- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Nekada, Ура! Чай из шиповника пей. )))
Истинная правда. 🍿
Поправилась хоть, сопливая? 😂
Тут лучше по-хорошему поправиться.
Тут лучше по-хорошему поправиться.
Я не в смысле ширины талии, а в смысле выздоровления вопрошал так-то :)
Пользую Римантадин, уже 3 года не болею. Эта штука затрудняет имплементацию 85% вирусов в клетку. Hint: принимать как только в горле/груди запершило. Прощелкали момент - придется болеть по полной программе, пока T-хелперы на виря не настроятся (потом Т-киллеры больные клетки прикончат в течении пару дней, гуглите работу иммунитета). Объедаться комбинированными типа Колдакта, Милистана, облегчить симптоматику (если печень здорова и надо перенести простуду "на ногах"). Из природного - имбирьный чай сильно облегчает (крошить прям кусочками) и чеснок.
Чёрный ром всему голова.
Был намедни в Ялте - спал две ночи в ледянющем сталинском люксе без горячей воды.
Если бы не литр рома - лежал бы в могиле.
Прощелкали момент - придется болеть по полной программе, пока T-хелперы на виря не настроятся (потом Т-киллеры больные клетки прикончат в течении пару дней, гуглите работу иммунитета).
Да по-моему хватит даже лимона, если успеешь.
У меня вечером была температура 39, сбил парацетамолом. Сейчас пью какой-то бисептол.
Сын тоже слёг. В Севасте больных с температурой в больницах не принимают. Говорят - боимся вируса. Участковый не приходит - говорит 50 вызовов ещё не обслужил со вчерашнего дня. Рентген не делают - сломались оба аппарата в гос поликлиниках. Вымирает город-герой.
Сын тоже слёг. В Севасте больных с температурой в больницах не принимают. Говорят - боимся вируса. Участковый не приходит - говорит 50 вызовов ещё не обслужил со вчерашнего дня. Рентген не делают - сломались оба аппарата в гос поликлиниках. Вымирает город-герой.
Не знаю, как у вас, но вирус очень сильный. Я таким гриппом болел лет 5 назад: ломота в теле, температура под 40, дикая головная боль. 3 дня отлежался, а на 4 встал огурцом, как будто и не болел.
А какой умник поувольнял в Крыму кучу врачей в преддверье дефицита лекарств и паранормальных цен на продукты? Я тут в больничку только заглянул со своей офицерской пяточной шпорой и понял - меня с таким заболеванием в этих стенах засмеют. Реально куча кашляющих полутрупов в длиннющих очередях кочумает.