зимой юзать тёплый океан....
Кстати, обильное меню из фруктов наверняка повышает иммунитет....
Ослиный Сахарок? Осиная Слюна? Острая Сучка?
вот о чем ты думаешь, а? Мне кроме Операционной Системы ничего в голову больше не пришло.
Впрочем, мне простительно, голова-то болит таки.
---------- Добавлено 18.02.2015 в 12:06 ----------
впервые лет 15 за зиму не выпил ни одной таблетки антибиотика.
Че, каждый раз антибиотики что ли? Я вообще предпочитаю без них обходиться, как можно дольше, если уж совсем только не что-то крайнее.
Че, каждый раз антибиотики что ли? Я вообще предпочитаю без них обходиться, как можно дольше, если уж совсем только не что-то крайнее.
ну так получалось, что с антибиотиками выздравливал быстрее и снова на работу быстрее, чтобы не воняли, а потом без антибиотиков просто перестал выздоравливать, а еще потом и они почти перестали помогать, вот я и перешел на сторону БАДов
Купируйте симптомы. Промывание носа солевым раствором, можно ксилометазолин, но без фанатизма и если соль не помогает. Если уже есть кашель, то любой сироп от кашля в зависимости от типа либо для влажного, либо для сухого. Неплохо работает Синекод, но они все примерно одинаковые. Температуру до 38 сбивать не советовал бы, но если нужно быстро оправляться или работать болея - то в принципе, любой парацетомоло содержащий препарат. Терафлю, антигриппины и все такое, или простой парацетомол. Разница будет только в форме и вкусовых оттенках, если выберите порошки. Если за неделю не пройдет или симптоматика будет распространяться и усиливаться - идите к врачу.
Ещё одно. Совсем недавно попробовал капли Кармолис, австрийские какие-то на травах. Не очень люблю фитотерапию, но реально горло очень быстро пошло на поправку. Пока не изучал глубоко эффективность действующего вещества и фармакокинетику, может тоже какой-нибудь очередной плацебник, но как-то так.
Температуру до 38 сбивать не советовал бы, но если нужно быстро оправляться или работать болея - то в принципе, любой парацетомоло содержащий препарат.
Да нет у меня температуры.
И к слову сказать, ни один парацетамолосодержащий препарат мне не помогает никогда. Эту же невосприимчивость унаследовал мой сын.
Не выношу температуры вообще, искренне не понимаю, когда люди рассказывают, как с температурой на работу ходят, и вообще что-то делают. Повышение даже до 37 моментально выводит меня из строя.
Если есть температура, даже всего 37 с копейками, начинаю пить свою фирменную аццкую смесь: анальгин+ацетилка+корвалол. Это единственное, что помогает.
Ещё одно. Совсем недавно попробовал капли Кармолис, австрийские какие-то на травах. Не очень люблю фитотерапию, но реально горло очень быстро пошло на поправку. Пока не изучал глубоко эффективность действующего вещества и фармакокинетику, может тоже какой-нибудь очередной плацебник, но как-то так.
Кармолисом пользуюсь уже лет 6-7, правда, конфетами. Я ими свой насморк лечу. Все проходит буквально за 2-3 дня. До кашля не успевает дойти. Ребенка также лечу. Очень здорово помогают при сильном кашле. Прекрасно купирует эти приступы. Правда, вот голос обратно не возвращает. :( Вот сейчас насморк вылечила, а голоса нет. Печаль :(
У меня с горлом траблы с самого детства, тонзиллит сперва, потом на его фоне фарингит.
Всё хроническое.
Как чуть похолодало - сразу на боковую с температурой.
Амоксиклавы, арбидолы, ремантадины,.. и ещё какой только хрени не было за всё время.
Вроде и тихонько на ноги встаю, но медленно и ненадолго. Месяц-два, опять двадцать пять.
И тут одна деревенская женщина мне поведала, что все эти таблетосы - шняга полная.
В период простуды, чтобы быстрее встать на ноги - нужно тотальное поднятие иммунитета.
Для этого самый лучший и проверенный метод - шиповник, в котором дофигища витамина С.
Заваривать его нужно минимум 12 часов в термосе, из расчета 100 гр. на 1 л. воды.
Получается такой насыщенный кисловато-сладковатый напиток.
И бухать его нещадно!
Так вот, с шиповником встаю на ноги уже через 2-3 дня.
Хочу ещё подключить ежедневные обливания холодной водой, начав просто с прохладной.
Прогулки, лыжи и прочее также помогают поддерживать. В итоге последняя лёжка на 2-3 дня была в начале ноября, пока (тьфу-тьфу), держусь! Не забывая раз в неделю заваривать термос чудо ягоды.
Кстати, пить через соломинку, чтобы не испортить эмаль.
Со слабым желудком - не вариант.